Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | XPVOODOO писал(а): | Я согласен насчёт атмосферы на украинских вечеринах.это - да,потому и нас тянет туда:)
Но ,по моему,зтмосфера не особо зависит от уровня денежной обеспеченности публики,а от уровня расширенности сознания оных. |
где-то там может быть и не зависит, но в пост-совковых странах — либо одно, либо другое. |
Попробуй начать работать. реально РАБОТАТЬ- зарабатывать деньги .Заработай нормально .Потом ,встав на ноги и добившись чего то в жизни,ты будешь тусовать на тех же транс вечеринах в 100 раз круче и приятнее ,чем сейчас,если у тебя лаве нет.Поверь мне.
И сознание у тебя не изменится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно.нащёт фоток.
Скажите мне,старому дураку ,кто нибудь,как вывешивать фотки на форум.
Давайте я вывешу пару другую,потом поговорим.
Дебилов ,поверьте мне,везде хватает ,их можно до следушего месяца вешать.
А я вывешу этот год КЗ и 117.
Потом поговорим ,ОК?
Итак,как вывешивать фотки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[img]ссыла на фотку[/img] _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме того ,нашёт фестивалей в Крыму.Я в этом году насчитал 5 фестов,из которых ,кстати 2 прошло успешно.Я лично не хочу толкаться локтями с дружественным украинским народом:) и создавать ненужную ( и ,пардон,довольно мошную ) конкуренцию в плане psy open air. Вот . Отдаю пререготиву мастерски исполненных тусовок в лесах,горах и трах тах тах полностью вам. Enjoy .
А мы будем по Кз и 117,шо нам,Москалям....
Шоб без лишнего замороку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Кроме того ,нашёт фестивалей в Крыму.Я в этом году насчитал 5 фестов,из которых ,кстати 2 прошло успешно.Я лично не хочу толкаться локтями с дружественным украинским народом:) и создавать ненужную ( и ,пардон,довольно мошную ) конкуренцию в плане psy open air. Вот . Отдаю пререготиву мастерски исполненных тусовок в лесах,горах и трах тах тах полностью вам. Enjoy .
А мы будем по Кз и 117,шо нам,Москалям....
Шоб без лишнего замороку | аминь _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тимур привет.смотри заходишь на сайт piccy.info заливаешь туда сохраненную картинку,потом копируешь оттуда "для сайтов" - фотка на сайте,никто не "старый дурак"))ну и естессно это не так.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Я если бы знал как добавлять фото на саит,мог бы выложить коллекцию ужасных кадров с trance вечерин- я собираю.Вот это - жжжжесть ,потом бы вы ничё не говорили,поверьте мне.Или скажите как зааплодить - сами увидите. |
есть хороший топик на ресурсе хай.ру под названием амфобык-2006. И там сотни страниц с избранным материалом. ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечный
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 16 Откуда: Одесса Репутация: 2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять сути спора проиисходящего? Если кто-то не хочет ехать на Каз - не едьте. Если кто-то считает единственно верной трансовой тусовкой сбор 100 человек, на так называемых трансовых фестах - считайте, вот только не забывайте что существует так же и другой формат подачи и потребления этой музыки. Кто-то выше писал о том, что транс культура в Украине гибнет, а как же она может процветать если единственным стоящим фестивалем за лето стал Space of Joy в Карпатах, который был организован российской промогруппой. О какой атмосфере вы говорите? Собирается 100 человек, почитателей транса со всей Украины, которые давно друг друга знают и из-за этого считается, что вечеринка удалась? Так давайте не будем называть это оупенами или фестами, а назовём это просто встречей друзей под хорошую музыку.
Я так и не прочёл ни одного аргументированного поста о том, почему не стоит на Марсале играть транс и почему не стоит его туда ехать слушать.
Некоторые говорят об отсутствии денег, так это минус вам, а не Казантипу. Вы мне завидуете - идите работать (с) _________________ Уходя уходи.
Последний раз редактировалось: Солнечный (Пн Сен 14, 2009 11:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оягребу!
поцанчег в кэпке на фоне флюрополотна прекрасен!
Солнечный писал(а): | Кто-то выше писал о том, что транс культура в Украине гибнет |
это проблемы того кто писал. мы его не просили говорить за всех.
Солнечный писал(а): | Я так и не прочёл ни одного аргументированного поста о том, почему не стоит на Марсале играть транс и почему не стоит его туда ехать слушать. |
в рот мне ноги, если играть — это проблема тех кто играет, то почему не стОит ехать слушать — уже и фоток накидали для наглядности. куда ещё понятнее? _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XPVOODOO писал(а): | Попробуй начать работать. реально РАБОТАТЬ- зарабатывать деньги .Заработай нормально .Потом ,встав на ноги и добившись чего то в жизни,ты будешь тусовать на тех же транс вечеринах в 100 раз круче и приятнее ,чем сейчас,если у тебя лаве нет.Поверь мне.
И сознание у тебя не изменится |
я на вечерины выбираюсь пару раз в год. и не потому что у меня чото не то с лаве, а потому что всё оно за последний десяток лет уже такой боян.... _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечный
Зарегистрирован: 22.04.2009 Сообщения: 16 Откуда: Одесса Репутация: 2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И снова о некомпетентности спорящих, cunnilinux, в выложенных фотографиях нету ни одной с Казантипа. _________________ Уходя уходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а гребу я? я в этом тысячелетии не был на казантипе и надеюсь не буду. а ездить туда чиста ради компетентности — ну нету у меня такой мотивации.
казантип щяс такая же пошлятина как турпоездки в турцию или египет. точка. _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне
Последний раз редактировалось: cunnilinux (Пн Сен 14, 2009 11:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнечный
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так если гребёшь не пиши ерунду. _________________ Уходя уходи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
---
Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:51 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
транс уже не тот (с) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |