Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ganja писал(а): | Я ей сам очень много раз говорил что бы она его сняла, но она меня непослушала, говорила она его одело потомучто было очень много мальчиков, и она думала что все с ней будут знакомиться и она таким образом морозилась, короче это ее личное дело, главное что музыка душу и тело зарядило, остальное формальности..... |
aaaaaa lol |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | SFQ писал(а): |
вроде взрослые люди, вроде вся эта хня с респираторами и флюрными перчатками давно прошла.
НЕЕЕЕТ
есть еще образцовые трансеры в дальних селениях |
Та не гони мэн, никого это там ваще не парило, в респираторах или голые они, было весело всю дорогу...подорвать персонал погнать это ж уметь надо) |
Согласен, потому что мы трансеры, самый добрый и позитивный народ), просто ее так первый раз в жизни поперла музыка)) человек познакомился с пси трансом.... транс надо понять душой и телом, думаю у нее всором времени все получиться, и вместо распиратора будет сверкать только ее улыбка))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааааааааааааааааа пятерочка!)))))
гыгыгыг
пошел позитиив)) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я на свой первый транс пришел в галстуке
тоже на форуме ворчали мол "поприходили в галстуках".
смешные такие ;) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть"
Последний раз редактировалось: sti (Вт Сен 29, 2009 2:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ganja писал(а): | ...
Согласен, потому что мы трансеры, самый добрый и позитивный народ), просто ее так первый раз в жизни поперла музыка)) человек познакомился с пси трансом.... транс надо понять душой и телом, думаю у нее всором времени все получиться, и вместо распиратора будет сверкать только ее улыбка))) |
ага, при первом знакомстве с трансом тянет надеть респиратор и флюрные перчатки, через это все проходят, вот как сичас помню стою я 10лет назад в лесу в противогазе и варешках и транс е!ашит )))))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я помню свою первую вечерину, тогда син сан познакомил меня с этой прекрасной музыкой, одет я тоже был не так как трансер, как впесни: все приходит с опытом)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я почему-то ни разу за 7 лет не подумал одеть белые ласты\перчатки или респиратор
видимо, дело в подходе ;) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | я почему-то ни разу за 7 лет не подумал одеть белые ласты\перчатки или респиратор
видимо, дело в подходе ;) |
патамушо ты эмо ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
|
|
SFQ писал(а): | я почему-то ни разу за 7 лет не подумал одеть белые ласты\перчатки или респиратор |
ну понятно 4 высших образования давят _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

|
|
|
SFQ писал(а): | я почему-то ни разу за 7 лет не подумал одеть белые ласты\перчатки или респиратор
видимо, дело в подходе ;) |
Я тоже так никогда неодевался))) наверное ты прав дело в подходе)) и плюс еше куча фактороф.......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | SFQ писал(а): | я почему-то ни разу за 7 лет не подумал одеть белые ласты\перчатки или респиратор |
ну понятно 4 высших образования давят | не совсем верно
давят ОНИ!
 _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, теперь буду знать как сделать так чтоб мальчики не знакомились,-одеть распиратор, дело то))))))))))))))
Ой я не могу)))))))))))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна SunSYN
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ganja писал(а): | я помню свою первую вечерину, тогда син сан познакомил меня с этой прекрасной музыкой |
А я была на каблуках
И меня также синсан познакомил с психоделикой
хи _________________ хи-хи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Orlovskiy писал(а): | SFQ писал(а): | я почему-то ни разу за 7 лет не подумал одеть белые ласты\перчатки или респиратор |
ну понятно 4 высших образования давят | не совсем верно
давят ОНИ!
 |
помни, не доставай дрочилу пока она сама этого не захочет, или хотя бы не заснет! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксана synsanna
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень понравилось
очень спасибо организаторам за их труды