Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Спасибо за видео, теперь все прояснилось.
Фулл он на фулл оне и фуллоном поганяет, и маленькие девочки обнимают доброго дедушку диджея-гитариста (ИМ №2)
Извини Тимур, но на такой "Казантип" я никогда не поеду.
P.S. А на Орбите 6 намного круче все было ... жаль. |
Ну и запипись,сиди дома ,слушай дарк.
Полюбому воздух будет чище и никто ныть не будет .
PS А про Орбиту это ты ввернул чтобы олдовость показать?
Последний раз редактировалось: XPVOODOO (Пт Сен 18, 2009 12:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я кстати дарк не очень люблю, не более чем другие стили музыки, а про Орбиту я сказал правду, тогда играл Золод (R.I.P.) и французы крутые, звук был ахренительный ( а не 2 колонки) 2 видео экрана с навороченной инсталляцией, дизайн, театр кваса с Артуром ( R.I.P.) да и твой сет был крут ... а здесь ?
И да, я пожалуй дома посижу с семьей. А про воздух это ты зря, неизвестно еще от чего он чище! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D_Cooper

Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 308 Откуда: Крым Репутация: 76.8   голосов: 6
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за видео!
m.a.g., по одному исполнителю не стоит судить о всей музыке на фестивале, имхо.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не по одному исполнителю ориентируюсь, а по отзывам посетителей, лайн апу участников и видео, и если в отзывах написано что дедуля 1200 отжег круче всех, а на видео он попсу гитарную ночью шпилит, и утром Тимур ставит 2 трека опять же точно таких же, то картина ясна как божий день. Или Space Cat и Z machine (хедлайнеры парти) играют что то другое ? И кстати, Таламаска был или нет ? что то нет его нет на фото или видео.
Я хочу сказать, что рекламная шумиха (вплоть до бил бордов на въезде в симферополь) вокруг этого мероприятия намного превысила уровень самого мероприятия, его лайн ап, звук, сцену, видео, удобства для посетителей, цены на баре и др.
Последний раз редактировалось: m.a.g. (Пт Сен 18, 2009 2:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | ...Таламаска был или нет ? что то нет его нет на фото или видео. |
был |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talon

Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 77 Откуда: Planet Claire Репутация: 30.6  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Спасибо за видео, теперь все прояснилось.
Фулл он на фулл оне и фуллоном поганяет, и маленькие девочки обнимают доброго дедушку диджея-гитариста (ИМ №2)
|
Меж прочим,дедушка гитарист ( он же Чикаго 1200 Mics ) ,помимо того что он мировой 65 летний старик , на танцполе устраивает такой перформанс и такое творит с людьми с людьми ( неважно,поклонники какого направления они являются ),что я пожелал бы 80 % dj в мире так клубиться и иметь такой контакт с танцполом и такую реакцию танцоров на каждую секунду выступления. Там не только девочки обнимали- люди целовали руки,дарили с себя майки,фетиши и в буквальном смысле преклонялись....
Есть,кстати,перед чем - если бы каждый из вас посвятил бы себя служению транс музыки как Гоа легенда Чикаго,транс в Украине был бы на недосягаемом уровне...
К сведению нового поколения,и тех,кто не знает,гитарный транс - это - основа Гоа Транса и так сказать,roots психоделик транса,именно по этой причине Г.Т всегда называли Рок-н-ролл 90-х. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Я кстати дарк не очень люблю, не более чем другие стили музыки, а про Орбиту я сказал правду, тогда играл Золод (R.I.P.) и французы крутые, звук был ахренительный ( а не 2 колонки) 2 видео экрана с навороченной инсталляцией, дизайн, театр кваса с Артуром ( R.I.P.) да и твой сет был крут ... а здесь ?
|
Вообще то ,странно конечно связывать одно ,10-летней давности событие на 5000 человек в Москве с клубным фестивалем на берегу Крыма на 1500 человек...
А вот помните,как то раз..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Куда то делся пост о Казантипе 2010...Очень странно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур, связь прямая, организатор - аероданс корпорейшн, и я, как один из тех, кто пришел в эту культуру благодаря вам, хочу вам же напомнить о том что вы делали. Времени много утекло, да, изменилось многое, согласен, поетому желаю вам смотреть вперед и нести в массы что то новое, действительно психеделическое, вскрывающее без всякого стафа, и тогда я скажу вам респект.
А корни гитарного психеделика (кстати тут можно еще поспорить) уже не интересны...
PLUR |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
m.a.g. писал(а): | Тимур, связь прямая, организатор - аероданс корпорейшн, и я, как один из тех, кто пришел в эту культуру благодаря вам, хочу вам же напомнить о том что вы делали. Времени много утекло, да, изменилось многое, согласен, поетому желаю вам смотреть вперед и нести в массы что то новое, действительно психеделическое, вскрывающее без всякого стафа, и тогда я скажу вам респект.
PLUR |
Zolotye slova.blagodaryu. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sarafan

Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 23 Откуда: Kiev Репутация: 17.3   голосов: 1
|
Добавлено: Пт Сен 18, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=5KnqcnCHM4I
... Крутил бесконечно весь вечер - и снова и снова уносился на солнечный берег искрящегося в тумане ППАААЗЗЗИИИИТТТТТИИИИИИВВВВВВВАААААААААА !!!!
Два невероятнейших Рассвета !!!
Два неповторимых Утра !!!!!!!!!!!!!!
Те кто был там ... Стоя, лежа, танцуя, крича от восторга во всю улыбку ...
Любители разных направлений и bpm ...
Те два Восхода никогда не забудут !!!
И каждый раз, вспоминая, будут искренне улыбаться !!!
[факт] _________________ ПсайКо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|