ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

19.09.2009 "Illusive Glade" openair, Jahbo in Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!) приехала, и зачет получила уже)))
такс...

Вечеринка супер! для меня самая лучшая однодневная пати, на какой была)
Дизайн - то, что надо.
Музыкальное наполнение на 5+, а именно Джааабо, Джет, Омсан, Даниил, Авиатор. Авиатор так вобще удивил) надо же, проснулась - а тут финны играют) в общем утро тоже замечательное)
Спасибо, парню, который приютил поспать, спасибо Изотопу, Джету, Жене) Сергею(Пилгриму) за то, что подвез ;)
а так же Омсану за чудо-юдо-пати)

Всех рада была увидеть, жаль не со многими получилось пообщаться.

Надеюсь, скоро опять в Киев загляну) ибо так не хотелось возвращаться((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличное завершение сезона. Все было супер, но отдельно респект за музыку на мейне. Такого концентрировано крутого транса на таком отличном звуке я в лесу еще не слышал. Начиная с Сайкозауруса (до него зависал в пробке в лесу) и заканчивая Ману - все было отлично, именно "то что доктор прописал", Джабо вообще был запредельно крут. Получил море удовольствий. Спасибо Moon Koradji за этот праздник)
party

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ответить с цитатой

В целом ......., но куда делся транс, который играл в 2003-2005 гг.
На данный момент музыка - жесть и однотипная, то есть жесткий дарк, который воспринимается разве что в нарко-состоянии. Это всего лишь мое мнение, я никому не навязываю: "ОТСТОЙ", такого плана вечерина весит на оплату max. 50 грн. Manu, Omsun вспомните Житомир, не раз же были.
Respect all
Горыныч

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качество звука было на высоком уровне. А сколько килловат я точно не определил. Сколько же? 10-12?
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Ура!) приехала, и зачет получила уже)))
такс...

Музыкальное наполнение на 5+, а именно Джааабо, Джет, Омсан, Даниил, Авиатор. Авиатор так вобще удивил) надо же, проснулась - а тут финны играют) в общем утро тоже замечательное)

В машине были открыты окна? Просто перемена музыки сильно ощутилась ранее под фуллончег макса кристала
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

макса как раз проспала) окна закрыты канешн)))))
Smith

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здається мені свято відбулось і воно справді було СВЯТОМ!! ;)

Дякую Мун Кораджи за паті і за те що можна було прикластись до створення, дизігнерам за візуалізації та антураж, музикантам та діджеям за музику, звуковикам окремий респект за звук ну усім людям, усім присутнім за те, що насолоджувались...
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошая вечеринка, в стиле Мун Корааджи=)
Отдельное спасибо Зейке за компанию и Волшебнейше Причудесному песику Лены и Ману) У вас самая лучшая собака, которая по утру просто невероятно вскрыла..=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Samaritianka1000

голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KEY писал(а):
чистая любовь
спасибо)

Те же самые эмоции))
Ganja

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне вот тоже музыка неочень понравилась, дизайн уж простите был скучный, что на мейне, что в чиле, до чила ночью вообше жесть обратно было добраться, с маршрутками обратно тоже напряг, могли хотя 3 пусти, а люди с других городов очень плохо обратно добрались................ Где старые рейвы??????????????
party

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ganja писал(а):
Мне вот тоже музыка неочень понравилась, дизайн уж простите был скучный, что на мейне, что в чиле, до чила ночью вообше жесть обратно было добраться, с маршрутками обратно тоже напряг, могли хотя 3 пусти, а люди с других городов очень плохо обратно добрались................ Где старые рейвы??????????????

Ждемс акустику, если все пройдет как ожидается, приглашу на старые рейвы. Ни указателей по лесу на вечерину, к чилу постоянно с фонарем или мобилой ходи, вдруг обдолбыша еще какого-то зацепишь. Все отписываете: клево, супер. Это как футбол, достиг вершины, зажрался, почувствовал запах денег, не все, пример: "Шева". Бока всегда есть, то есть нет смысла писать , что все замечательно и сказочно....... больше минусов узнает организатор, меньше их будет в след раз!!! Не стесняйтесь, все свои, УДАЧИ!!!
Эндорфиника

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опача )) пришел и мой черёд вставить 5 копеек )))

Слава Богу - что мы приехали и уехали - но это именно Богу таки слава ... так как знаю тяжбы тех кто ели укатил оттудава ... и какие сложности были ...

Что касается музни - Жаба запёр первые 40 минут - потом пошло не моё - хотя многим даже очень .. дело вкуса ...
Что касается музни в целом - Сайкозаурус - он же Данило ) - это было нечто - если бы я знал что всё будет так как было ... то я бы все силы бы сосредоточил именно на твой сет ; ) ну ты понимаешь )) ...
Тут писали на счёт транса 2004-2005 - ну и тогда и сейчас музня псишная есть и была как тёмная так светлая - чакры дело тонкое - одни требуют дарка - другие света ... как говорят мудрые - Намерение - вот что основа ... пляшите в этом направлении и вы поймёте то что надо ))...
Декор - в чиле - очень скромно .. ) но полотна понрава ... но атмосфера в чилле на двоечку ; )) Чилл - это территория духовного просветления .. об этом нужно помнить и относиться с почтением ; ))
Декор на мейне - в целом хорош - строго и выдержано .. таки моё )

Тут ещё писали на счёт превосходного звука )) ... Не в превосходности дело ... и не в брендах акустических систем и даже не 12 Квт - вы уж простите но поумничаю по долгу службы (опыт работы 2 года с муз.оборудованием) ... Бас - как же без хорошего баса ... А с басом были рельные трудности ... нужен такой чтоб потроха в трансе были ))) чтоб желудок чувствовал давление в 40-60 Гц - вот тогда всё и начинается ))... я думаю что намёк понят ; ) ...

