Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вечернее платье .... ага... каблуки... угу... если в сумку влезет - возьму! _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KEY писал(а): | не ну как же ж тут не палиться?
если даже можно валяться на карематах....)))
тяжело себе представить эту туссу в таком приличном месте о_О |
ой та ладно не драматизируй ты так - если тяжело то лучше и не перетруждать себя понапрасну.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEY

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигасе
товарищ HaMeR, вы меня тут отговорить собрались?
единственное в чем я не собираюсь перетруждаться - так это стрематься за палево, потому и констатирую факт (см. више)
будешь возмущаться - ваще сяду на твой каремат |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KEY писал(а): | фигасе
товарищ HaMeR, вы меня тут отговорить собрались?
единственное в чем я не собираюсь перетруждаться - так это стрематься за палево, потому и констатирую факт (см. више)
будешь возмущаться - ваще сяду на твой каремат |
да ты меня не правильно понимаешь) - просто слово "тяжело" откаментил по своему - прости |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEY

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | KEY писал(а): | будешь возмущаться - ваще сяду на твой каремат |
да ты меня не правильно понимаешь) - просто слово "тяжело" откаментил по своему - прости |
каремат зажал? ;))))
ок. всё норм. по рукам ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KEY писал(а): | HaMeR писал(а): | KEY писал(а): | будешь возмущаться - ваще сяду на твой каремат |
каремат зажал? ;))))
ок. всё норм. по рукам ) |
брать не собирался каремат - но разз такое дело возьму и тебе отдам в полное пользвоние - хочеш сиди, хочеш лежи - только как тебя идентифицировать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEY

|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | брать не собирался каремат - но разз такое дело возьму и тебе отдам в полное пользвоние - хочеш сиди, хочеш лежи - только как тебя идентифицировать? |
эммм...по id как же еще :)
можно еще Иришей назвать
либо запросить парамметры моего...эээ...телесного облика
и заявиться с сантиметром на пати =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KEY писал(а): |
эммм...по id как же еще :)
можно еще Иришей назвать
либо запросить парамметры моего...эээ...телесного облика
и заявиться с сантиметром на пати =)) |
Ириша - это уже хорошо)..... а запросить параметры по какому адресу можна ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): |
Ириша - это уже хорошо)..... а запросить параметры по какому адресу можна ? |
По айпишнику! Вы гоните, граждане. :))
Кафешку задизайнят и вас перестанет смущать ее общественный вид.
К тому же, как уже указывалось выше, это первая вечерина подобного плана в этом кафе. Так что все пожелания на будущее обязательно высказывайте после ивента.
:) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEY

|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | Ириша - это уже хорошо)..... а запросить параметры по какому адресу можна ? |
сейчас в личку номер скину ;)
Fobos писал(а): | Так что все пожелания на будущее обязательно высказывайте после ивента. |
еще как выскажемся! =)))
забросаем пожеланиям, будешь еще открещиваться ;)
to all: До встречи вечером! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KEY писал(а): |
забросаем пожеланиям, будешь еще открещиваться ;)
|
Чувствую, не миновать.... :)
Брать с собой только веселые маски.
Увидимся вечерком! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
благодарю за уютную атмосферу - чуствовал себя как дома - людям за за то, что пришли и поодержали оргов в их начинаниях - администрацию за понимание и поддержку (сладостями, кипятком и коктейлями), играющим за музыку (Фобосу ососбое - за гоафтерпати)
...эдигарову сане ещё одна 5-ка в зачотку - ну и космолоджи удачных полётов " через тернии к звёздам" как говорится....
вроде всё сказал..... ушёл спать..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
youtube в студию :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEY

|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
событие было для меня настолько великолепным, что хочется сказать - божественным...!
может просто в этот день всё так сложилось, мои личные ощущения + принятое во внутрь, но таки да - это сказка.
хорошо выполнен декор, всё вроде сочетается, яркие краски, 3D-картины на стене от ультрофиолета, совершенно не палящий приятный персонал обслуживания, а люди!!!...о, люди )))
музыка была нежна и ласкова, иногда груба и удивительна, дарила мощные потоки информации и часто уносила меня фрактальными мыслями/образами вглубь себя, в путешествие между мирами.
а эти милые удобные диванчики, на которых так приятно позалипать...особенно - когда тебя гладят и обнимают друзья...))))
я была до самого окончания и очень благодарна организаторам за такую чудесную ночь...правда)
очень желаю повторения каждую пятницу с ковриком и тапочками ))
Fobos, выложи свой утренний гоа-трансик, я очень хочу под него по утрам просыпаться... ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sour

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 248 Откуда: Киев Репутация: 59.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже понравилось =) _________________ www.psyradio.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|