Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pecheneg
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 308 Откуда: Кочевник Репутация: 62.2  
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | забыли в чилле матрац с жирафами... бляяяяя......
а ваще было афигительна! отпустила себя на волю, класс!!! спасибо оргам, друззям, одеситам с фонариками по дороге в лес и орловскому за мордатые облака) |
+1, было офигенно, только поутру чуть прихватило )))))))
и вам привет от адэситов с фонариками =))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не был на такой хорошей вечеринке =) Все было замечательно! Гость -- настоящий кудесник -- продержал меня(!) на мейне 1,5 часа =)) Это было просто великолепно!
Спасибо всем, кто принимал участие в организации этого волшебства =) Собака в баре -- пример всем трансерам в плане позитивности и добродушности =) Место -- великолепно!
Благодарю всех тех, кто помог заменить колесо, которое я пробыл в лесу и тем самым создал пробку на дороге (сорри!). Кстати, реально помогла трубка мира, выкуренная в дружеской атмосфере =))) Спасибо и за нее!
Запись сета, который я играл в чилле утром можно получить тут. Надеюсь, его прослушивание доставит вам удовольствие и вернет на какое то время туда =) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | колесо, которое я пробыл в лесу и тем самым создал пробку на дороге (сорри!).
| а я все гадала : кто ж это был , такой фартовенький?))) _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
karine писал(а): | Pilgrim писал(а): | колесо, которое я пробыл в лесу и тем самым создал пробку на дороге (сорри!).
| а я все гадала : кто ж это был , такой фартовенький?))) |
Не считаю это невезением -- это было оч веселое приключение =), хотя я таки скрутил голову своему домкрату (пришлось выбросить), но зато получил незабываемое общение с позитивным пиплом =) и ценный опыт вытаскивания машины из леса =) Еще раз всем спасибо!
А вот еще фоток чуток:
 _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | karine писал(а): | Pilgrim писал(а): | колесо, которое я пробыл в лесу и тем самым создал пробку на дороге (сорри!).
| а я все гадала : кто ж это был , такой фартовенький?))) |
Не считаю это невезением -- это было оч веселое приключение =), хотя я таки скрутил голову своему домкрату (пришлось выбросить), но зато получил незабываемое общение с позитивным пиплом =) и ценный опыт вытаскивания машины из леса =) Еще раз всем спасибо!
А вот еще фоток чуток:
 |
tak a wo 4ut' davai uje vse. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдал вспышки на мейне ночью, может ещё не доехали фотыки домой)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото4ки..наканецтАА!!) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин афигенное место уютное ...и Манукян красавец такой -ЫЫ....только вот такое ощущение 4то танцпол разу4ился танцевать 4толи? афигенный лес...абыдна о4ень 4то не была! _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 6:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
сенкс Игорь за фотосы..)) приятно окунуться в атмосферу утреннего леса снова. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лес прекрасен! За музыку и организацию отдельное спасибо. ;) Было действительно очень уютно и комфортно...Приятно ощущать как лес погружаеться в осень. Жабыч отыграл на пять, как говориться не дрогнула рука. Даже поплясать получилось... Так держать!!! _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
henrich

|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): |
Благодарю всех тех, кто помог заменить колесо, которое я пробыл в лесу и тем самым создал пробку на дороге (сорри!). Кстати, реально помогла трубка мира, выкуренная в дружеской атмосфере =))) Спасибо и за нее!
|
Всегда рады помочь! :) тем более проехать дальше мы все равно бы не смогли )))) Мирная трубка действительно всех умиротворила и рассосала гомонящую толпу, после чего процесс рокировки колес пошел в правильное русло и закончился в самые сжатые сроки )))
Также огромное спасибо оргам! Чудесный опен, лес, замечательная музыка, жаль что из-за выше упомянутой пробки не смогли довезти до места гостей праздника, но думаю что наш маленький сувенир скрасил им пешую прогулку.
Еще раз огромное спасибо всем присутствующим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Small~:0)
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Party жирок, погода то что нада, спасибо оргам
жаль что закрытие сезона ~:0( _________________ ~:0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Small~:0)
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложите ночные фотки, если такие имеются у когото _________________ ~:0) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Small~:0) писал(а): | жаль что закрытие сезона ~:0( |
наконец то закрытие сезона, уже жду холодов что б никаких опенов не было
пора в спячку _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|