Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alien2180

Зарегистрирован: 15.10.2007 Сообщения: 24 Откуда: пгт. Новый свет Репутация: 26.7   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по моему утро было вполне замечательным)
кстати по поводу "возомнили себя Гоа Гилом" .... на флаере было довольно понятно написано Дарк пати (ключевое слово Дарк))... какие могут быть вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alien2180 писал(а): | А по моему утро было вполне замечательным)
кстати по поводу "возомнили себя Гоа Гилом" .... на флаере было довольно понятно написано Дарк пати (ключевое слово Дарк))... какие могут быть вопросы... |
У меня нет ни каких вопросов...
Я выразил свое мнение. Мне жаль чувачкака который приехал играть утром ГОА и нифига его не сыграл. В тот момент это было бы намного интересней и веселей. А если говорить про дарк пати, то лучше играть дарк в 2 часа ночи чем в 7 утра... Что бы не было написано на флаере дарковым пати на 100% не было... _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiZoic
Зарегистрирован: 31.03.2007 Сообщения: 103 Откуда: ЛугаPSYск Репутация: 56.9   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да всё было очень клёво на самом деле) "хватило всего" и орги очень постарались - молодцы, сразу было заметно сколько всего классного сделано.. особенно на рассевете;) )))))) и с утра аш до обеда помоему очень нарядный музончик поиграли, а поповоду семи утра, ну блин хотелось показать оргам чуток сета, который они почемуто на утро приберегли... хотя было заранее объявлено в каком формате будет сет, помоему даже ночью такого не играло, а вот сутра и то всего мин 40 от всего сета + в каждом треке паузы на включение генератора... и не надо накушиваться в тупое мясо чтобы утром от ночной музыки плохо было... а ваще сорри если комуто реально поплохело, эта музыка была предназначена для ночи... от 12 и до 4 максимум.. так что... всегда есть какието недочето, в данном случае с лайнапом немного не ок получилось и сгенератором, зато сколько всего хорошего! до встречи ребята-братики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YasnoSolnishko
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 2 Откуда: Донецк Репутация: 0.3  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо з фотки...))) _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-x

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 42 Откуда: Parallel universe Репутация: 27.7  
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, спасибо((=
больше ни у кого нет фоток?
хотелось бы увидеть больше дизайна в цвете.... _________________ "He who makes a beastof himself gets rid of the pain ofbeing a man"
(c) DR. JONSON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дизайн остался в памяти...))) _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приятно наблюдать как Донецк наполняется идейными людьми...Это очень здорово... _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
YasnoSolnishko
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 2 Откуда: Донецк Репутация: 0.3  
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psy-x писал(а): | да, спасибо((=
хотелось бы увидеть больше дизайна в цвете.... |
я не волшебник, я только учусь _________________ Занимайтесь любвью, а не войной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-x

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 42 Откуда: Parallel universe Репутация: 27.7  
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 4:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
YasnoSolnishko писал(а): | psy-x писал(а): | да, спасибо((=
хотелось бы увидеть больше дизайна в цвете.... |
я не волшебник, я только учусь |
каждому свое... _________________ "He who makes a beastof himself gets rid of the pain ofbeing a man"
(c) DR. JONSON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|