Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HonduRoss

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 9 Откуда: Pokhara, Nepal Репутация: -2   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
M как всегда брыждет слюной и исходит на говно из зависти, что кто-то успешный, популярный, проводит успешные вечеринки, и при этом делает это не так, как он, великий M себе это представляет.
Ответ прост - Тимур успешный профессионал, которого знает и поддерживает гоа мир, а М - ламер и неудачник по жизни.
Так нужно над собой работать, а не обсерать деятельность других.
Чтобы провести любую тусу, нужен грамотный бизнесс-план и маркетинговое исследование. А то может получиться, что туса вроде подготовленна очень охуенно, а людей мало, никто не тусует, огромные убытки (как обычно и происходит с пати, организованными M)
Любая деятельность предполагает оптимизацию результата и профессиональную подготовку с помощь имеющихся научно-экономических наработок в тч, а не минимизацию.
Цитата: | Но люблю интеллегентную полемику с лёгким стёбовым акцентом. По ответом можно сразу оценить чувство юмора и возраст,так что я не против... |
тут немного таких, кто тебя поймет в таком ключе. В основном гордые снобы со своим единственно правильным мнением :) И возраст 14-15 лет :)
Цитата: | те товарищи которые боятся что в их уютный "нормальный" трансовый мир попадут левые люди, бычье и телки в латексе, со своей коммерцией, могут оглянуться по сторонам, они всегда были среди вас. сколько можно закрывать глаза на это и говорить что пати в лесу это чистоган из просветленных и а*уенных трансеров |
да такие вот товарищи псевдотрансеры, мнящие себя просветленными, еще хуже телок в латексах, те хоть отдают себе отчет кто есть кто и не живут в иллюзии
Цитата: | Вся ваша коммерческая состовляющая читается между строк на раз-два. |
не можешь организовать успешную и прибыльную тусу? учись у старших и нех так явно завидовать.
Цитата: | Ну это другие страны. А здесь Украина!!! :-))))) |
Если не брать пример с других развитых стран, то транс движение в Украине так и останется в полузачаточном состоянии, в котором пребывает последние 15 лет.
От себя скажу, что по атмосфере тусы в Гоа с XP Voodoo на которых мне удалось побывать много лет назад - одни из лучших в моей жизни. Не знаю почему, но люди собираются действительно КРАСИВЫЕ, светлые и просто классные :) Ну и сами тусы мега позитивные. Так что уверен, на Казане все будет ок, а может даже так, что через пару лет там будет играть только гоа :)
Может кому-то больше нравятся дергающиеся под дарк мрачные кислотные нарки в холодном осеннем лесу. Каждому своё :)
Последний раз редактировалось: HonduRoss (Сб Сен 19, 2009 2:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
XPVOODOO писал(а): |
Вот,кстати,хорошая тема.Давно хотел сказать,да как то недосуг.
Узкоформатность и атрибутированное представление о вечеринках ( атрибуты - лес,только псай музыка - ну там Parvati рец ,Disco Valley,Goanmantra,и психоделика а ля 90 ) и нежелание принять никаких новых вариантов... |
что за варианты?
* про муз наполнение я уже сказал, уже такое выработалось что всем нравится.
* про транс + драмнбас + техно тоже проходили, не прикольно
* собирать на танцполах 5 тыщ человек, как видно тоже не всем по душе
* транс на бетоне под крышей с удобствами - хорошо, но если есть вариант на трава/ песке, то он побеждает бетон и удобства
* транс на казантипе мы принимаем, просто хотим сказать что нам это не интересно, и нас там не будет
я бы мог туда отправится волонтёром-дизайнером, но нет особого желания, летом и так занят этим делом в других местах. к тому же если на наших фестивалях за это я естественно получаю бесплатный вход и питание, то на казане я сомневаюсь что такая работа заменит визу за 1500грн |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HonduRoss

Зарегистрирован: 04.09.2009 Сообщения: 9 Откуда: Pokhara, Nepal Репутация: -2   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимур, спасибо за фотки :) позитив!
на Казане никогда не был, но терь задумался :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KMEK_TRIBE
Зарегистрирован: 27.03.2006 Сообщения: 292 Откуда: Одесса, Украина Репутация: 102.8   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
такое впечаление, друзья, что тимур слабо разбирается в реалиях украинского транс-движа. плюс его информирует кто-то, также не совсем в курсе ситуации.
прийдется чуть развернуто повторить - о чем речь.
уровень развитости транс-движа не зависит от количества публики на парти. и хороший пси-движ это не значит хорошо коммерчески сделанный пси-движ. и если кто-то думает, что в украине парти происходят только в дремучих лесах или не менее дремучих горах, на плохом звуке (такое бывает,но в последние годы редко), с убогим дизайном (такое бывает, но в последние годы редко), 50 "тру-трансерами-лесниками" возраста 14-15 лет и оргами постарше лет 18-20 (такое бывает, но в последние годы редко), бедными настолько, что не могут обеспечить нормальный вход на парти и заплатить за бутылку воды в баре - серьезно ошибаются.
я Вас очень уважаю, Тимур, за тот опыт, который я получил, посещая Ваши парти 10-12 летней давности в том же протоне, пляшь-парти, на рижском поле казантип-1998 и т.д. и хотелось бы, чтобы перед участием в подобных спорах Вы постарались посетить какое то количество парти и фестов в разных городах Украины некоторых промо. если хотите - могу в личку (дабы не обидеть неуказанных публично) написать список достойных на наш снобистский вкус) было бы оптимально сделать это до начала Казантипа, возможно, подобный опыт поменяет какие то моменты в Вашем мнении. согласитесь, что лично мне странно было бы вести с Вами дискуссию на равных про современное состояние транса в израиле к примеру, где я не был 12 лет, а Вы там как я понял в данный момент проживаете))
спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HonduRoss писал(а): |
От себя скажу, что по атмосфере тусы в Гоа с XP Voodoo на которых мне удалось побывать много лет назад - одни из лучших в моей жизни. Не знаю почему, но люди собираются действительно КРАСИВЫЕ, светлые и просто классные :) Ну и сами тусы мега позитивные. Так что уверен, на Казане все будет ок, а может даже так, что через пару лет там будет играть только гоа :)
Может кому-то больше нравятся дергающиеся под дарк мрачные кислотные нарки в холодном осеннем лесу. Каждому своё :) |
ну очень мегапозитивные слова, тока позитивнейший вы наш, с последним предложением помоему перегнули как для позитива, тоже самое себе можно представить только не в лесу и не под дарк, а в Синеме, например, и под фуллон и все теже мрачные кислотные нарки... тока зачем такие сравнения? или никто никогда не видел позитивных ни под чем людей которые пребывают в настоящем трансе под любой из направлений транса... давайте к этому стремицца просто... и тогда и в лесу под найтпсай или дарк и в клубе под фуллон будут заметны другие люди а не "нарки".... и кста, куришь сигареты? - ты тоже нарк.. попробуй брось! ;)
Последний раз редактировалось: ShiZoic (Сб Сен 19, 2009 12:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KMEK_TRIBE писал(а): | и хотелось бы, чтобы перед участием в подобных спорах Вы постарались посетить какое то количество парти и фестов в разных городах Украины некоторых промо |
пользуясь случаем приглашаю всех на трушную Гоашную вечеринку :)
Севастополь, безкрайнее море, песочный берег, никаких границ, целые сутки гоа транса от 94 до 10 года выпуска. Каждый год в июне
гы, пропеарился чуток)
вобщем поддерживаю, а то действительно что-то тут не того... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если не брать пример с других развитых стран, то транс движение в Украине так и останется в полузачаточном состоянии, в котором пребывает последние 15 лет. |
Согласен, дела идут не такими быстрыми темпами. Но, идут и даже неплохо! И пример берут наши орги и музыканты с других стран! Но, надо хороший пример брать, а не то, что пытаются нам впарить некоторые в своих корыстных целях!
И ты явно драматизируешь ситуацию. Прежде всего, люди должны созреть, поменяться, переосмыслить многое. А на это время должно уйти какое-то. Да и навязывать людям сови взгляды тоже вроде нехорошо. Сами разберутся, что им надо, если мозги им позволят.
|
Ну и здорово!!!
Может кому-то больше нравятся дергающиеся под дарк мрачные кислотные нарки в холодном осеннем лесу. Каждому своё :) |
Такого "добра" на Казане полным полно. Они везде есть и в лесу тоже :-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам про полузачаточный транс. Всё тут нормально с трансой. От пати к пати люди успевают слегка "проголодаться" и на ивенте висят по полной. Когда пати каждый чт, пт, сб, вс, причём на викенде по 4 мп - может изрядно надоесть.
То что на pure psy/goa пати ходит не так много народу, как в других странах (той же России) говорит о том, что в свое время на музыку подсело лишь небольшое колличество. Инстанций, Орбит у нас не было. Было только радио с Кусыми, Висклярским, Кузьминским (r.i.p.) та сынами и "Два меломана" на Петровке:))) Потом, те, кто в в 90-х проникся - выросли и сами начали что-то делать.
Уверен, что по качеству, пати у нас не на самом последнем месте.
Вон вспомнить хотя бы Pala Tribe, Ентолесье, вечирки в ЦРМ
То, что Тимур задумал - считаю вполне нормальным.
Мне не зазорно и в лес сходить, и в крым, и в клуб, и на дачу, на хату. Класно потусить можно везде. Даже в ржавых жигулях 1988 года стоя в пробке на работу можно отхватить трушный гоа трип, когда гримит правильная музычка! :))))) _________________ FAX +49-69/450464
Последний раз редактировалось: goa_wert (Сб Сен 19, 2009 1:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мира и гармонии!
Последний раз редактировалось: AshA (Вт Ноя 24, 2009 12:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HonduRoss

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | или никто никогда не видел позитивных ни под чем людей которые пребывают в настоящем трансе под любой из направлений транса |
у Тимура на пати таких большинство, на "лесных" пати украинских промо вижу в основном людей даже не танцующих, а сидящих просто под колонками в грязи с ох@евшими глазами.
Цитата: | и кста, куришь сигареты? |
конечно не курю, я что, нарк? :) не пью и не юзаю норкотеги. Позволяю себе только иногда немного гаша с содержанием ТГК не менее 80% :) Да и то, по воле Господа Шивы, в кругу саддху.
А ты не суди так по себе, сигареты не есть необходимое условие счастливой жизни.
Цитата: | Но, надо хороший пример брать, а не то, что пытаются нам впарить некоторые в своих корыстных целях! |
безкорыстных целей не бывает, многие просто шифруются - потому что лицемеры. Я не думаю, что украинские промо ставят себе цель получить убыток :) А хороших примеров за границей много, только украинская гордость мешает этим пользоваться, как и в данном, собственно, случае.
"Любимые национальные забавы украинцев: наступание на грабли и изобретение велосипеда. Причем большинство совмещают обе."
Вот эта тема как раз об этом :)
Цитата: | Да и навязывать людям сови взгляды тоже вроде нехорошо. |
Вот и я не понимаю, отчего М и еще пару прихлебателей пытаются безапеляционно навязать свое мнение всем остальным, кто поддерживает Тимура в его благих начинаниях.
Цитата: | Мне не зазорно и в лес сходить, и в крым, и в клуб, и на дачу, на хату. Класно потусить можно везде. Даже в ржавых жигулях 1988 года стоя в пробке на работу можно отхватить трушный гоа трип, когда гримит правильная музычка! :))))) |
Repect, вот так и надо :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | XPVOODOO писал(а): | ... М. ( он же ,как я понимаю и M.A.G.) пишет мне - в личку ... |
нет, это два совершенно разных человека. да и потом,
Официальные правила форума Psyshine писал(а): | На форуме разрешено все, кроме:
23. Создание более одного аккаунта одним пользователем. Исключение составляют пользователи, представляющие промо-группы, дизайнерские или музыкальные проекты, которые могут использовать дополнительный аккаунт для размещения анонсов и другой информации. |
так что аккаунты-клоны с шайна регулярно выпиливаются.
|
Ну,я конечно может и ошибаюсь,но судя по моей личной переписке с m.a.g.,и контекста этих ПМ,на которые ссылался затем М,я могу предположить,что кто-то здесь не особо считается с правилами ,какими бы они не были. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HonduRoss

|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для админов правил нет, правила для холопов
Последний раз редактировалось: HonduRoss (Сб Сен 19, 2009 2:12 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 249 Откуда: Goa,India Репутация: 68.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="DJIM"] Cyber_Atlant писал(а): |
касаемо фуллона - его мы слушали с 2004 года, когда трас пати в Крыму начали набирать обороты, с тех пор ситуация с ним как с техно на казане, только техно продолжает играть, а от фулла уже все почти отказались. но всёравно он есть, и я не отрицаю что среди него есть офигенный материал.
пси прогрессиву повезло больше, бывают даже тематические вечеринки только с этой музыкой.
всё это вобщем класно, но настоящая транс пати, я считаю должна по возможности включать как можно больше разнообразия.
на дарк тоже сильно гнать не стоит. все ж наверно знают, например где выкладывается музыка, под дарк попадает всё что не фуллон, не прогрессив, не гоа, не эмбиент. можно найти кучу материала, который своим драйвом и позитивом переплюнет любой фуллон :)
зы. просматривал недавно выступления Гоа Гила в разных странах на ютубе, позитив от всех прёт шоппц :))
да, и кстати такой вопрос возник. мы после Ская в 2006м поехали на казантип посмотреть, там готовился трансовый танцпол сразу за забором, ну ночью он так и не заработал, и мы не послушали ничего (тусили за территорией в палатке). так вопрос, в последующих годах был трансовый танцпол на казане, или там всё умерло? ведь если был то и должно быть тогда два их, тот и на Марсе 2дня в неделю |
Транс танцполы ( 7 дней в неделю ),которые были организованы непрофессинально и с по...измом,именно и стали причиной негативного отношения Правительства Z к транс-музыке в целом.То мнение,которое мы переломили в этом году,показав действител;ную красивую картинку,собрав море неказантипского обычного рейв-народа и держа полный танцпол до 9.00
В остальном,согласен с Djim |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу некомерции.
Не стоит наши промо обвинять в лукавости
Было не мало абсолютно бесплатных вечерин, или вечерин с низким входом, чтобы оплатить только аренду помещения при этом привозя знаменитых гостей.
m.a.g. и М - это абсолютно разные люди. _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XPVOODOO
|
Добавлено: Сб Сен 19, 2009 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cyber_Atlant писал(а): | XPVOODOO писал(а): |
Вот,кстати,хорошая тема.Давно хотел сказать,да как то недосуг.
Узкоформатность и атрибутированное представление о вечеринках ( атрибуты - лес,только псай музыка - ну там Parvati рец ,Disco Valley,Goanmantra,и психоделика а ля 90 ) и нежелание принять никаких новых вариантов,также обламывает на корню и прекрасные начинания тех же украинских промоорганизаций,которые также занимаются организацией фестивалей и вечерин честно,профессионально и без взгляда в коммерцию,просто с желанием развить транс музыку на Украине,но к своей ошибке,не учтя,шо трнас может быть тока в лесу.
|
Да что ты привязался к лесу, то??? :-)))))) Говоришь об Узкоформатности, а сам все про лес, да про лес :-)))
Все прекрасно понимают, что не лесом единым живет транс :-)
И очень многие пытаются экспериментировать с новым. Но, каждый в меру своих возможностей. Откуда ты черпаешь информацию??? Кто-то тебе там мозги промывает, что ли? Как-будто ты с Марса прилетел на Украину. Ну нифига не шаришь в ситуации :-)))
Почему Казан??? Почему не другое прекрасное место в том же Крыму?
Казан - это Казан! И ничто ЕГО не изменит!
А мест прекрасных для транс фестов в Крыму хватает! Вперед!
Поговорил с людьми с Украины .Они мне сказали,что украинские трансеры воще считают это не фестом,а дискотекой на турбазе,настояшие психоделистов туда калачём не затащишь.
|
От, блин, что за люди такие??? Гламурные напомаженные в белых рубашечках и на высоких каблуках со свистками во рту??? У которых глаза, уши, мозги начинают работать только при приеме чего-либо? Которые считают, что если не раздобыл на ночь что-то, то и идти нечего тусить? Это что ли, настояшие психоделисты???
Вот для них Казан и будет родным местом. И ничего другого они и признавать не будут и не захотят. Да они просто не в состоянии будут что-то другое понять, принять во внимание и тд.
В любой другой стране мира тока дай парти ,пофиг где,народ поедет.Лагерь...Потом - в лес на след. неделе,потом - в клуб,потом снова лес.Везде народу полно.
|
Ну это другие страны. А здесь Украина!!! :-)))))
Здесь все не так, как в других странах! :-)))) |
Настоящий психоделист...Ты топ то постарался прочитать или только последние 2 страницы?
Фотки которые я вешал с Казана смотрел?где там напомаженные на каблуках,где там левый народ?Ты вообще не в курсе о чём говоришь,так чтоПотрудись,будь любезен..Look better |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|