А вообще - вообще хотелось приехать в столицу и увидеть радость и открытое сознание - увидеть любовь и единство - проникнуться природой и светом исходящим от духовных личностей ... Это то ради чего я ехал и то - чего я ожидал от парти .. Не знаю ради чего туда ехали другие .. Мне кажется- что всё должно быть именно ради света... Мне некоторые из местных рассказывали что им Гоа Гил пооткрывал такое ... по моему не то открылось Вам(я не обобщаю) )) ... ищите свет ...

Ребята - пользуясь случаем!! - мы очень приглашаем всех в Одессу - будем очень приочень ))

Ну и теперь самое главное - спасибо организаторам и всем тем кто принял участие в создании сего действа - знаем какой колосальный труд и денег нужно чтобы организовать подобное ... и сколько пришлось всего пройти ... Вы лучшие в любом случае ! И Эта патюха - превосходит всё то что делается в клубах ... Верю что в следующий раз - будет больше людей - и вам будет легче - так как могу себе представить - сколько недобрали ... В общем - спасибо и ещё раз и много раз ; )

Последний раз редактировалось: Эндорфиника (Пн Сен 21, 2009 4:53 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Ganja

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эндорфиника писал(а):
опача )) пришел и мой черёд вставить 5 копеек )))

Слава Богу - что мы приехали и уехали - но это именно Богу таки слава ... так как знаю тяжбы тех кто ели укатил оттудава ... и какие сложности были ...

Что касается музни - Жаба запёр первые 40 минут - потом пошло не моё - хотя многим даже очень .. дело вкуса ...
Что касается музни в целом - Сайкозаурус - он же Данило ) - это было нечто - если бы я знал что всё будет так как было ... то я бы все силы бы сосредоточил именно на твой сет ; ) ну ты понимаешь )) ...
Тут писали на счёт транса 2004-2005 - ну и тогда и сейчас музня псишная есть и была как тёмная так светлая - чакры дело тонкое - одни требуют дарка - другие света ... как говорят мудрые - Намерение - вот что основа ... пляшите в этом направлении и вы поймёте то что надо ))...
Декор - в чиле - очень скромно .. ) но полотна понрава ... но атмосфера в чилле на двоечку ; )) Чилл - это территория духовного просветления .. об этому нужно помнить и относиться с почтением ; ))
Декор на мейне - в целом хорош - строго и выдержано .. таки моё )

Тут ещё писали на счёт превосходного звука )) ... Не в превосходности дело ... и не в брендах акустических систем и даже не 12 Квт - вы уж простите но поумничаю по долгу службы (опыт работы 2 года с муз.оборудованием) ... Бас - как же без хорошего баса ... А с басом были рельные трудности ... нужен такой чтоб потроха в трансе были ))) чтоб желудок чувствовал давление в 40-60 Гц - вот тогда всё и начинается ))... я думаю что намёк понят ; ) ...

А вообще - вообще хотелось приехать в столицу и увидеть радость и открытое сознание - увидеть любовь и единство - проникнуться природой и светом исходящим от духовных личностей ... Это то ради чего я ехал и то - чего я ожидал от парти .. Не знаю ради чего туда ехали другие .. Мне кажется- что всё должно быть именно ради света... Мне некоторые из местных рассказывали что им Гоа Гил пооткрывал такое ... по моему не то открылось Вам(я не обобщаю) )) ... ищите свет ...

Ребята - пользуясь случаем!! - мы очень приглашаем всех в Одессу - будем очень приочень ))

Ты знаеш вот Гоа Гил, открыл то что надо, это настолько "высоко", что даже неописуемо, свет виден он он был недостаточно ярким))), Одесу обязательно посетим..... или к нам на приавт можете приходить)))
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Moon Koradji за приглашение на парти, спасибо за саму парти, очень понравился Andy, особенно начало сета. Jahbo вообще красуня отличный музон мне понравился больше в 2 раза чем на систо.

Эндорфиника писал(а):

Кстати поднял на еквалайзере 63 и 40 герц, но звукотехники настоятельно убирали 20 и 30 может быть тибе их не хватало?

Мы их добавляли немного кучновато звучать начинало и терялась прозрачность низа.

И не будем забывать что сила давления 20 и 30 герц разрушает всё вокруг и приравневается при попадании в резонанс к ядерным разрушениям, в том числе и слушателей на танцполе.

НА мой вкус всё звучало на 5 с минусом, минус из вредности.
Очень плавно и мягко, я сам не был фанатом Peaker Sound но после грамотной расстановки и немалого опыта прокатчиков и звукорежей как по мне то был достигнут звуковой баланс.
Эндорфиника

СообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jet писал(а):

Кстати поднял на еквалайзере 63 и 40 герц, но звукотехники настоятельно убирали 20 и 30 может быть тибе их не хватало?

Всё дело в сабах - я об этом толковал ... )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19  След.
Страница 12 из 19

Перейти: