Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goa Maker

Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 105 Откуда: Cosmology Group Репутация: 90.3   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стартуем! :)
Inso.Lab.............................10:00-11:20
Cosmonaut.........................11:20-12:40
Kadasarva.........................12:40-02:00
Jet......................................02:00-03:20
Ant Тi.................................03:20-04:40
Goa Maker & Extomorph....04:40-06:00 _________________ http://www.myspace.com/skytechnology100000 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ближе к ночи будет видно попадаю или нет
посмотрим по настроению
хорошей вечеринки, если что) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вася_Сиплый
Зарегистрирован: 24.04.2009 Сообщения: 14 Откуда: г. Белая Церковь Репутация: 9.1  
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=) ... Е-а! =) С хронологическим распределением исполнителей полностью согласен! Даю добро на Супер-Пати! =)))) мир Вам! =) _________________ Вознакури ближнего своего и будешь вознакурен!=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я буду. Надо отполировать чувства после Prodigy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будду! +) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
бешеный бармен!!!
столько новых коктейлей попробовал, что теперь разум вернуть не могу.
принесите кто-то водички!!! _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сушит _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нормательно повеселились) спасибо всем!
девочька, кторую я напугал дохлой крыской, не злись =) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oops!

Зарегистрирован: 17.02.2009 Сообщения: 41 Откуда: от туда Репутация: 59.4  
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ехал на пси, а попал на iPOD батл ;)))))))))) ну не че в след раз точно доеду!)) _________________ <? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оргам спасибо за вечирку -- по-моему все было отлично =) Уютно, позитивно, психоделично =)
Было приятно познакомиться с Goa-maker, Masloff, Sti и многими другими. Оказывается, что это не только ники на шайне, но и вполне реальные люди, у которых бывает наутро сушняк и головная боль =)))))))))))))))))))))))) -- спасибо Макусу! ;)
А еще понравилась "неформатная" компания, которая пришла во фреш тайм явно не за псаем, но которых он (псай) нехило так завел =)) Было забавно наблюдать за барышней в красном платье и лакированных туфлях на ОГРОМНЫХ шпильках, которая выплясывала под Цифротекыча и не только =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа)
персонажей было достаточно
дама в красном неплохо смотрелась рядом с чуваком который танцевал как майкл джексон)) отличная пара!
музыкой порадовали кадасарва и джет
попрыгал, спасибо))
с дохлой крысой лол.
респектуха всем!
макусу спасибо за диск) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): |
девочька, кторую я напугал дохлой крыской, не злись =) |
Аззи, де ж ты ее нашол? Крысу в смысле =) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): | Весело повисели! Спасибо Оргам за мероприятие! |
Спасибо и Вам, граждане артисты! )
По дизайну ребята хотели сделать больше но не все успели из-за просмотра посетителями футбола. Александр и dj Ant Ti создали уютную и приятную атмосферу. Полотна ранее не видел! Оч хорошо! :)
HaMer. Спасибо за понимание. :)
Бармен - кроссавчег! :)
Тусеры! Порадовали! :)
Pilgrim писал(а): | Было забавно наблюдать за барышней в красном платье и лакированных туфлях на ОГРОМНЫХ шпильках, которая выплясывала под Цифротекыча и не только =)) |
Да, барышни и парень в темных очках весело отжигали!
Inso. Lab. очень порадовал экспериментал, ломанный ритм и наличие много быстрых и разных звуков. Проникновенно.)
Cosmonaut. Прог, мне думается был в тему. Заодно порадовались любители разного. :) Не забоду короткий диалог про електровозы. ))
Kadasarva. Веселый получился сет. Приносим благодарность! Только фотографироваться поначалу не хотел.
Jet. Ночную музыку уже заждались! Прозрачно звучало и не нагружало. Подборочка хорошая! Весь сет, правда, не удалось послушать. Также благодарю за мирную утреннюю беседу. На автепати, сорри, так и не попал, поехал домой по сонным делам! :)
Ant Тi. Продолжил в том же русле - найт псай, усилив тем самым контраст между ночной и утренней музыкой. Отдельное спасибо за оформление!
Ждем еще! :))
Goamorph и Extomaker. И наконец - гоа. :) Напористый сет получился, раскатистый, как говорилось ранее. Мимо меня прошел этот трек Goasia, я не слышал этого сборника, хотя он вышел где-то в 2005/06. :) Юра решил всех заколбасить и поставил что-то типа Filteria. Люди повтікали, но я остался! :)))
И конечно же спасибо товарищам соорганизаторам! Фауст - спасибо за сувенирчик с Озорры! :)
Надеюсь, до скорой встречи! :) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pilgrim писал(а): | AzzySky писал(а): |
девочька, кторую я напугал дохлой крыской, не злись =) |
Аззи, де ж ты ее нашол? Крысу в смысле =) |
она выскочила по ходу где-то со стороны кафешки, спасаясь от жОсткой музыки и охранник, который видимо нахватался впечатлений от матча Украина - Англия крыску как пнет... тут ей и гайки настали ) потом она нас еще развлекала дохлая)))
и еще риспект пацыкам-гоашникам за Омегагерц, на мистерике меня, честного трансера с датами кинули, так хоть тут послушал хД _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|