Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KOZMO

Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 106 Откуда: Киеф Репутация: 78.2   голосов: 2
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | вряд ли кому-то нравится ходить с откусанными руками!! |
особенно сложно с откусанными ногами))) _________________ smartsites.in.ua Web Studio |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KOZMO писал(а): | это тот Бодя который не трогал ткань?!
Бугага))) |
не, это нинзя-Изотопошум) _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шум подрезал ткань и решил слиться ныряя сквозь землю?))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | шум подрезал ткань и решил слиться ныряя сквозь землю?))) |
после неудачной попытки окуклиться)))))))))))))) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
дададааа я помню как он спал в этой сетке... с бородой из мха))))) Человек лесной психоделический))) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место было прикольное, особенно холм, разделявший зоны. Чувствовал себя скорее "активно", чем "спокойно". :)
Ощущал себя каким-то повстанцем, когда жгли костры на холмах, разделявших 2 зоны с видом на возвышенность за мейном. Кстати, так и не посмотрел, что там за этой возвышенностью. Поляна, речушка, болотце? :)
Сам мейн небольшой, но уютный, немного токо харили рожи проплывающие перед экраном именно тогда когда мы останавливались целенаправно созерцать видеоряд! :)
Риспект фигурно натянувшим ткань сверху из-за чего танцпол иногда казался каким-то мифическим чудовищем с множеством длинных лап. :)
Прикольно получилось с рядом костров на чилле. Своего рода новаторство в отсутствии дизайна лично мной было воспринято совершенно нормально.
Гостя, блин, провтыкал.... :( _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я там был, мед пиво пил. Патя зачетная понравилась . Овердримы дали жару и остальные на высоте, гость - так се местами ничаво.
Семики молоццы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где фотки , ебин-бобин?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dementor

Зарегистрирован: 07.09.2009 Сообщения: 7 Откуда: Киев Репутация: 0.6  
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: фотки |
|
|
обидно...
как минимум 4 фотика видел...
а никто так и не может фотки выложить... :( _________________ Всегда рад новым читателям - http://a-gorin.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | и я там был, мед пиво пил. Патя зачетная понравилась . Овердримы дали жару и остальные на высоте, гость - так се местами ничаво.
Семики молоццы |
ойо а как это я тебя провтыкала _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пятка тли

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Так распиарили Орловского, что аж позавидовал))))
Меня лично достал залипной саунд в чиллаутах, не было ни одной парти, чтобы я проходя мимо не услышал Шпонгла))))) Неинтересно как-то)
В Москве я был на парти, где не было чилла, но был альтернативный танцпол с IDM, Dubstep, Electro и Minimal музыкой, и музон какой играли - триповый такой, кислый. Несмотря на шпилящих на главном Энцефалопатикуса и Оцелота, я много времени проводил именно на альтернативном танцполе, так музыка захватывала, понимал, что хрен где еще такую услышу. Глубокий психеделический саунд. И люди ТАНЦУЮТ!!!
Опен понравился. |
Тремя руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпонгл и Шульман уже достали
:))))))) _________________ тли пятка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Опен супер, жил под чилом. Кстати чил очень даж ниче был
, это конечно исключительно на мой фкус:)
хотя вначали дабом/регги чуть мозг ктото не оторвал -- думаю досих что это просто приснилось -- так легче жить становится. _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
то, что нет фоток - признак того, что опен был великолепным. Фотки в топку!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пятка тли писал(а): | Шпонгл и Шульман уже достали |
Ну, все же я бы не стал столь жестко по поводу именно этих проектов. Так, глядишь, все перестанут их играть, и что - начнутся стоны "Ах, почему не слышим ни Шпонгла, ни Шульмана, ни Вибрасферы?" ;)
Хотя, отчасти я согласен: отыграть всем известные боевики не так уж и сложно; потому и стараемся играть либо самый свежак, либо такие древности, что про них не то что никто не помнит - даже не слышал.
Данич, как ты это создал, что на каждой пати на Шпонгла натыкаешься? ;) Задай себе вопрос. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AnW писал(а): | хотя вначали дабом/регги чуть мозг ктото не оторвал -- думаю досих что это просто приснилось -- так легче жить становится. |
Увы, тебе не приснилось :) Этого "ктото" зовут Lorenzo, и его в этот раз основная стилистика была именно [psy]-dub, а там уже и до реггей недалеко. "Страсть" Bad Balance мну просто порвала, а от барыкинской "Сбежало молоко" я ржалнемог, даже и не знал, что он такой реггей писал. _________________ Desafinada, canto, meu amor:
Tu es fixe - es muito bom |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|