ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Trance on Mars. Kazantip 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алешка!

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не по поводу казантипа правельно,пусть развивается,хоть экономику в стране будет поднимать )
ShiZoic

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том то и дело, что пока на казане ещё похлеще с ценами тп и одна вечеринка Аэроданса не поменяла эту политику... и "нашего народа" можно так чисто повыхватывать из всех фото, но очень мало.. видимо изза как раз все тех же причин....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ShiZoic

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забавную картинку с советами нашел)) может когото эти цены устраивают

получаецца в среднем 650 долларов США за 3 дня.... хотим потусить летом пару неделек = 3000 уе (примерно 24000 грн.) и более, т.е. далеко не весь "наш народ" сможет
Muro4ka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, вот почему они все с чемоданами, бесплатный вход гарантирован с таким, теперь понимаю)))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопщем Тимур, мы начнем копать из лесу, а ты копай тоже откуда начал) если это судьба - то подкопы должны пересечься ;)
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
вопщем Тимур, мы начнем копать из лесу, а ты копай тоже откуда начал) если это судьба - то подкопы должны пересечься ;)

отлично))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShiZoic писал(а):
получаецца в среднем 650 долларов США за 3 дня.... хотим потусить летом пару неделек = 3000 уе (примерно 24000 грн.)
не, это слишком, с бюджетом в 3000 уе на две недели ты можешь отлично потусить на любом фестивале в Европе, та даже и в мире.
Посчитаем неделю на Казантипе - проезд туда-назад 500 грн, виза (если не повысят) 1000 грн, жилье, берем по 50 долл день, в неделю - 3000 грн, еда, напитки, туалет, берем 500 грн в день, в неделю 3500 грн, итого вписываемся в 1000 долл в неделю. Ну и получаем прайс на неделю "висла" летом 2010:
Транс-фестиваль в лесах\горах - 300-500$
Казантип - 800-1200$
фестиваль в Европе - 1500-2000$
Че, нормально, на любой вкус и возможности
D_Cooper

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с ценами там полная лажа.
И на КТФ, мне кажется, было столько, как кто-то сказал, "гламурного пипла", потому что они себе могут позволить отлично оттянуься на сумму, которую я обычно трачу за неделю тусовки :)
Предложеиие "пойти подзаработать больше денег" в нашей стране и данной ситуации не очень актуально. Многие знакомые получают гораздо меньше меня - а они тоже хотят отдохнуть. Посему вечеринки, на которые можно прийти "со своим" являются более приоритетными ))
Мне кажется в этом направлении тоже надо работать.
Тимур, вот ты сам считаешь это нормальным когда (как упомянулось выше) охранники не пускают сходть за курточкой в машину? А ведь под утро ой как не жарко было (за пределами танцпола, ессесно).

Barmeg писал(а):

Транс-фестиваль в лесах\горах - 300-500$
Казантип - 800-1200$
фестиваль в Европе - 1500-2000$
Че, нормально, на любой вкус и возможности

В Европе з/п другие и уровень жизни :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Cooper писал(а):
В Европе з/п другие и уровень жизни :)
Причем тут это? Я говорю, что поехать, например, потусить на Boom в Португалию будет стоить примерно 1500$
brom

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_Cooper писал(а):

Тимур, вот ты сам считаешь это нормальным когда (как упомянулось выше) охранники не пускают сходть за курточкой в машину? А ведь под утро ой как не жарко было (за пределами танцпола, ессесно).

По-моему это немаловажный момент. Как по мне, такие вот "клубные" ограничения, а так-же всякие "не спать", "не лежать", пить и есть только то, что есть в наличии и только по такой как есть цене напрочь блокирует восприятие той самой музыки о которой мы тут говорим. Посему лично я не получу того удовольствия от атмосферы и прослушивания, при наличии ограничений. Как следствие меня не будет в месте с такими ограничениями.
Но как тут уже умно писали, каждому свое. Пусть кто-то едет на казантип, кто-то ездит в лес. Одно другому не мешает.
KMEK_TRIBE

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):
транс там был всегда, и в последние годы видимо в отдалённом от всей массы танцполов своём мирке, и по всей видимости чисто российском мирке. а в этом году сделали масштаб, привезли звёзд, неожиданно срубили много лаве. хочется еще...еще больше больше...

моё мнение, что основная масса висящих на этом форуме трансеров не пойдут туда даже если Посфорд будет там каждый день играть. вот чего чего а трансовых фестов сейчас даже с избытком, а на казан найдётся своя публика, и пусть тусят.

