Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GS Concept
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: VA - Place of Power (to goa trance makers) |
|
|
GS Concept Records и Zvukotronika объявляют набор треков на новую goa trance компиляцию "Place of Power. Part 1. Althay, Yarlu Walley"
Набор необходимых условий для музыкантов:
1. Стилистика треков должна быть исключительно Goa trance.
2. В треке должен быть проведен эксперимент (в какой угодно области) с целью выявления новых горизонтов.
3. Сложное построение трека (мелодика, эффекты и тд.), но не в ущерб танцевальности (золотая середина)
4. Желательно: вокал (этно, восточный и любой другой), живые инструменты (этно, восток и тд.), звуки природы, стихии.
Что мы можем предложить вам?
1. 100$ за трек.
2. Тираж дисков в размере 500 - 1000 CD.
3. Европейская дистрибьюция (PsyShop, Beatspace)
4. Вечеринка перезентация сборника.
5. На 1 из треков будет снят концептуальный видео клип.
Все demo просьба отсылать на gs-concept@hotmail.com
Links:
http://www.myspace.com/gsconceptrec
По всем вопросам в ICQ: 428 - 026 - 892.
GS Concept Records & Zvukotronika declare a set of tracks for new goa trance compilation "Place of Power. Part 1. Althay".
Necessary conditions for musicians:
1. Track style must be only Goa Trance.
2. In track should be made an experiment (in any area) to reveal new horizons.
3. Difficult construction of track (melody,effects & etc.), but not in a damage to drive (`golden mean`)
4. Advisable: vocal (ethnic, oriental & any other), live instruments (ethnic, oriental & etc.), sounds of nature, elements.
What we can offer to you?
1. 100$ for track
2. Circulation of CD at a rate of 500-1000 copies
3. Distribution in Europ (PsyShop, Beatspace)
4. Party-presentation of compilation
5. On 1 track will be shoot a conceptual video clip.
Send all demo to: gs-concept@hotmail.com
Links:
http://www.myspace.com/gsconceptrec
all questions in ICQ: 428 - 026 - 892. _________________ Trip Punk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GS Concept
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | интересно, по какому принципу будет выявляться "эксперимент с целью выявления новых горизонтов"?
да и какие, собственно, "новые горизноты" могут быть у гоа транса? по-моему как раз в этом стиле чем ближе к старому, тем лучше =)
PS никакого сарказма, ничего личного. |
В музыке всегда есть место эксперименту ) Он может быть проведен с любым элементом ) _________________ Trip Punk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это правильное предложение.
Гоа - да есть много шаблонов, но даже в старых вещах были особые треки. И гоа и своя, другая изюминка. Гоа в таком виде каком мы его знаем резко появился в 94 году и так же резко исчез в 98. Я не считаю редкие проекты и компилы, которые не изменили курс. За четыре года хоть и раскрыли потенциал этой музыки, но как-то бросили всё на полпути, оставив следующим поколениям поле для деятельности.
Жду от вас ребята мегокомпилу. И с радостью куплю original cd
2 makus: я в свое время отметил несколько путей гоа. причём, каждый из путей - чистейший гоа, но разный по смыслу. 1-й путь: Индия, 2-й путь: космос, 3-й путь: я называю его техногенное развитие. 4-й - нечто тёмное и зловещщее. Это моё личное восприятие от прослушивания старой гоаши. Музыка похожа, но ассоциации разные. Имхо - есть ещё с чем экспериментировать, и какие идеи доносить до слушателя. Вот хотябы внести некий Украинский коллорит в гоашный трек. Идея не нова и тут не раз звучала... давненько правда.... _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GS Concept
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы поэкспериментировал со звуками лидов, так как на них строится весь гоа транс, синтезировать нечто принципиально новое. И подкладки к ним тоже. _________________ Trip Punk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня как меломана - важно - такое же погрушение, фантазмогория и синестезия, как это было в олдовые времяна.
Музыканты! Умоляю, ВАС, - порадуйте мои ушки!! :)))) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GS Concept
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Для меня как меломана - важно - такое же погрушение, фантазмогория и синестезия, как это было в олдовые времяна.
Музыканты! Умоляю, ВАС, - порадуйте мои ушки!! :)))) |
Постараемся, к тому же концепция довольно серьезная, о ней чуть позже. _________________ Trip Punk |
|
Вернуться к началу |
|
 |
911

Зарегистрирован: 29.06.2009 Сообщения: 70 Откуда: Одесса Репутация: 11.5   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заинтересовало,надо чтото придумать...))) _________________ Мочевой пузырь как сердце - ему не прикажещ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|