Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shiva_Shved
Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2 Откуда: от Верблюда Репутация: 0.2  
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Где б потусить в Европе?)) |
|
|
Может проходят где поблизости (Германия, Италия, Австрия) интересные фесты? а то я тут на всю зиму, не на лыжах же все время))) _________________ мозг+мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, здесь постятся только анонсы грядущих вечерин. _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев Репутация: 88.4   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Санек, приезжай в Карпаты, там будет Маланка с финнами на Старый Новый Год !!! _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shiva_Shved
Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2 Откуда: от Верблюда Репутация: 0.2  
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Galogen писал(а): | Санек, приезжай в Карпаты, там будет Маланка с финнами на Старый Новый Год !!! |
Жень та я б уже, токо до весны я безвыездный((( типо выехать за ЕС могу, но токо больше не въезжать - такой налом. Ты я вижу в Карпатиках уже поселился))) _________________ мозг+мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galogen
Зарегистрирован: 12.06.2007 Сообщения: 84 Откуда: Киев Репутация: 88.4   голосов: 3
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Shiva_Shved писал(а): | Galogen писал(а): | Санек, приезжай в Карпаты, там будет Маланка с финнами на Старый Новый Год !!! |
Жень та я б уже, токо до весны я безвыездный((( типо выехать за ЕС могу, но токо больше не въезжать - такой налом. Ты я вижу в Карпатиках уже поселился))) |
Не, я щас в Киеве, послезавтра в село, потом в декабре на 2 недели в Гоа, Новый Год, айда в Карпаты, карнавал, Маланка, пати, а вот потом может и к вам заглянем, у меня папа женился и эмигрирует в Италию, это так забавно, и я хочу поехать его навестить, и нам всем вместе потусить!
Давай в аську, а то нас забанят, вон уже кто-то наябедничал:) Привет, друг!!![/i] _________________ teaway.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|