Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Химик (Himion Rec.)
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спсб за пати) Душевно повисели. Порадовала разноплановость музыки, и вобще было очень уютненько.Единственое чуть наламывал телевизор находящийся с зади танцпола своим ярким светом,учитвая то что на затылке у меня глаз нет- я его 4 раза выключал, но какаето потустароняя сила включала его вновь и вновь) Всем спасибо! До встречи на барикадах))))) _________________ Рубим вместе с будкой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
искренне рад за космолоджи груп - с каждым разом вечирки получаются всё более и более привлекаткльными для разных людей - и это видно даже по каментам, в основном позитивным - как сказал экстоморф :"это первая взрослая пати у космолоджи..." - я же здесь буду более критичен, потому как до взрослости конечно же ещё надо расти - но реальный рост в организаторской деятельности уже на лицо...здесь главное помоему это опыт, на приобретение которого надо время
присоеденяюсь ко всем вышеотписавшимся ( кроме стингера) -радовало то, что люди танцевали практически всю ночь вплоть до финального трэка - это для вечеринки хороший знак - сам пару раз пытался пойти в пляс - но надолго меня не хватало,,,,,,диваны это очень сильное искушение на танцполе))) - в итоге они меня победили! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sour

Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 248 Откуда: Киев Репутация: 59.2   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напился и поехал домой спать, до конца не дожил
мне понравилось! _________________ www.psyradio.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goa Maker

Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 105 Откуда: Cosmology Group Репутация: 90.3   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Искренне благодарен всем, кто был причастен к организации данного мероприятия.
Всем, кто посетил нашу вечерину.
Надеюсь, что среди разноплановости музыки, каждый нашел что-то свое, родственное и близкое себе.
Р.S. Ребята видел что фоткали, у кого есть фотки, сбросьте пожалуйста. :) _________________ http://www.myspace.com/skytechnology100000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
охохо)
Давно такую ночь ждал, почти как рождество))
Не смотря на то что летом и осеню не получалось вырватся на оупэны, очень рад был такому вот событию! спасибо организаторам и всем кто был!
Действительно очень уютно там и здорово что разноплановая музыка была- оч круто!
Бряк порадывал, Изотоп с инсталяциями просто унесли... ну агоатранс утром как всегда бальзам!
А еще Кличко)))
И... администратору спасибо за оказание первой медицинской помощи!
А девочка с распиратором пусть не обижается на комплимент мой -ей действительно лучше без распиратора)
Вобщем здорово всё было! _________________ Не думай про белых обезьян!
Последний раз редактировалось: fastblast (Пн Сен 28, 2009 2:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEY

|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так понравилось, так понравилось....
....что не хотели идти домой и отсыпаться
вместо этого собрались силами и поехали триповать в лес =))
Так что зарядили нас ого-го!!!
Огромное нежное спасибо организаторам и счастливым людям )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чё был Кличко чтоли?))) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | а чё был Кличко чтоли?))) |
Еще и не один!!!
С каким то мексикосом в конце вечерины плясал)
..на ринге)) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Были мысли пойти и очень хотелось даже, но не спавши 1,5 суток я решил, что еще одну ночь не переживу :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармен радовал по полной.
- У меня тут бесплатный коктейль, что это будет?
- А я сам не знаю. Возьмем лёёд, туда немного самбуки, кофейный ликер, джин? джииин. Водки? Нет? да лаадно, че ты? Водки тоже добавим. И сока чуть-чуть, чтобы вкус не испортить.
Теперь я понял что означает выражение "гостеприимный веселый бармен"
А еще узнал что заказ 2 текилы это на самом деле 10 текил и какая-то деревяшка из которой все надо пить на скорость.
Кстати, цены в кафешке вполне приемлемы как для центра Киева.
Всячески поддерживаю формат "разная музыка".
орги, давайте продолжение! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St*inger
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | St*inger писал(а): | музыка далекая от современных веяний |
Это почему же? :) |
Мне так показалось. :-) Я слежу за свежими релизами, знакомых тем не уловил.
Fobos писал(а): | St*inger писал(а): | Господа, я вижу одну серьезную проблему. Было реально дискомфортно пребывать всю ночь в теплой мужской компании. Я пришел послушать музыку, а не знакомиться, но на следующий раз обязательно возьму с собой "самовар", чего и всем настоятельно рекомендую... Иначе, если тенденция сохраницца , можна смело арендовать под гоа-пати гей-клубы.
Сорри, если шо не так. :-) |
Намекаешь на бесплатный вход барышням на следующей вечерине? :)) |
Нет. Просто действительно бросилось в глаза... На других вечеринках контингент присутствующих собирался попропорциональнее.
А в остальном все было хорошо, правда. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
St*inger писал(а): | ,... На других вечеринках контингент присутствующих собирался попропорциональнее.
А в остальном все было хорошо, правда. |
блин, надо было розовые стринги надевать и к вам, вот порезвился бы, эх провтыкал (((
шутго :)))))
в клубешнике хоть звук достойный? _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
в клубешнике хоть звук достойный?[/quote]
Звук был отличный, правда мне показалось немного многоавто, иногда органы вибрацию ощущяли)) впринципе для такого несильно большого но очень ютного местечка, можно звука и поменьше совсем на чуток сделать))) чисто мое мнение))........ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
St*inger
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): |
в клубешнике хоть звук достойный? |
Единственно достойный звук в Киеве наверху в СаундПланет...
Остальное всегда будет компромиссом. _________________ He who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 6:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
все была галима!!!! калонки репят, ни аднаво любимава трэка и вакруг адни гамасеки!(((((( _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|