ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Trance on Mars. Kazantip 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та разные пати у нас) есть хорошие, есть неочень) а насчет контингента - это уж как повезет) да и вообще что за стаднарті такие? "Московские пате". там кстати ХКП такие делают! и гостей таких у нас не было, и кажется не будет
а если о России говорить, - посмотрите на систо, на калевалу, которая будет.нам такоe и не снилось!(systo 09 http://www.youtube.com/watch?v=7bAAEgiNwj0 )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
А что,я не понимаю,отборная публика, красивые девушки,супер музыка,-это зазорно трансеру хотеть?
Ну если мне этого вдруг сильно захотелось, я всегда найду это в гламурном клубе - их тысячи. Но как правило хочется единения с красивой природой (подразумевает удаленность от цивилизации), хорошего трипа под любимую музыку, разговоров с единомышленниками. Это зазорно трансеру хотеть?))

Цитата:
Фестивали в лесах,пляжах,пустынях и горах, на которых я бывал были и никакие-выживание,злость ,кидалово и суперкрутые-радость ,красивые люди и комфорт-это кстати всегда напрямую зависело от уровня бюджета.И естественно от профессионализма оргов.
Тут на форуме всем оргам достается)))Хочется верить, что это идет на пользу и служит для развития их профессионализма.

Цитата:
2 колонки на берегу моря ,или в лесу,никакой рекламы,никакого платного входа,и плотный угар на танцполе- вот это транс...И в этом его ценность...Какие здесь атрибуты????
Это опять крайность. Или бесплатная стихийная пати - или рейв на десятки тысяч с суперзвездами и сиськами. Зачем нам крайности? Ну а атрибуты есть у любой культуры, иначе бы мы не отличали трансера от гота или металлиста от рэппера, не отличались бы между собой рок-концерты, индастриал пати и оупен эйры в лесах. Но они отличаются. Поэтому не очень круто лезть со своим уставом в чужой монастырь и с флюрными полотнами на джаз-фестиваль)

Цитата:
"Отборные богатые пузатики с кисами на шпильках, вкусные коктейли и диджеи из ДжМаг Топ100" ///-
X.P.-Это ты о чём ??...
Я себе представил Trance on Mars. Kazantip 2010)))

Цитата:
///Было бы безумием говорить что деньги не нужны, но коммерция во все времена губила субкультуры, за примерами далеко ходить не надо. ///
X.P.- Что такое коммерция по твоему?
Коммерция требует от артиста делать свои произведения более простыми и доступными, чтобы отвечать усредненным вкусам большей аудитории, чтобы получить больше денег. Ну, чтобы не сильно отклоняться от темы и без "многа букав", я можно рассмотреть роль коммерции в цепочке превращений "панк70х-постпанк80х-поппанк90х-унылое гавно00х", например.

Цитата:
///Поэтому лучше не противопоставлять крайности, а искать золотую середину. Пусть на казане будет коммерческий фуллон, и пусть это будет именно на казане, а не на скайгравити, мистерике, вертиго, содже - каждый сам себе решит, куда ему нужно

X.P -Этот пост в конце концов - заказ или пожелание?:)
.
И заказ и пожелание. Я реально желаю тебе всяческих успехов. Во-первых - это никак и ничем не мешает текущей ситуации с трансом в Украине, во-вторых - это может вызвать интерес к субкультуре и дальнейший приток в нее новых людей. Правильно было сказано, что трансерами не рождаются и многие приходят по пути "хаус-евротранс-скази-фуллон-поездка в лес". Просто твои высказывания в этой теме на этом форуме иногда кажутся попыткой вернуть людей "назад к скази". Тут же не та публика)))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
XPVOODOO писал(а):
А что,я не понимаю,отборная публика, красивые девушки,супер музыка,-это зазорно трансеру хотеть?
Ну если мне этого вдруг сильно захотелось, я всегда найду это в гламурном клубе - их тысячи. Но как правило хочется единения с красивой природой (подразумевает удаленность от цивилизации), хорошего трипа под любимую музыку, разговоров с единомышленниками. Это зазорно трансеру хотеть?))

значит, на опенах етс на природе. нет ни красивых девушек, публика значит, не отбоорная. а играет какой-то отстой. так что ли, Barmeg and co?
побоялись бы гнева девушек-трансеров.
это блин такое неуважение, ну капец
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал посты и понял, что своя рубашка ближе к телу...Ни за что не променяю наши лесные пати и трансфесты на Казан и прочие им подобные места...
Тимур нас привлекают не деньги и положение в тусовке, а улыбки друзей и теплота лесного костра....И наверное в этом основная разница наших мероприятий... Деньги - это только инструмент для создания вечеринки, но не средство обогащения организаторов.... БОМ!!!!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мескалитос +1

Memosponga писал(а):

значит, на опенах етс на природе. нет ни красивых девушек, публика значит, не отбоорная. а играет какой-то отстой. так что ли, Barmeg and co?

я думаю Бармег имел ввиду девушек-мясо, в латексе и за бабло :)
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

кстати критериев отборности публики, помимо бабла, я за надцать страниц так и не увидел. что кагбэ намекает.
а хорошие, годные девушки — это наверно имелись в виду те к которым без толстой пачки этого самого бабла даже не подходи.
я честно не хотел спешить с выводами, но теперь уже стало совсем очевидно что нам предлагается та же москва только в профиль.

з.ы. а громкие имена гостей на московских мероприятиях — то такое. я отзывы об этих мероприятиях читал. особенно отзывы людей моего поколения — которые помнят. так шо при наличии денег я лучше в европы поеду этих самых гостей послушать.
Muro4ka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вставлю свои 5 коп.
Как ни крути но наш транс это наш транс и менталитет у нас другой. Не стоит навязывать своё мнение это как минимум глупо, делать из нас инкубаторских цыплят с жёлтыми чемоданами тоже не стоит, если кто то вырастит до таких ВЫСОТ и всё таки за хочет тусануть на казане он обязательно это сделает, а нам приятней посмотреть на красивых, настоящих во всех планах женщин в природных условиях, в натуральной среде, да и мужчины в первобытных условиях активней проявляют свою мужчинестость чем в цивилизованном мире, а то бабки, бабки а чё бабки мужиком что ли от них становятся.
Конечно отрицать плюсы присутствия в кармане бабла естественно не буду)))
Не считаю казантип местом где стоит начинать развитие транса в Украине по многим причинам, там другая политика, другие люди зачем им транс когда у них есть техно))) рассказывать и показывать что транс это круто, да ну хз каждому своё. Не думаю что казантип как то решит эту ситуацию, кто ездит на казантип врятли поедит на другое трансовое мероприятие, ведь казан это не просто место где играет любимое музло, а место отрыва безпаредела и всяких там других весёлых дел.
Вообщем то я не против что там будит играть трансуха, но как по мне это просто новый виток в развитии казантипа и привлечения ТУДА ещё большего количества народу ну никак ни попытка развития транса в Украине.
Посмотрела видео думаю а может всё таки не так плохо всё, но наверное мне бы там было может и комфортно в плане цивилизованного отдыха и того о чём говорил Тимур, но моя психика боюсь пострада ла бы.)
http://www.youtube.com/watch?v=QpdplhPebFc&feature=PlayList&p=82934C9A71ED7EB9&index=0&playnext=1
http://www.youtube.com/watch?v=w2HB25oEtNc
http://www.youtube.com/watch?v=_dzIiZ_YsA8&feature=related
Удачи всем)
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

присутсвие рейв-москов-стайл (начатый Мамедовым с вечерин аля ЛЕСС) в Украине меня абсолютно не радует :(

судя по всему, транс будет разделяться и разделяться, и всё больше и больше на негативные отзывы посететиелей будут отвечать типа "Не наш формат")

всё течёт всё меняеться... Украина как зона транс-експерементов... в этом поиске рождаються очень удачные мероприяия ;)
почитайте анонсы пятилетней давности, и поймёте какой скачок произошёл. Всё гуд!
Меньше амбиций и воспитывайте публику!

з.ы. очень много осознаных постов ... радует
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, кстати, в свой время тоже прошёл Казантип, так что как буфер-зона вполне сойдёт)))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yz_Shroomov писал(а):
присутсвие рейв-москов-стайл (начатый Мамедовым с вечерин аля ЛЕСС) в Украине меня абсолютно не радует :(

такое
больше разнообразных вечерин — это хорошо
плохо другое. сколько я знаю украину — здесь люди склонны дружно перебегать от крайности к крайности и так же дружно в этих крайностях залипать.
очень многие отписавшиеся в этой теме каким-то органом это прекрасно чувствуют, поэтому стопицот раз подумают прежде чем поменять формат — и очень правильно сделают. риски нужно учитывать изначально :)
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 2:46 am), всего редактировалось 1 раз
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

я думаю Бармег имел ввиду девушек-мясо, в латексе и за бабло :)
эй, а чем наши падруги не мясо? хотя... смотря сколько закинут..))))
Yz_Shroomov
Psy Quest

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
Давай, дяденька, посмотрим на сколько тебя хватит.

если захотеть сделать деньги из транса, то впринципе это реально))
Мамедов вроде доволен фестом в 117...
XPVOODOO

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
дом, крутая тачка - все супер, риспект! вопрос: а ты када пляшешь транс - цепура под музычку в перкусии попадает ? (:

да, я малой, а ты вэлыкый и розумный дядько, но посмотрев, фотки с твоего феста и вспомнив как было в лесу (ссылки выше) ты меня никакими сиськами на казан или похожую хню не затащишь :Р

С цепурой всё в порядке,dont worry.Она слишком тяжёлая чтобы подпрыгивать
А вот фотки с моего феста ты не видел.К вечеру выложу,пока загружаю.
Ссылки мои были на фестивали летние в Европе.Это,конечно х..ня по сравнению с Лесом,но уж вот так мировое транс сообщество отдыхает,ничё уж с этим не поделать

Последний раз редактировалось: XPVOODOO (Ср Сен 16, 2009 5:21 pm), всего редактировалось 1 раз
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
мировое транс сообщество отдыхает,ничё уж с этим не поделать
эльфы, дреды, колдуны и экспивуду)))))) (с)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 36, 37, 38  След.
Страница 13 из 38

Перейти: