ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Trance on Mars. Kazantip 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XPVOODOO

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AshA писал(а):
XPVOODOO писал(а):
AshA писал(а):

А где я это говорил?

не поленись, перечитай свои посты ;)
Так я то знаю,что я такого не писал,это вы читаете через свою призму,а потом,когда понимаете что это не так,пишите"ой,попутал"
Контекст оскорбления украинского танс движения от ХР Вуду - В студию !!!
Будьте любезны,не поленитесь copy/paste ..

поленюсь))
ни тебе, ни мне, и никому это ваще не нужно...
всё будет в шоколаде ;)
мира и гармонии!

Ну понятно...вот так всегда...Ладна...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдэээ ребята... вот это вы все порете горячку-то...
казан - это конечно не место для пситранса как такового, но есть же фуллон... он там покатит на 200% и целевая аудитория - то, что надо. Цены - думаю, среднестатистический москвич может себе это позволить. В общем-то не вижу причин спорить))
2xp voodoo: ты вот тоже не прав, я, например, на последней пати в лесу отплясала под delirious noon... Хороший организатор, на мой взгляд, не будет делать чисто фуллоновые или чисто дарковые вечеринки. По мне, так музыка должна играть не только в зависимости от места, но и времени суток. Помню, на том же казантипе в 2005 году играла тупорылая рубанина в 11 утра на трансовом танцполе!! И всю ночь была тупая рубанина. И весь вечер. И все утро.
2 HonduRoss: странный ты, то ли клон чей-то то ли вообще непонятно кто...
З.Ы. в общем-то никого из спорящих ни разу не поддерживаю
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клон элементарно палиццо по айпи.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз
HonduRoss

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
HonduRoss: странный ты, то ли клон чей-то то ли вообще непонятно кто...

если мое мнение не совпадает с твоим - я странный или троль? :):)
а по-моему, просто люди разные и мнения разные

Короче, истина такова, что ни одному из местных промо не удалось даже попытаться замутить что-то подобное, а XPVOODOO возьмет и сделает, и, уверен, на отличном уровне. Это вас и цепляет...

Но непонятно другое - вместо того, чтобы объединить усилия и сделать НЕЧТО, что действительно пойдет на пользу украинской да и мировой пси культуре, разделить успех, получить опыт итп, вы пытаетесь всё похерить, причем порою брутально. Я не знаю, в какой системе координат поступать так - благо...

Последний раз редактировалось: HonduRoss (Сб Сен 19, 2009 3:36 pm), всего редактировалось 1 раз
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XPVOODOO писал(а):
Вот у меня,например,инфа,что максимум народу на транс вечеринку в Киеве ( 1000 человек ) собарли Jаpanamatic pro в прошлом году.Причём в клуб.И,причём,на Таламаску ( фуллончик,если что ) ,после чего столько народу не собиралось.
При этом здесь многие уверяют,что на Фуллон народ с форума на затащишь никак?

да не ставят тут себе промы задач собирать 1000 чел.
может када и появится такая, но те что есть уже достаточно сформировались и сколотили свою тусовку.
а наша промо Свами даже не ставит задач собрать 300чел. я просто этого не хочу и всё. может поэтому нас можно считать и маленькой группой, но это не так
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HonduRoss писал(а):
реально не понимаю, как под дарк можно ТАНЦЕВАТЬ, энергично танцевать, летать по танцполу итп, как это можно делать под хороший морнинг фулл он где-нибудь на берегу Аравийского моря...

если мы это можем делать то это не значит что мы какие-то не правильные. поверь, очень даже можно. а кто-то не снимая наушников целыми днями слушает трешМетал, и при этом тоже может быть нормальный хороший человек.
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то не психоделично говорить слова - не психоделично! ))
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новоявленный Капитан Очевидность - это клон Бантончо?

я уже успел соскучиться
AshA

голосов: 34

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HonduRoss писал(а):
Цитата:
тебе откуда знать?

пришел, увидел, оценил, сравнил.
слепой только не увидел, как всё было непрофессионально.

ты посешаешь опены для того, чтобы оценить профессионализм промы, качество организации, сравнивать с чем или кем-либо?...чувак, я те сочуствую
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goa_wert писал(а):

m.a.g. и М - это абсолютно разные люди.

Ладно.Я не хотел,но решил таки вывесить всю ( дословно )личную переписку с 18.09 с m.a.g и М.

Очень приятное интеллегентное общение с представителями Украинского псай-мира,оцените:

м.а.г писал ( в ответ на посты в теме Крымтрансфест http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6400&start=165)
:У меня тоже к тебе уважение есть, но не надо тут нас всех давить своим авторитетом, а тем более мне рот затыкать. И если гости отыграли это еще не показатель успешности феста, критика всегда приносила плоды, так что давай, взрыхляй пашню коммерческого транса, но не забывай, что ты на нашей территории и мы далеко не дети уже!

ХР ответил:Во первых,фестивал прошёл более чем успешно,и по публике и по ситуации и по количеству и качеству людей и по отзывам.И,кстати ,по лаве,что немаловажно.
А нашёт территории,ето ты про что,Амиго?
Крым - Росссия,ты что не знаешь?

м.а.г писал : Крым Россия ? Это что то новое, Может поднимеш тему на форуме ? Или расскажеш отчего ты из этой России сбежал? Я был о тебе горазду лучшего мнения, и если ты думаеш, что здесь ты сможеш начать новый виток своей коммерческой деятельности, то я бы тебе советовал не быть таким наглым и самоуверенным. И на старуху бывает проруха.Ага как там, PEACE!

ХР ответил :
Ну поднять то можно,тока чё с историей то спорить..или с местными жителями.Ты крымачан сам спроси,Украина или Россия,тебе скажут.
Из России я никуда не сбегал,не стоит верить слухам
А если ты был обо мне лучшего мнения ,так я то переживу,тем более что я наглый и самоуверненный.
И думаю что перед тем как тебе мне говорит; каким мне надо быть,стоит слегка подрасти,чтобы старшим советовать.
Have а good times
http://www.rusidea.org/?a=25042101
http://www.kp.ru/daily/23219/26731/

М . писал ( вдруг,откуда то появившийся,но как очевидно - в продолжении дискуссии с м.а.г.)
" -. а ты - продавец хлеба. А будешь залупаться в своем русском крыму - узнаеш что такое украинский ОБНОН :) так что не надо тут плюрами исходить. будешь дерзить - будешь общаться с односельчанами на аэроборде или где там еще. не лезь со своими правилами в чужой монастырь. и уважай мнения других"

ХР ответил -Хахаха,вот ты личину и вскрыл,трансер -псыходелист .Мусорской ты,казачокк засланный,
Ты думай то хоть когда пишешь,представь я твоё письмецо на форум вывешу,и твоя репутация и таких как ты...
Или М. значит - МЕНТ ????
И много вас в лесах таких?
Перед тем как тупость писать,подумай трижды.
Пуганых не пугай,УБОНОН,хахаха.
Это - в леса,в тех местах где я делаю вечерины всё в порядке и с УБОНОН и с ментами.
На КТФ в первый день в уголке бара отдыхали ( просто с девочками ) дяденьки из Крымской администрации,Убонона,налоговой....Все потом пожелали нам успехов и надежды что в следущем году мы повторим.
Не путай рамс,найди себе малолеток в своей песочнице чтобы пугать,громадянин

Опять м.а.г -) почему то на транслите -писал -"Vo pervyh, ya ne namnogo mladshe tebya, i budu govorit' 4to ho4u i komu ho4u, vo vtoryh, poka ty tam tusil za bugrom, tut mnogo 4ego pomenyalos', ya sam party delal s 2000 goda i pover', znayu ne malo, lyudi zdes' starayutsya keep psyhedelic spirit, understand? Eto tebe ne popsy s narkotoi prodavat', tak 4to mne pofig 4to ty tam budesh delat, no mnenie u menya uzhe est', a k moemu mneniyu zdes' prislushivayutsya. A po povodu kryma sovetuyu vse ge ne na4inat', a to ya pro kurily yaponskie naguglyu."

Опять после этого М. пишет -.
"Сиди на жопе ровно и пиши дальше свои текста про телочек и лавэшечьку на вечериночке у нормальных пацанчиков, но уважай мнение тех, с кем то общаешся. Ато ты шото дерзиш непомерно, как для такого прохаванного дяди.
Я тебя не пугаю. Я тебя предупреждаю. Карма бьет в самые слабые точки, в самые неожиданные моменты :)
Предохраняйся. Ато, залез сюда своими грязными сопагами и уже рассказывает, как и что делать! Гуру блядь...
Текст можешь выложить. Только дословно...."

-----------------------------------
Не надо быть следователем или лингвистом,но,как очевидно,переписка ХР с м.а.г и М. -это диалог в форме фраза-ответ-фраза-ответ одного лица с другим,но под разными никками.
Так же можно невооружённым глазом сравнить орфографию ,манеру письма и грубоватый стиль и усяснить,как бы вы в это не верили,что м.а.г. и М. - это один и тот же человек.
К тому же ,в чём прикол-это то что все письма ,и от никка м.а.г. и от никка М. приходили ко мне с одним и тем же смайликом в "сабжекте: вот он -
""Rе :) ""
Что и понятно,зачем ментовским палится ? кто нибудь из вас в реале видел м.а.г. ... а М.?
Очень сомневаюсь.
К тому же мне очень знакома практика обладания сразу несколькими никками в фроумах.Ингода никки живут отдельной жизнью и у каждого из них своё мировоззрение на форумах.
----------------------------------
Я конечно,может и ошибаюсь,но очхень сомневаюсь.Так что если у кого ворпосы с ОБНОНОМ,имейте в виду откуда ноги растут
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы все знакомы и с магом и с м. и знаем что это разные люди
просто, для справки)))))
по теме но комментс
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber_Atlant писал(а):
))

Я не думаю, что многие украинские промо ставят себе цель получить прибыль на первое место. Все прекрасно понимают, что нужно делать, чтобы получить прибыль :-)))) Большинству, просто хочется праздника и чего-то другого, грандиозного, приятного :-))) Ну и прибыль, конечно, здорово было бы :-))) Но не в наших нынешних реалиях :-)))

Только, вот, я очень сомневаюсь "в благих начинаниях" Тимура. Ну, что-то здесь не то! Особенно, когда замешаны деньги!!!

Я ещё раз повторю,причём с уверенностью,кто бы вам что не говорил и какие бы песни не пел-
основная цель организаторов любой транс вечеринки ( если это не ДР или приват на 50 человек ) - это
НЕ ПОПАСТЬ,А ЖЕЛАТЕЛНО ЗАРАБОТАТЬ.
НиЧЕГО ПОСТЫДНОГО Я В ЭТОМ ЛИЧНО НЕ ВИЖУ,ДО ТЕХ ПОР,ПОКА зАРАБОТАТь НЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В "НАЖИТЬ"
Время подготовки и силы вложенные в подготовку и проведение должны быть адекватно выражены в сумме входа ,количестве людей и ценах в баре
Это - такая же работа как и остальные.

Что касается меня и финансовой заинтересованности в Кз - прочтите наверху - никакой !!,кроме того что я теряю деньги за выступления за рубежом.
Но,как я уже заметил ( подвергшись непонятной критике ),с деньгами у Аэроданса всё в порядке,поэтому мы,как раз,один месяц в году можем себе позволить просто отдохнуть
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cyber_Atlant писал(а):
XPVOODOO писал(а):

Настоящий психоделист...Ты топ то постарался прочитать или только последние 2 страницы?
Фотки которые я вешал с Казана смотрел?где там напомаженные на каблуках,где там левый народ?Ты вообще не в курсе о чём говоришь,так чтоПотрудись,будь любезен..Look better

Это образно было сказано :-) чтобы указать направление моей мысли :-)

Зачем образно,давай конкретнее.
С моей сторны - фотки с транс-вечеринки на Казане .
С твоей - только вымешленные образы.
Реальность - в студию!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38  След.
Страница 27 из 38

Перейти: