ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Trance on Mars. Kazantip 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перестал ездить на казан после 2001,именно в тот год не выхватил там ни угара,ни сказки,может в следующем году поеду,посмотреть че там поменялось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

криза-казантипу нет!
XPVOODOO

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wjshohs писал(а):
XPVOODOO писал(а):
Memosponga писал(а):
Думаю, что в некоторых местах не имеет значения какая играет музыка) вот казантип, для меня, одно из них)

+1

ты походу не понял что она имела ввиду, судя по твоим постам ниже ))

Эту фразу как утверждение можно понимать двояко.
Согласен? Вот я её понимаю по своему.
А именно - когда ты едешь ,например ,в Диснейленд ( знакомо ?)..хоть ты ребёнок,хоть взрослый - ты хоть какое то значение придаёшь музыке которая там играет?Ты потом даже и не вспомнишь,зато будешь вспоминать сумасшедшие аттракционы,горки,и вообще массовый экшн в который ты погружён всё время в Парке Развлечений.
Парк развлечений для взрослых - это и есть Казантип,какой он сейчас.Не знаю был он лучше или хуже,но сеичас это именно и есть -Hi Tech Wonderpark for adults.
И не имеет значения какая там играет музыка...
Но при этом 2 транс вечеринки в неделю на лучшем танцполе Кз существенно разнообразит картинку
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически приветствую!

Liinad писал(а):

Транс культура слишком хороша, чтобы быть уделом горстки пусть даже трижды просветленных хиппи.

Вот такую сплоченность, да всем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Солнечный

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочёл всю тему.
Многие из отписывающихся проявляют удивительную узколобость. Во первых для того чтобы судить о чём-то компетентно нужно это что-то прочувствовать, попробовать, пропустить через себя. Как вы можете рассуждать о том чего не знаете? :)
Я езжу на Казан уже 6 лет к ряду, приблизительно столько же жгу костры и встречаю смешные рассветы в лесах, при чём не только и не столько в Украине. Мне не понятно как можно сравнивать одно с другим? :)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
казантип - это казантип, а транс - это транс! и не стоит мешать го*но с карамелью ;)

из твоего рта выделяется золото
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
AzzySky писал(а):
казантип - это казантип, а транс - это транс! и не стоит мешать го*но с карамелью ;)

Хммм...так то оно так,но вот если сравнивать пока то что я видел, по крайней мере на Украине,тут несомненно Казантип - карамель,причём большая и вкусная,хоть и в блестящем попсовом фантике,,...извините..
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да круто всё, только дорого и не то. ну а тех, кому это то, гораздо больше чем тут нас таких :) так что без нас от них не убудет.
хорошо рассуждать о крутости и недорогости казана людям, которые видимо зарабатывают по 5000гр. чтобы тратится на казан нужно быть незнаю каким фанатом, и фанатом техно или чего там еще, бо для фанатов транса летом движняков более чем достаточно.
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
Orlovskiy писал(а):
AzzySky писал(а):

Хммм...так то оно так,но вот если сравнивать пока то что я видел, по крайней мере на Украине,тут несомненно Казантип - карамель,причём большая и вкусная,хоть и в блестящем попсовом фантике,,...извините..

!!!!!!!!!????????? ой... я, кажись, обиделась за транс и за родину
Kin_dZ@

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
....которые видимо зарабатывают по 5000гр...

в неделю
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
да круто всё, только дорого и не то. ну а тех, кому это то, гораздо больше чем тут нас таких :) так что без нас от них не убудет.
хорошо рассуждать о крутости и недорогости казана людям, которые видимо зарабатывают по 5000гр. чтобы тратится на казан нужно быть незнаю каким фанатом, и фанатом техно или чего там еще, бо для фанатов транса летом движняков более чем достаточно.

