Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
созданная организация поитогу будет создавать такой же продукт и не важно как он называется Казантип, Мост или всеукраинское транс движение 2010-11-12.... об этом и речь))
на форуме присутствуют организаторы которые могут рассказать, если захотят обо всех подводных камнях организационных моментов и промоушена.
хотелось бы услышать мнение автора топика. мы отклоняемся от темы. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | ...это:
- Высокое качество продукта
- Востребованность
- Известность
- Уникальность Продукта в своём сегменте
- Высокий сервис для конечного потребителя
- Доступные цены
- Улучшение Продукта, за счет обратной связи конечных потребителей
- Каждому потребителю уделяется отдельное внимание
- Отсутствие минусов у организаторов
- Практически отсутвуют наломы с генераторами и т.д.
- Дополнительные акции и бонусы для потребителей
- Известные и долгожданные psytrance-проекты |
будь добр распиши эти понятия как ты их себе видишь, просто для тебя высокое качество продукта это отсутствие лажи, а для меня технически навороченный девай, пусть даже и не ратающий:)
если не сложно, мне интересна твоя мысль и мне с многим спокойно соглашаться, но для ясности - пожалуйста! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте разберемся, что собою, зачастую, представляет андеграунд, который так все любят:
- Отсутствие у организаторов профессионального подхода к маркетингу мероприятий. Нет копирайтеров, которые писали бы добротный анонс с высокой конверсией привлечения. Результат: Люди приходят, но их мало - орги в минусе.
- Отсутствие ясного видения и четкого понимания денежных потоков. Откуда деньги должны зайти заранее, планирование расходов, составление плана по расходам, вычисление погрешностей и отстутвие понимания дохода. Результат: Организаторы в минусе.
- Дизайн пати в стиле "Давайте забабахаем сейчас дизайн. Как получится, так и хорошо". Отсутствие заранее спланированного дизайна, отсутствие плана на расходные материалы, отсутствие плана работ по дизайну. Дизайн делается на месте, что выйдет то и выйдет.
- Давайте закупим бар, авось отобъётся. Отсутствие приблизительного понимания кол-ва человек на пати, отсутствие понимания потребностей целевой аудитории для закупки бара. Недодуманность многих технических нюансов по обслуживанию клиентов. Результаты: 1) Бар не окупился, 2) Бар окупился, но его нехватило, 3) Низкая скорость обслуживания, большие очереди.
В бизнес-подходе, все эти нюансы четко продумываются заранее. И после этого вы до сих пор будете утверждать, что андеграунд - это то, что вас устраивает?
Разве вас устраивает то, что организаторы в минусе? Вы голосуете за андеграунд и, одновременно, за попадалово организаторов. Вам их не жалко? Не пахнет ли это эгоизмом?
Разве не согласны вы в том, что организаторский труд должен быть щедро оплачен? Организация пати - дело благородное. Вы хотите пати, но голосуете за то, что организаторы должны нести наказание за мероприятие (так называемые минуса), а не щедрую оплату своего труда. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | созданная организация поитогу будет создавать такой же продукт и не важно как он называется Казантип, Мост или всеукраинское транс движение 2010-11-12.... об этом и речь)) |
в корне не согласин, это твоя опять же недостоверная точка зренмия:)
Psixopat писал(а): | на форуме присутствуют организаторы которые могут рассказать, если захотят обо всех подводных камнях организационных моментов и промоушена. |
да да, и все сразу начали рассказывать свои подводные камни:)) смишной!!!
Psixopat писал(а): | хотелось бы услышать мнение автора топика. мы отклоняемся от темы. |
автор попика, пытался найти того кто поможет ему биться об лед, хочешь? вперед:)
Она не компетентна в организации, создать статут - это вообще ерунда! ну в плане сделал и дальше что..? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
peeoneGr писал(а): | будь добр распиши эти понятия как ты их себе видишь, просто для тебя высокое качество продукта это отсутствие лажи |
Качество это не только отсутствие лажы, конечно же. Это как ты сказал:
peeoneGr писал(а): | технически навороченный девай |
Это высокий сервис для людей. Его тоже можно расписывать на 30 страниц, что в него входит.
А вообще, лень сейчас думать об этом. Лучше работой займусь.
Кстати, мой бизнес - это качественное проведение семинаров и тренингов, с высоким сервисом, отсутвием лаж и однозначным плюсом. Если бы это был андеграундный подход, я бы бомжевал - не иначе. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваня всё верно написал, а что делать простому смертному пришедшему на вечеринку? помогать устранять чьи-то недочеты: доделывать дизайн, довозить бар, добавить денег на звук и т.д.? это вопросы организаторов, они их решают, люди платят за вход и проезд и тратят на баре.
примеров отбратного много, когда значительная часть из заявленного не выполнялась оргами, а деньги брали с улыбкой.
я за соотношение цена-качество. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | я за соотношение цена-качество. |
Вот! Ты только что сказал: "Я за бизнес-подход в организации вечерин", но только другими словами. И с тобою сложно не согласиться в этом. Есть примеры вечерин, которые стоят дорого, но имеют низкое качество. Есть примеры когда цена необльшая, высокое качество, но попадалово.
И то и другое - неправильно. Соотношение цена-качество, есть хорошо. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давно не залазил в топик, лень читать. Так что там с христианскими младенцами? кого еще записать? _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР
Последний раз редактировалось: Mitya (Ср Сен 30, 2009 2:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | Psixopat писал(а): | я за соотношение цена-качество. |
Вот! Ты только что сказал: "Я за бизнес-подход в организации вечерин", но только другими словами. И с тобою сложно не согласиться в этом. Есть примеры вечерин, которые стоят дорого, но имеют низкое качество. Есть примеры когда цена необльшая, высокое качество, но попадалово.
И то и другое - неправильно. Соотношение цена-качество, есть хорошо. |
приятно пообщаться с умным человеком))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitya писал(а): | Давно не залазил в топик, лень читать. Так что там с христианскими младенцами? кого еще записать? |
тоже бизнес делать будем? )))) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Psixopat писал(а): | Mitya писал(а): | Давно не залазил в топик, лень читать. Так что там с христианскими младенцами? кого еще записать? |
тоже бизнес делать будем? )))) |
Тссс, Макс.) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна SunSYN
|
|
|
ОЙ, КАКАЯ ХОРОШАЯ ИДЕЯ, Я - ЗА!!! _________________ хи-хи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
|
|
Записал. _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, ну где же натикс... Мне интересно, это очередная реинкарнация батончо?? _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|