а были ж времена ))
2001

2004

еще ж на плёнку снимал :)

пардон за поправку, но 2е фото это 2002й год, а не 2004й. единственный фестиваль, на котором был по-настоящему трансовый пол - "База". на остальных, которые удалось посетить (1998,2001 и 2003) - были супер транс-парти, но такой пол был по-моему только тогда...
XPVOODOO

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алешка! писал(а):
был я на КТФ про это и говарю,на space cat попал,
во первых цены ну как на казантипе,так что комерция процветает,может до москвы это и нормально,во вторых чувствуеш себя как в клетке,на пляж нельзя выходить ,типо если в машину сходиш за курткой то опять платить за вход,столик заказать просто за то что там сидиш 400гр отдаеш +синьку сам покупаеш,в баре стоиш по пол часа,выбора пива нет тока крым по 15 гр,единственое в ту ночь порадывал музыкой space cat ,и дизайн

Ну,кстати,на Казантипе цены довольно приемлимые,молодёжные ,я бы так сказал.В 117,если честно на порядок дороже.Но это и был прогиб в нашу сторону - Я оперировал составленным мной мнением о "true trance party people ",(и вы можете в постах выше прочесть такие же мнения),что основное для них -это общение,музыка,танцпол и дизайн.А бар и вкусный алкоголь в хрустале - буржуйские замашки.Поэтому ( на это кто нибудь обратил внимание ?),основной попадос для трансеров - вход мы свели к нереальному минимуму- 27 $ за 3 дня с таким лайнапом,это же не Инфектед каканный,мошный лайнап,декор,перформансы ..Live..djи- 5 стран предтавленое было...
Это же подарок,ребята...
Ну а буржуи пусть платят...что им,папикам,тёлкам в латексе или кто там по вашему там ещё может собраться?
А ншёт столика,не понял..Ты же трансер,ты в бар пришёл ,за столиком сидеть?Это как раз тоже наша политика была,чтобы народу меньше в баре было...не понял? Или ты обламался что посидеть не дали?

По поводу пляжа тока неправда...даже не знаю ,был там или не был - на пляж в пространстве клубной зоны пускали без проблем,и вообще охрана была в этом году портясная.В субботу с утра мне их старший сказал" Блин,парни,музон у вас лучший и публика отличная,поэтому пошли ка мы домой,а вы сами тут рулите..."И ушли в 7.00 оставив полный клуб народу .

Вот не выпускали,это да...правила клуба..кстати сам не знаю почему,наверно,чтобы в соседних магазах бухло не покупали...наверно знает 117 украинский менталитет,не просто так....
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ShiZoic писал(а):
забавную картинку с советами нашел)) может когото эти цены устраивают

получаецца в среднем 650 долларов США за 3 дня.... хотим потусить летом пару неделек = 3000 уе (примерно 24000 грн.) и более, т.е. далеко не весь "наш народ" сможет

А сколько обойдётся в то же время полноценный отдых в Жемчужине Украины - Крыму?
Только за большие деньги придётся толкаться на пляже с потными курортниками и слушать "I m in love with my fairytail" из ближайших татарских гастарханов,постоянно прогоняя бабулек с беляшами и оплачивая комплект зонтик/лежак по 30 грн за день?
Кроме того ,вот реальный расчёт для среднего класса тусовшиков.
Трип на Казантип на неделю - проезд туда сюда - от Киева до Крыма купе 500 Грвн .Там ,из расчёта на человека от Симфа до Кз - 200 Грвн ..Итого 100 $.
Жильё - 20 $ в сутки - нормально можно остановиться. У меня люди знакомые стояли за 10 $ в день и не жужжали.
Но ладна, 20 $ в день - 140 $.
Виза - не 1000 ,кстати,а больше ( это - прошлый год ) .Это 170 $
Еда .не знаю шо и как вы шамаете,но за день я максимум ( я не особо парюсь нащёт цен где либо,) за всё про всё тратил 20 $ 140
Плюс,бухло ( умеренно ) - 150 $ за недлю ( это пару раз в лоскуты + пивка каждый день и водофки под вечер ).
Всё вроде...остальное можно всегда с собой привезти...доверия к Кз в этом нет.
-------------------------------------------------------------------------------------
итого ,средний уровень трат на поездку на неделю на Казан из Киева,к примеру ,обойдётся в 700 $ .
можно некоторые траты уменсьшить,другие увеличить.
Мой кореш Хизус - неральный хиппан из Кубани,к примеру ,провисел месяц на Казане за 40 $.
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muro4ka писал(а):
А, вот почему они все с чемоданами, бесплатный вход гарантирован с таким, теперь понимаю)))

Хахаха!!Ты что думала ,что им делать нех....Хахаха..
Видишь,уже что то поняла новое о Z.
Эти чемоданы - на самом деле нереальный стёб.Вход бесплатный,но чемодан должен быть сделан по спец чертежам,иметь зарегестрированный номер,а когда ты входишь на территорию,оставить его уже нельзя - тиснут,вот и тусуются везде обладатели жёлтых чемоданов....Прикол,не?
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

О...уже позитивней....:):)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 36, 37, 38  След.
Страница 18 из 38

Перейти: