ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

The Prodigy @ МВЦ, Киев 7.10.09
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Other parties
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эххх, отплясали на ура))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lightmind

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добуя эморций и бешенного драйва, Кейт флинт исполнял фаерстартёр и это было сильно, но максим тоже не оставал - щедро поливал всех водичкой и бросал бутылки, На этот раз бутылки в него не возвращались:).
Конечно же под мою любимую песню Out of Space я делал под правой колонкой, то что любили делать и Боб марлей и все растаманчеги. Жалко утка не дошла до Максима и Флинта - не рискнул.
По звуку хз - может это субъективно - басы были зашибись, но верха слабоваты. Не всегда было понятно, что кричал Максим, да и треки не сразу узнавались. Финт с прыжком удался, но присесть до конца пола не получалось:) - зато все выпрыгнули на ура. Афтепати на улице возле машины тоже гуд, поплясали под дождичком под песню Thunder - понравилось.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешанные чувства.

с одной стороны:
кошмарный по своей ужасности и громкости звук, в гудении и пердении 270 киловаттов которого с трудом узнавались треки...
яркий, мощный и безыскусный звук на уровне "елочка зажгись"...
про публику - ни слова, всем и так ясно, но по сравнению с тем что там иногда творилось - футбол Ворскла-Черноморец это просто литературный клуб...
помещение больше подходящее для базара - а не концерта...

с другой:
это же Prodigy! деды явно были уставшие от всего этого, но отработали на ура! это компенсировало (по большей части) все неудобности.

в целом - все было круто, но какой-то осадочек остался...

ps - а звукорежу оторвать иайтса! уши болят до сих пор...
Santeya

голосов: 58

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
расскажите каг жеж...

это было потрясающеееееееееее
первый раз в жизни я реально порвала кеды))
из минусов только не очень отстроеный звук
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треклист:

World's On Fire
Breathe
Breathe Dubstep
Omen
Poison
Jaws Fill
Spitfire
Warrior's Dance
Firestarter
Run With The Wolves
Voodoo People
Omen Reprise
Invaders Must Die
Diesel Power\Shut Your Mouth (Mashup)
Smack My Bitch Up

на бис:

Take Me To The Hospital
Out Of Space
Comanche

Было 270 кВт звука - под сценой просто разрывало на части!
pavel_braduloff

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

The Prodigy (МВЦ 07.10.2009) Setlist

1.World's On Fire
2.Breathe
3.Omen
4.Poison
5.Spitfire
6.Warrior's Dance
7.Firestarter
8.Run With The Wolves
9.Voodoo People
10.Omen (Reprise)
11.Invaders Must Die
12.Diesel Power
13.Smack My Bitch Up
14.Take Me To The Hospital
15.Out Of Space
16.The Big Gun Down

Вчерашние "Продиджи" были офигительны. Этот концерт по уровню отдачи/драйва/качества/энергетики для меня встал в один ряд с Дельфином, Хейтбридом и Крафтверком. Шоу такого уровня в Киеве проводятся крайне редко. И даже не смотря на коммерческую направленность группы, они отдаются на сцене на все 100%

У меня до сих пор болят ноги, руки, ребра и печень. Потому что джампстайл, мош, слем и хардкор-танцы (я забыл, как они называются) - это вам не Аллу Пугачеву слушать.

На концерте были и минусы. Например, на входе образовалась чудовищная давка. Стоя в ней я понял, что в следующий раз пойду в вип-зону. Там как-то получше. С другой стороны - випы не такие драйвовые, как посетители фанзоны.

Флинт ваще мего-чувак. Ни хера не пафосный. Выбегал в фан-зону, подбегал к танцполу (которая находится за фан-зоной). Отношение к залу у Флинта и Максима предельно отличное. Видно, что пацаны не просто так бабки отрабатывают в стране третьего мира.

Жаль, что они не сыграли "Baby's got a temper' и "Everybody in the place", да и "Breathe" как-то залажали. Но Файрстартер, Смэк май бич ап, Вэлком ту зэ хоспитал, Вуду пипл, Инвэйдерс маст дай вынесли мой мозг напрочь.

Контингент мероприятия радовал. Были старые рейверы, молодые объебосы, хардкорщики, киберы и просто цивильные люди. Причем, количество реально красивых и стильных девушек зашкаливало. Такого не бывает ни на метал-концертах, ни на гламурных говнотусовках, ни на готик-пати.

Единственная хохма - это объебосы, которые танцевали в стандартном для себя стиле "солнышко" и "главное, чтобы свет мигал" под абсолютно все треки.

Итог: это один из моих лучших концертов в жизни.

Послесловие: на их первом приезде в Киев было как-то не так душевно. Все же тогда они были попсой, а сейчас - стали культом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DubMyDub

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel_braduloff писал(а):
Послесловие: на их первом приезде в Киев было как-то не так душевно. Все же тогда они были попсой, а сейчас - стали культом.

я не был ни на первом, ни на втором их концерте в киеве, но есть подозрение, что культ и попса это... it's all in your head ;)
lightmind

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pavel_braduloff писал(а):
Причем, количество реально красивых и стильных девушек зашкаливало.

Да кстати было жалко видеть их возле сцены, учитывая жесскую давку, но одновремено все-таки приятнее, когда тебя прижимают к девушке, а не к товарищу.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lightmind писал(а):

Да кстати было жалко видеть их возле сцены, учитывая жесскую давку, но одновремено все-таки приятнее, когда тебя прижимают к девушке, а не к товарищу.

ну а о "товарище" ты подумал? :)
lightmind

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
lightmind писал(а):

ну а о "товарище" ты подумал? :)

lightmind писал(а):

Конечно же под мою любимую песню Out of Space я делал под правой колонкой, то что любили делать и Боб марлей и все растаманчеги. Жалко утка не дошла до Максима и Флинта - не рискнул.

А вы с Митей наверное под левой колонкой тусили? Эххх, ну есчо пабульбуляним
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

osya shtorkina писал(а):
Memosponga писал(а):

чтото треклист уж больно похож на то, что они в 2006 году в Киеве исполняли.. (

а что они в 2006году в киев приезжали?

http://www.youtube.com/watch?v=hyj_VWAabDA&feature=related
oops!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ребятам которые купили мне билет! Было просто мего!!!!) море позитива!
Ky3bMa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было отлично,кроме организациии...хромала на обе ноги.Если сранивать то как был организован концерт Джуно Реактора...то небо и земля... орг-ры попросту срубили капусты...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Voodoo

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фихгня єто денспартЭ. Я сначала первые 10 минут думал что там на сцене никого нету, и это типа разогрев такой клёвый зделали, что крутят с других выступлений записи....а потом я стал на корточки и увидел что до сцены еще пол километра, того я никого и невижу....Телик я мог и дома посмотреть, да и звук былбы получше чем эта глушилка птиц (хатя выставить вип задницы перед телеком чтоб затулить пол экрана был оригинальный ход организаторов)... Надеюсь люди какие были в фан зоне оценили выступление, там может хоть раздевалка была курточку оставить...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Other parties Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: