Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я спеть могу!!! =-))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ат блин заспамили вопрос :) ... прийдётся личняком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Acid Sonic писал(а): | Вчера был на разведке :)
Место прям так и зовет и тянет к себе трансеров. :) |
Согласен с тобой на все стОМ % |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Химик (Himion Rec)
Зарегистрирован: 27.09.2004 Сообщения: 50 Откуда: KIEV Репутация: 26.8  
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
hoppa писал(а): | а я на балайке могу )) |
ггг Так может...это....квартет "Капитошка" организовать?
Балалайки пианино и акардион!----настоящий утрений ДРАЙВ!
На это стоит посмотреть! Чилаут будет переполнен! :-) _________________ HimiON Rec |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помню на пати на падоле в клюбе "З ранку до ночи" шо сча стриб бар, в чиле играл оркестр и многих пропёрло...дік шо старая Самаритянка обязательно захвати пианино....послушаем, заценим:)
А я таки подберу жирный утренний трансец мож кто устанет от мясца как 30го:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skynet
Зарегистрирован: 30.11.2004 Сообщения: 48 Откуда: Киев, Украина Репутация: 23.9  
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | Skynet писал(а): | ЭсидСоник! Ты что имел в виду под приколами??? Я лично имел в виду розыгрыши!!! гЫгЫгЫ |
Прекращай смуту разводить, кто чего там имел ввиду... |
А кто смуту разводит??? Я??? Да никада!!! _________________ Electrically Yours, Skynet
--------------------------
:):):):):):):):):):):):):):):) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГИТАРУ!!!! ГИТАРУ ЗАБЫЛИ!!
Я ГИТАРУ ВОЗЬМУ! БУДУ ПОДЫГРЫВАТЬ ( ТОЛЬКО НЕ В ЧИЛЕ)!!
гы!!
:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WaDDa aka HasH писал(а): | ГИТАРУ!!!! ГИТАРУ ЗАБЫЛИ!!
гы!!
О ДА!!!
это в последнее время модна ... устраивать рок-концерты на транс-патях .... аля-транс/Н/драйв .... имхо срань неодушевленная :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | WaDDa aka HasH писал(а): | ГИТАРУ!!!! ГИТАРУ ЗАБЫЛИ!!
гы!!
О ДА!!!
это в последнее время модна ... устраивать рок-концерты на транс-патях .... аля-транс/Н/драйв .... имхо срань неодушевленная :( |
Позволь не согласится, вполне даже душевно, как на мое мнение, гитара вполне одушевленный инструмент и может придать в некотором роде красоты, к примеру Шпонгл, Халлюциноген Ин Даб, если канешна у тебя возникают ассоциации со Сказёй, но это другой вопрос.... :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | M писал(а): | WaDDa aka HasH писал(а): | ГИТАРУ!!!! ГИТАРУ ЗАБЫЛИ!!
гы!!
О ДА!!!
Позволь не согласится, вполне даже душевно, как на мое мнение, гитара вполне одушевленный инструмент и может придать в некотором роде красоты, к примеру Шпонгл, Халлюциноген Ин Даб, если канешна у тебя возникают ассоциации со Сказёй, но это другой вопрос.... :) |
ЧУВАКИ!
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ!
Я ВОЗЬМУ ГИТАРУ... СЯДУ НА ДАНМ-ПОЛЕ И БУДУ ПРОСТО БРЫНЬКАТЬ.!
РЕСПЕКТ КТО ПОНЯЛ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | M писал(а): | WaDDa aka HasH писал(а): | ГИТАРУ!!!! ГИТАРУ ЗАБЫЛИ!!
гы!!
О ДА!!!
дада! именно со Скази .... не могу сказать, что я отрицательно отношусь к этому паре, но именно он (еси я не ошибаюсь) ввел в Исру эти хардкоровые темы...жуть!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WaDDa aka HasH писал(а): | dimitro писал(а): | M писал(а): | WaDDa aka HasH писал(а): | ГИТАРУ!!!! ГИТАРУ ЗАБЫЛИ!!
гы!!
О ДА!!!
ЧУВАКИ!
ВЫ НЕ ПОНЯЛИ!
Я ВОЗЬМУ ГИТАРУ... СЯДУ НА ДАНМ-ПОЛЕ И БУДУ ПРОСТО БРЫНЬКАТЬ.!
РЕСПЕКТ КТО ПОНЯЛ! |
спасибо за респект ;)
я скорее о драйвовом брыньканье в калошах...
а на транцполе ......... тока не со свистками :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Май 05, 2005 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
будем, канешно будем... вот тока +9С ночью смущяют..., сразу вспаминаецца прошлогодний оупен в Одессе ("осенние визиты").
так сцука вместо того штоп зачотно калбасицца всю ночь бегали ветки с йолок и шышки (с них же =) ) собирали и костры жгли. а этот жуткий дарктранс сутра под стук зубов вапще сума сводил. не позавидуеш. так што в любом случае: приколы, приколы и ещё раз приколы. а про девочку с пломбами понравилось... знакомо =(
rcpct, ..r.Y.A.n.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче Химик на связи! Решено Матч-состоится в любую погоду!
"Противогазы- распираторы и "средства бактерицыдной защиты мозга" привести в боевую готовность!
И так в прграмме:
Несмотря на все бока отвесим на верняка!И в любую мы погоду оторвемся на 2+ дня! И конечно гвоздь программы Water Show От европейского циклона- изюминка мероприятия! Итак ! Pure extrime! А главное! для поддержания
радуги радостей --- ребята! кольоровие наряды! Пусть усе прозреют-даже дождь! А каво непрет поход пусть ебе....нит он вобход!
Кстати...ждем гостей из донецка.....они прозреют...это точно!
Psy! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | будем, канешно будем... вот тока +9С ночью смущяют..., сразу вспаминаецца прошлогодний оупен в Одессе ("осенние визиты").
так сцука вместо того штоп зачотно калбасицца всю ночь бегали ветки с йолок и шышки (с них же =) ) собирали и костры жгли. а этот жуткий дарктранс сутра под стук зубов вапще сума сводил. не позавидуеш. так што в любом случае: приколы, приколы и ещё раз приколы. а про девочку с пломбами понравилось... знакомо =(
rcpct, ..r.Y.A.n.. |
Йо! Апять Химик он лайн! Ребята о чем вы шепчите? Декабрь 2004---
на майдане два опен аира! -10с ? а ведь даже пенсионеры, колхозники,транзеры,гопота,все гасились под скази всю ноч ...не в градусах грань....в желаньи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|