А что,я не понимаю,на Украине имидж любителей транса - это некий нищий 20 летний безработный хипан с дырой в кармане,без определённого места жительства , с палаткой за 60 гривен и зубной шёткой в кармане,обязательно слушающий неопределённый "псай" в лесах Закарпатья?
Я понимаю,тогда,почему после 10 с лишним лет существования транс музыки на Украине транс мероприятия находятся на очень среднем уровне. ( Прошу отнестись к моим словам без обид - просто достаточно сравнить с европейскими,бразильскими,японскими,израильскими,да и московскими вечеринами и уровнем развития культуры ).
Я рекомендую срочно поменять этот имидж. Умение зарабатывать деньги и жить соответствующе говорит о самостоятельности,надёжности,самодостаточности и силе человека.А какая у него зарплата,машина,мобила итд ни в коем случае не отражается на степени погружения этого человека в транс жизнь....У меня ,кстати довольно много друзей на Украине и Белоруссии- реальных адептов псай культуры - взрослых людей ,обеспеченных , со всеми сопутствующими моментами-хаты,машины,бизнес,лавандос,при этом впирсингах,татуировках,транс-одеждах и дюже гарных душой и мыслями
Hапример,поездка на ВООМ фестиваль на 7 дней обойдётся минимум от 1500 Евро ( это на вскидку ).В прошлом году было 26000 человек.
И хипанов с палатками,и трансеров на Каенах.Там,в Европе такого слова как ИМИДЖ -нет. Типа - Волосатый и без денег - наш. На Джипе,с кредитной картой - лох....Там есть - I love trance или I dont love trance
Подумайте об этом

Последний раз редактировалось: XPVOODOO (Вс Сен 13, 2009 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сколько себя помню, трансеры наши всегда были альтруистами. и это замечательно! а там где начинаются деньги, заканчивается духовность за которую и влюблена в это движение. вот так.!
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
Я понимаю,тогда,почему после 10 с лишним лет существования транс музыки на Украине транс мероприятия находятся на очень среднем уровне.

а нам и так нравится :) кто-то мне когда-то говорил, что на какойто пати были москвичи и сказали что атмосфера там была как у них 10 лет назад и что этого уже не вернуть и вобщем пожелали сохранять и оберегать её :) я вот тоже так считаю.
а вот ВООМ фестиваль я с казантипом никак и не сравниваю, и вот туда бы попасть очень бы хотелось.

про "нищий хипан" я бы не сказал :) просто думаю не ошибусь если говорить за крымчан, то в основном планка зарплат ниже чем по стране (крупным городам), а с европейцами так и в 10 раз ниже... Поэтому более рационально приходится деньги тратить. и еще раз повторюсь что у нас около 5-6 фестивалей за лето. в основном все копят деньги на какие-то из них. Да, фестивали эти ни в какое сравнение по масштабам с казантипом не идут, но тем не менее нас тянет именно на них... :)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
Там,в Европе такого слова как ИМИДЖ -нет. Типа - Волосатый и без денег - наш. На Джипе,с кредитной картой - лох....Там есть - I love trance или I dont love trance
Подумайте об этом

А кто тебе сказал, что здесь существует имидж и он всем движет? Ты реально общался с каждым "трансером" из Украины и Европы, чтобы делать такую статистику? Не говори о темах, о которых только догадываешься.
И, причем здесь материальный достаток? С бумом сравниваешь) ну во-первых Бум не в Украине находится, так что любые сравнения неуместны, особенно с Казантипом.
Кстати, фраза ай лав транс не канает) кто-то любит евро, кто-то любит псай, кто-то поп, кто-то рок)
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):

а нам и так нравится :) кто-то мне когда-то говорил, что на какойто пати были москвичи и сказали что атмосфера там была как у них 10 лет назад и что этого уже не вернуть и вобщем пожелали сохранять и оберегать её :) я вот тоже так считаю.
а вот ВООМ фестиваль я с казантипом никак и не сравниваю, и вот туда бы попасть очень бы хотелось.
про "нищий хипан" я бы не сказал :) просто думаю не ошибусь если говорить за крымчан, то в основном планка зарплат ниже чем по стране (крупным городам), а с европейцами так и в 10 раз ниже... Поэтому более рационально приходится деньги тратить. и еще раз повторюсь что у нас около 5-6 фестивалей за лето. в основном все копят деньги на какие-то из них. Да, фестивали эти ни в какое сравнение по масштабам с казантипом не идут, но тем не менее нас тянет именно на них... :)

Я согласен насчёт атмосферы на украинских вечеринах.это - да,потому и нас тянет туда:)
Но ,по моему,зтмосфера не особо зависит от уровня денежной обеспеченности публики,а от уровня расширенности сознания оных.
Кстати,вот ВООМ фестиваль - вот это - непрекрытая коммерция,но вот вам же туда попасть охота...

Ну и к тому же ,обобщать,говоря "нас" я бы не стал,или бы уточнил ,кого именно и сколько "вас",иначе откуда столько "Их" на Казантипе?
Например,на вечеринке 19 числа было 400-500 человек ,которые знали конкретно,зачем они пришли на эту вечеринку,кто такой Чикаго,1200 микрограмм чего и как и всё остальное...

Последний раз редактировалось: XPVOODOO (Вс Сен 13, 2009 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.
Страница 4 из 38

Перейти: