Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
наташа молодец, все правильно сказала (оглядываюсь вокруг, нет ли рядом затаившегося изотопа)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
DVLSS!!!!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потому 4то тенденция сей4ас такая - 4ем жость жёщще тем дарк темнее...только вот для людей понимающих толк в том 4то они играют это никогда не было проблемой вприницпе....потому 4то есть релизы, уши и треки....дальше работает только вкус и выбор..поэтому косить весь дарк пот тенденции времени это зна4ит не разбираться в нём...
тоже ни4его ли4ного..просто уже томит от штамповки на дарк, его не правильно воспринимают изна4ально - и не тот дарк называют Дарком!...нет музыки лу4ше передающей именно Но4ь, мистику темного, и кислоту сладкого...хороший ка4ественный дарк отбойными молотками бы подавился я думаю))...никто не спорит, играют и такое, но для этого и высказывается ли4ное мнение о том кто-кого-и в каком стиле хотел бы слышать...всё должно быть в балансе, а не так 4то моё-а не моё зна4ит фуфло....но4и темноту - утру волшебство, дню-бахалай...дарк - гоа- фины....всё просто... |
Алилуйа!! кажецца я начала понимать о чем мне любители дарка вот уже сколько лет говорят... Действиетльно, из-зи тенденции пажжощще - круче, складывается впечатление, что у людей просто отсутствует слуха, чувство гармонии и т.д. НИКОГО НЕ ХОЧУ АБИДЕТЬ))) но теперь всетки поняло... дарк ведь это не зубодробилка эта нереальная... ууууууууухххххххх спасибо Наташа, прям просветление.. или протемнение.... почувствовала Нада начинать движение за отделение зубодробильни от красивенького дарка в отдельный стиль, или это уже ессь? _________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так то оно так, но каждому свое... Ночью можно гоа зарядить вполне, в духе Bypass Unit - Nanosphere Courier, чем вам не ночная музыка. Другое дело, что никому не хочется ломать стереотипы. Ну а кому-то нравится, чтоб дарк валил на протяжении всей пати. Ночной музыки много, причем в разных жанрах, все зависит от концепции мероприятия. Я хорошо отношусь к дарку, особенно к интеллектуальному, но больше чем 2 сета за ночь я не выдерживаю, точно так же как и не интересно слушать всю ночь найт фулл-он. Благо, выбирать есть из чего... и можно составлять действительно интересные лайн-апы. Лично для меня идеальная музыка ночью это Trold, Psymmetrix, Ajja / Yab-Yum, ну и для начало что-то тековое в духе Etnica и Wizzy Noise начала 2000х _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инна SunSYN
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nini Zaza писал(а): | Syn Sun |
ДА-аа! ! _________________ хи-хи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alfacentaurus писал(а): | . Лично для меня идеальная музыка ночью это Trold, Psymmetrix, Ajja / Yab-Yum, ну и для начало что-то тековое в духе Etnica и Wizzy Noise начала 2000х |
Бугага..Трольд..ночью ето канеш ексклюзив для мистерики и подобных светлых фестов)))...я их слушал на вертиго с 6 до 8 утра в москве самое оно))
А ночью извините пусть царствуют Pandoras Box..MIND DISTORTION SYSTEM....POLYPHONIA..OLIEN...TECHNICAL HITCH,
Atriohm..JELLYHEADZ... и другие волшебники ночного шаманского звучания..хорошо что при грамотном подходе к организации психоделик ивент можно превратить в многоуровневую медитацию)) где всем всего сполна)) и страхов и ахов и счастья в первіх лучах солнца))
По сабжу очень бі хотел послушать
Ianuaria...
Imaginatery Sight
Pandora's Box... Attoya ...
Drury Nevil... Shotu
Фест будет крутім я ето знаю))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
peeoneGr
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | наташа молодец, все правильно сказала (оглядываюсь вокруг, нет ли рядом затаившегося изотопа)) |
что за езатоп фан-клуб? ))
я за домашний праздник на выезде, так что мне неугодить будет нереально трудно;) ИБО))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку многим известны вкусы орг.состава Мистерики:
Imaginary Sight
Atriohm
Goasia
Но черт побери, это фестиваль, а на фестивале должны принимать участие самые яркие представители всех направлений ИМХО, в том числе и ночного транса. Учитывая то что организаторам зачастую ближе по духу предрассветная и утренняя музыка, не обязательно привозить музыкантов типа Cosmo, Savage Scream, Kindzadza, Horror Place, а что еще хуже Cannibal Holokost или чтото еще в духе сетов деды Гилла.
Можно обратить внимание на более драйвовую и абстрактную музыку в духе:
Vertical
Onkel Dunkel
System Overload
Представители такого саунда неплохо разнообразят лайнап :)
На летнюю Мистерику будет крута:
Battle Of The Future Buddhas (Se)
Zoon (Se)
Ka-Sol (Se)
Purosurpo (Se)
Loke (No)
Dronebixie (Dk)
Acess Gremlin (UAE)
Эххх, вот бы погода позволяла... _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
нивапрос! ))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
на официальном форуме в одноименной теме так же есть предложения. Это интересно или ..?
Последний раз редактировалось: Psychearty (Пт Окт 09, 2009 10:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
2й год уже ka-Sol везут да так и не довезут
вот на такой дарк я бы с радостью
но в лес
а в крыму степи-горы
там душа совсем другого просит
1-2 ночных сета в сутки - это нормально
только не дурнодарка, как нынче модно, а чего-то с изюмом
тот же Ka-Sol или сосед Enichkin вполне подойдут
а вот этих всяких канибал холокостов лично с меня хватает ровно одного трека, потом надоедает (если сладким себя не напичкать, канешна)
А вообще согласен с Alfacentaurus, неужели кроме дарка нет больше ночного транса
есть и не мало! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | потому 4то тенденция сей4ас такая - 4ем жость жёщще тем дарк темнее...только вот для людей понимающих толк в том 4то они играют это никогда не было проблемой вприницпе....потому 4то есть релизы, уши и треки....дальше работает только вкус и выбор..поэтому косить весь дарк пот тенденции времени это зна4ит не разбираться в нём...
тоже ни4его ли4ного..просто уже томит от штамповки на дарк,
|
Молодец! Вот и я о том же заштампованном восприятии моих слов, если сказал чета против дарка -- значит Pilgrim дарк не любит... а неправда! Говорил я лишь о некоторых не очень приятных тенденциях в дарке. И когда мне в вишневом пироге попадается косточка -- я выбрасываю только косточку, не весь пирог, потому что в целом он вкууусный, как ты описываешь ниже...
Цитата: |
его не правильно воспринимают изна4ально - и не тот дарк называют Дарком!...нет музыки лу4ше передающей именно Но4ь, мистику темного, и кислоту сладкого...хороший ка4ественный дарк отбойными молотками бы подавился я думаю))...никто не спорит, играют и такое, но для этого и высказывается ли4ное мнение о том кто-кого-и в каком стиле хотел бы слышать...
всё должно быть в балансе, а не так 4то *моё-а не моё зна4ит фуфло*...но4и темноту - утру волшебство, дню-бахалай...дарк - гоа- фины....всё просто... |
Наташ, большое спасибо за коммент -- приятно встречать людей понимающих реальность также как и ты сам =)
А вообще, мож я ошибаюсь конечно, на шайне есть определенный (нехилый такой) перекос в сторону околодаркового ажиотажа, несколько дискриминирующего другие времена суток, как будто кроме ночи больше ничего толкового не существует =)) И стоит хоть намекнуть на то, что бывает дарк, который "не очень", равно как и похвалить какой-нибудь фулл-он или, скажем, дневной прог -- ты почти автоматом попадаешь под косые взгляды софорумников, как непутевый адепт, поднявший руку на священную дарктрансовую корову =)) А для меня лично как раз очевидно, что все стили, как и времена суток, одинаково хороши, если они вовремя и в меру =) Поэтому я сам для себя стараюсь соблюдать баланс в хороших и плохих оценках для любого стиля и жанра музыки и каждый день радуюсь тому, что мир музыки так богат и разнообразен =) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darkthrone ночью надо.) _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psykovsky
only love we will take помните? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Radarshan
Бугага..Трольд..ночью ето канеш ексклюзив для мистерики и подобных светлых фестов)))...я их слушал на вертиго с 6 до 8 утра в москве самое оно))
А ночью извините пусть царствуют Pandoras Box..MIND DISTORTION SYSTEM....POLYPHONIA..OLIEN...TECHNICAL HITCH,
Atriohm..JELLYHEADZ... и другие волшебники ночного шаманского звучания.. |
Трольд хороши в любое время , они на Мистерике играли два раза оба в разное время , но оба раза просили время с переходом с ночи в утро
с 3 до 5 - и очень круто было , с 6 до 8 трольд ну никак бы не поставили , это ж время Алиенапии у нас или даже уже Финской дурки начало :)
Цитата: | raizer
Поскольку многим известны вкусы орг.состава Мистерики:
Imaginary Sight
Atriohm
Goasia
Но черт побери, это фестиваль, а на фестивале должны принимать участие самые яркие представители всех направлений ИМХО, в том числе и ночного транса. Учитывая то что организаторам зачастую ближе по духу предрассветная и утренняя музыка, не обязательно привозить музыкантов типа Cosmo, Savage Scream, Kindzadza, Horror Place, а что еще хуже Cannibal Holokost или чтото еще в духе сетов деды Гилла.
Можно обратить внимание на более драйвовую и абстрактную музыку в духе:
Vertical
Onkel Dunkel
System Overload
Представители такого саунда неплохо разнообразят лайнап :)
На летнюю Мистерику будет крута:
Battle Of The Future Buddhas (Se)
Zoon (Se)
Ka-Sol (Se)
Purosurpo (Se)
Loke (No)
Dronebixie (Dk)
Acess Gremlin (UAE)
Эххх, вот бы погода позволяла... |
Cosmo, Savage Scream, Horror Place, Cannibal Holokost вы точно на Мистерике не услышите никогда - это уж чересчур зубодробильня для нас - есть правда проектик Tree Nymphs вот эт дааа - интересный саундец ...
А вот тех что пониже перечислил очень ЗА , но в лес - не на Нг в пансионат ... помню прокса слушали в помещении на Содже и просто проклинали все на свете что не в лесу его музон слушаем - и нравиться и кусаеться :)
Цитата: | Psychearty
на официальном форуме в одноименной теме так же есть предложения. Это интересно или ..? |
По поводу дизайна давно на нашем форуме тебе ответили и ждем в личке обсуждения дальнейшего - Воронежу вообще низкий поклон за лето и надеемся зимой ВЫ С НАМИ :) _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|