ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Trance on Mars. Kazantip 2010
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
XPVOODOO

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Prok"]
XPVOODOO писал(а):

Jedem das Seine вообще-то.

можно с этой фразой потролить на израильских форумах :D
(нет, сразу забанят походу)

:):)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
HonduRoss

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ты посешаешь опены для того, чтобы оценить профессионализм промы, качество организации, сравнивать с чем или кем-либо?...чувак, я те сочуствую

с такой организацией и профессионализмом - оставалось только оценить и сравнить. А так на пати я обычно отдыхаю и танцюю :)

Цитата:
новоявленный Капитан Очевидность - это клон Бантончо?

я уже успел соскучиться

да, это я, сын мой
спустился с заснеженной вершины Аннапурны в грешный мир, вот добрался к Интернету, такая прикольная штука оказывается :)
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

2xp voodoo: ты вот тоже не прав, я, например, на последней пати в лесу отплясала под delirious noon... Хороший организатор, на мой взгляд, не будет делать чисто фуллоновые или чисто дарковые вечеринки. По мне, так музыка должна играть не только в зависимости от места, но и времени суток. П
З.Ы. в общем-то никого из спорящих ни разу не поддерживаю

Не,ну это да,но вот именно в диких местах.По своей концепции ДАРК - слишком быстро и слишком жёстко,народ не очень то там употребляет и не примет его так же,как народ не поймёт израильский фуллон в 2 часа ночи на лесной поляне
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DJIM писал(а):

да не ставят тут себе промы задач собирать 1000 чел.
может када и появится такая, но те что есть уже достаточно сформировались и сколотили свою тусовку.
а наша промо Свами даже не ставит задач собрать 300чел. я просто этого не хочу и всё. может поэтому нас можно считать и маленькой группой, но это не так

отлично,кто против.?Вы - небольшая прома.
Но вот опять здесь персональный момент..А если кто захочет..причём где угодно на Украине - не сможет..
Почему вы думаете Creamfields в Киеве отменили?Почему на суперотрекламированных фестах у вас народу нет?
Почему усреди всех укр. тока Synsun за рубежом знают? Почему когда иностранцам говоришь Украина они делают круглые глаза ?
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
мы все знакомы и с магом и с м. и знаем что это разные люди
просто, для справки)))))
по теме но комментс

Ну ,если так,то оно конечно ...приношу м.а.г свои извинения...Хотя уж слишком совпадают ПМ,вам не кажется?
Я про русский Крым магу,а мне ответ про русский Крым от М.....
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобще не стОит к этой дискуссии ещё и крымосрач приплетать.
по моему ниразу не скромному мнению.
и без этого градус напряжённости какой-то нелепо большой.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
вобще не стОит к этой дискуссии ещё и крымосрач приплетать.
по моему ниразу не скромному мнению.
и без этого градус напряжённости какой-то нелепо большой.
]
Крым,если что, моё любимое место в мире,и я там виснул с 86 года почти каждое лето.
Очень люблю и крымаскую транс тусовку- у меня полно друзей в различных городах.Никакого Крымсрача не может быть.
Просто истаорический факт,который был в личной переписке ( там ссылочки есть,посмотри) .Просто чтобы быть честным и неголословным,я запостил всю переписку.См выше...Это была фраза из контекста "про русский Крым"
Не надо ей оперировать.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас какой срач
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясню,кстати,к чему я всё про зиму и что узнаю ,что делают зимой в стране люди,утверждающие что это музыка тока для леса и они противники стен и клубов ( это же коммерческие места)
Если общий ответ примерно таков - "с октября по май сидим и ждём наших опенэйров ",то это скорее какое то сезонное увлечение.
Вот например,фанаты горных лыж катаются зимой,весной,летом и осенью-для них места не имеют значение,только- снег.
Но если люди приехали на горнолыжный курорт,покатались месяц,а потом на антресоли лыжи закинули до след. декабря,это - любители,не фанаты...
Примерно ,как - может ли называться вегетарианцем человек,который не ест мясо только 6 месяцев в году,а в остальные приходится,так как овощи не растут?И вообще,стоит ли тогда становиться вегом,мож лучше всё есть подряд?
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
ужас какой срач

М . писал
" -. а ты - продавец хлеба.
А будешь залупаться в своем русском крыму - узнаеш что такое украинский ОБНОН :)
так что не надо тут плюрами исходить. будешь дерзить - будешь общаться с односельчанами на аэроборде или где там еще. не лезь со своими правилами в чужой монастырь. и уважай мнения других"

Ty pro eto?
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

---

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Июн 25, 2010 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Green Zuf
ShizoLizer Gin

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот перечитал весь топик, но так и не понял откуда срачь взялся:)
по моему тут уже обычный безтемный говносрачь и всё)))
и ХПВуду говорит - транс на казантипе
остальные говорят что туда никто не поедет из транс тусы.
смысл спора неясен.)))))
только не бросайте камнями всё ИМХО=)))))
ПЛЮР)))
M
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол вообще :))

новости дня:
я и Маг - единое целое
я - мусор
я - промоутер-неудачник, душимый завистью ко всем успешным пиплам

уровень обознанности автора этих идей зашкаливает. уровень уверенности в этом воодушевляет :)) ты можешь еще 20 раз назвать меня засланным козачком, но на суть вещей это не меняет. я - это я, а ты это ты.
ты, Тимурчик, чем больше меня цитируеш - тем больше провоцируеш вопрос: почему я упомянул именно ОБНОН и почему тебя это так беспокоит? :)
могу предположить, что тебя беспокоит факт того, что я упоминал украинский ОБНОН в руссском Крыму... как бы, откуда им там взяться? но что то мне подсказывает, что тебя пугает любой ОБНОН и упоминания о нем :)

так вот ты палишся!! :)) и ведешся на провокацию лучше, чем малыш ведется на конфетку :) с твоим то опытом хехехех :))) и вскрываеш личину основных состовляющих своего коммерческого интереса к вечеринам и фестивалям на территории Украины:)
О! а может задаться вопросом почему именно Крым? Почкму бы тебе не проявить своих талантов в руссской Южной Осетии? или в не менее руссской Ичкерии? ... или в других Кавказских регионах страны, в которой ты уже не живеш с-десяток лет по ряду орпеделенных причин? :)
Лучше не надо... ато щас пойдут публикации писем-опровержений на тему "ia ne bariga" номер 1,2,3 ... котороые с такой готовностью всплывают в гугле при упоминании о величайшем организаторе всех времен и народов :)

да и еще могу заметить, что за два последних года, на протяжении которых, судя по твоим словам, ты только то и делаешь, что гадиш на разных интернет-ресурсах неплохо было бы научиться хотя-бы правильно цитировать. Ато кажется, что ты напостой угашенный и путаеш функиции тегов :)

адиос
XPVOODOO

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
лол вообще :))

новости дня:
я и Маг - единое целое
я - мусор
я - промоутер-неудачник, душимый завистью ко всем успешным пиплам

неплохо было бы научиться хотя-бы правильно цитировать. Ато кажется, что ты напостой угашенный и путаеш функиции тегов :)

адиос

всё -точный контекст,без едита и вырезов даже одного слова.Copy/Paste. Точка в точку.
К тому же насчёт мусорка я основываюсь чисто на контексте твоих же слов ( сказанных вчера).
А ты можешь основываться на слухах обо мне с гугла-причём с непонятных форумов.С того же рунета,где также читаешь что Кабаева от Путин родила,Майкл Джескон не умер, а под таблеткой ЛСД мухи белые летают.
Как здесь уже упоминалось несколько раз- каждому своё.
Но за слова надо отвечать,М....т
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38  След.
Страница 28 из 38

Перейти: