Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodya-psychedelic

Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 2.2   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чувак я вообще никакой ткани не трогал! так что нефиг тут на меня еще наговаривать...
а по поводу твоего сообщения - мне действительно жаль что мой трип оказался настолько неадекватным. кстати я свой телефон отдал диджею почему-то.
и шапку гномовскую потерял.
блин ребята кого обидел - еще раз извините. _________________ Create your own reality - sometimes your dreams can be true. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Не видела фотоаппаратов на парти вообще... Эх, нет с нами Теплого! |
Кстати! Я пару дней назад совершенно случайно встретил его в центре Одессы. Мега-неожиданность с учетом того, что я в Одессе впервые. В итоге повисели на хате, покашляли, посмеялись :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 7:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Такс...Надо провести разъяснительную беседу с молодым чаловегом чтоб впредь не ел столько сладкого!!!
]:-> _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic писал(а): | чувак я вообще никакой ткани не трогал! так что нефиг тут на меня еще наговаривать...
а по поводу твоего сообщения - мне действительно жаль что мой трип оказался настолько неадекватным. кстати я свой телефон отдал диджею почему-то.
блин ребята кого обидел - еще раз извините. |
чувак, ты еще скажи, что я за тобой по лесу гонялась, и я тебя найду и искусаю. Потому что история про телефон - тоже про тебя!! Он у изотопа кстати. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic писал(а): | чувак я вообще никакой ткани не трогал! так что нефиг тут на меня еще наговаривать...
от блин...и где я был в это время...мне как раз надо вторая труба...
8) _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Michael Glass

Зарегистрирован: 28.07.2006 Сообщения: 1243 Откуда: Glassgo, Glazeland Репутация: 65.9   голосов: 51
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodya-psychedelic писал(а): |
Шапка гномовская у нас.
Также были найдены ключи от автомобиля с брелком.
По вопросу возврата артефактов звоните 8-093-024-69-84 _________________ In Glass We Trance |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pecheneg
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 308 Откуда: Кочевник Репутация: 62.2  
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
а фотокарточки? катофорточки-то где? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Michael Glass писал(а): | bodya-psychedelic писал(а): |
Шапка гномовская у нас.
Также были найдены ключи от автомобиля с брелком.
По вопросу возврата артефактов звоните 8-093-024-69-84 |
ага!! ключи тоже были у Шума, и он бегал их всем показывал чтобы вернуть, а этот неадекват их прикарманил
Barmeg писал(а): | та он все вокруг пытался перепрятать. Ему, видите-ли, музыкой навеяло. |
мне тоже так показалось, правда когда он перепрятал рюкзак моей подруге, он нарвался на меня _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dementor

Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 7 Откуда: Киев Репутация: 0.6  
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:25 pm Заголовок сообщения: -- |
|
|
хорошо, что нашлись ключи, шапка и моб...
но где, все же, фотки??? _________________ Всегда рад новым читателям - http://a-gorin.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dementor

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
чувак, ты еще скажи, что я за тобой по лесу гонялась, и я тебя найду и искусаю. |
не боишься, что ему понравится?:)) _________________ Всегда рад новым читателям - http://a-gorin.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вряд ли кому-то нравится ходить с откусанными руками!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma
Последний раз редактировалось: reangil (Чт Сен 10, 2009 1:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dementor

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | вряд ли кому-то нравится ходить с оторванными руками!! |
об оторванных руках речь не шла... а вот ходить искусанными многим нравится:) _________________ Всегда рад новым читателям - http://a-gorin.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DanceFloorKiller
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хотелось бы фотки увидеть :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KOZMO

|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это тот Бодя который не трогал ткань?!
Бугага))) _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|