ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Думай!!!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
axl
psyshine.org.ua

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 кукуська: как то однобоко раскрываешь тему. животных жалко это факт.
Но давай реально посмотрим на вещи - то о чем ты пишешь это только одна и очень маленькая сторона медали. Вот мне интересно, а сколько требуется уничтожить живого чтобы построить заводы производящие компутеры клавиатуры, ковролины, мебель из дсп, гипсокартоны, цементы и все такое? скока говна выйдет в атмосферу и тупо уничтожит живность и растительность?
ты показываешь жестокость и бесчеловечность с одной, так сказать видимой и кровавой (читай основанной на эмоциях) стороны, но готова ли ты лично выкинуть свой компутер, телевизор, мобильный телефон, машину если есть, которая мрачно гадит в атмосферу не только выхлопом, а и при сжигании использованной резины и отработанного масла. Поэтому потребуется обойтись без машин, автобусов, самолетов в конце концов, не езди в метро и вообще не пользуйся электричеством потому что самая дешевая энергия это атомная... а сколько "жизней" стоит резиновая подошва кстати приклеенная клеем.. уверен 99% процентов читающих этот топ юзают обувь именно с такой подошвой.

Из элементарного, заводы производящие бумагу (это мега ядовитое производство) большинство сбрасывают отходы в реки, моря - так не пользуйся бумагой... сколько рыбы, тюленей и т.д. сдохло или выкинулось на берег от подобных отходов. Другими словами это происходит потому что именно ТЫ пользуешься газетами, журналами, туалетной бумагой и т.д.

Именно поэтому мне кажется что обсуждаемое здесь "вегетарианство" это всего лишь пшик на общем фоне.
мне больно смотреть на твои фоты и я согласен с тем что ты пытаешься донести, но давай быть объективными во всем.

все имхо
Кукуська

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фак.. написала длиннющее письмо. а комп взял и глюканул.... итак с самого начала в более кратком варианте-
Спасибо тебе за твой пост, он прекрасен
То о чем ты пишешь не раз приходило мне в голову и я раздумывала как выйти из этого замкнутого круга. Пока что это слишком сложно для моей блондинистой головы. Буду честна с тобой и сама с собой - я не знаю..
не согласна с тобой только в одном это не пшик. а довольно серьезная часть промышленности..
По поводу того почему я не раскрываю эту тему здесь - потому что не видела ни одной прикольной картинки на эту тему, а так бы обязательно запостила... И вообще, как я уже упоминала ранее, это не топик про животных, просто поскольку я вращаюсь в этом, то мне на глаза попадаются чаще именно такие картинки.
Мне кажется что есть разумное и неразумное использование ресурсов.. Тоесть всем понятно что удобная обувь - необходима и без нее никак. Но ели бы кто-то еще задумывался не олько о том как проще и дешевле сделать эту обувь, а как минимизировать приносимый от этой обуви вред - меня бы это вполне устроило... тут мне кажется нужно брать пример с наших предков и отчасти с сельских жителей. Хотя в целом они гораздо более жестоки к природе чем городские жители, но они ее уважают, и многое дают взамен, таким образом происходим взаимодействие, а не тупое уничтожение...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нужно просто развивать экологически чистое производство - разрабатыват альтернативные материалы, например, прототип той же резины, только экологически чистый. это реально, и мне кажется, это уже даже давно разработано, только богатые дядьки и тетьки - производители резины не хотят, чтобы это случилось.

и кажется, я об этом уже писала))
Кукуська

СообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
да нужно просто развивать экологически чистое производство - разрабатыват альтернативные материалы, например, прототип той же резины, только экологически чистый. это реально, и мне кажется, это уже даже давно разработано, только богатые дядьки и тетьки - производители резины не хотят, чтобы это случилось.))

Да, собственно это я и имела ввиду )))
Нити

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю, что к трансу эта тема имеет прямое отношение. Именно к такому трансу, который я люблю. Да, и эти картинки, чертовски психоделичны, потому как действительно могут вскрыть человека в лучшем смысле слова.
И, может, даже и изменить что-то в нём.
Кукуська

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Кукуська (Ср Сен 16, 2009 9:47 am), всего редактировалось 1 раз
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.membrana.ru/articles/global/2009/09/17/154700.html
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Сен 18, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такая полемика...
ну а чего вы хотели? система делает свое... выжимает последние соки из природы и попутно использует человеков как рабов... все закономерно... как мыслим так и существуем!
dao

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Нафига шайн в площадку для пропоганды чего бы то ни было превращать?[/quote]
что плохого в пропаганде любви и сострадания к живым существам?
лучше пропагандировать траханье в общественных местах? :)

должен сказать, что подобные фотки лет 5-10 назад заполонили всю Европу.
Сегодня магазинов, продающих мех, здесь просто нет, на законодательном уровне запретили жестокое обращение с животными даже на фермах.
Очень действенный метод, автор топика молодец :)[/quote]

увы,это дезинформация, один мой приятель работает на ферме в дании, там норок мочят тока так:(((
lightmind

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dao писал(а):
+1 Нафига шайн в площадку для пропоганды чего бы то ни было превращать?

что плохого в пропаганде любви и сострадания к живым существам?
лучше пропагандировать траханье в общественных местах? :)
[/quote]

Извините за свои пять копеек, но любовь и сострадание не имеют ничего общего с пропагандой. Эти слова не совместимы. Нельзя агрессией и обнажением жестокости вызвать любовь. Кричащие плакаты с кровью вызывают отторжение - а почему так мало плакатов с призывами любить и сострадать, где нарисованы животные с улыбками? Единственное противостояние проблеме - это рост культуры и организационные меры со своей стороны: уважение к природе и животным и на ссобственном примере. Я, например, уже почти не ем мяса, но ем рыбу и без неё не могу. Синтетическая одежда для меня удобнее и легче для ношения, чм та же кожа, но вот по поводу обуви я всё же соглашусь с мемоспонгой, хотя производители и так уже миниммизируют содержание кожи
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lightmind писал(а):
. Синтетическая одежда для меня удобнее и легче для ношения,
это ужас! попробуй шерсть и хлопок
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажите какую одежду можно стирая не гладить без потери для внешнего вида и я буду носить только ее!)
Lorenzo

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):
скажите какую одежду можно стирая не гладить без потери для внешнего вида и я буду носить только ее!)

Джинса и толстое х/б
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorenzo писал(а):
dana do писал(а):

Джинса и толстое х/б

да че там "не гладить", уже вот вот появится самоочищающаяся одежда, которую даже стирать не нужно =)) нанотехнологии рулят ;)

http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=34049&mode=threaded
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: