Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | Jet писал(а): | Весело повисели! Спасибо Оргам за мероприятие! |
Бармен - кроссавчег! :)
Тусеры! Порадовали! :)
Pilgrim писал(а): | Было забавно наблюдать за барышней в красном платье и лакированных туфлях на ОГРОМНЫХ шпильках, которая выплясывала под Цифротекыча и не только =)) |
Да, барышни и парень в темных очках весело отжигали!
|
Да бармен -чуваг трушный. Как он ярко плясал под не то под Ant Ti, не то под Цифротекыча. А про барышень и парня в очках - у них вроде днюха была? Было интересно, когда один из них подошел к Космонавту и попросил поставить то ли Ласковый май то ли еще шото.
Приятно, шо такие персонажи тоже попадаются на пати и приносят больше драйва и секси-стайла:).
Спа за бахалай, блин опять наибенилсо и полпати провалялсо на диванчеге. Хотел поплясать под Джета, не было сил, зато поплясал под гоа.
Весёлый старт с цитатой про Гагарина, и потом то же самое, только вроде Гришковца. Или нет?
За полотно про Гопопати на марсе - Ant Ti огромный респект. Чувак, глобально, очень психоделично и с юморцом.
Джет всё таки раздал ночного, и при этом весь танцпол бодренько отплясывал
Ну и экстоморф и гоа мейкер - шо ж гоа король трансаЖ)
Азюськин спа за угощение - позитивненько, но тяжелые отходняки.
Вообщем до новых встреч в эфире.
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это первая вечеринка после которой я сделал утреннюю пробежку!
приехал на район в 6 утра и, чтобы протрезветь, вышел раньше и пробежался пару километров до дома.
помогло! буду практиковать
алле оп)
девочка в шапочке с фотоаппаратом, дайош фотки?) _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): |
девочка в шапочке с фотоаппаратом, дайош фотки?) |
Фанарь! Она до смерти напугана крысой. :D _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший был декор :) _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 284 Откуда: Kiev Репутация: 63.4  
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 3:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | sti писал(а): |
девочка в шапочке с фотоаппаратом, дайош фотки?) |
Фанарь! Она до смерти напугана крысой. :D | теперь я понял почему я не выкладываю фоточки с лесных опенов :) вы представляете кто там обитает? Ежи, лисицы, белки, лешие, кроты, деревья, кусты, трансеры, а под Одессой вообще дельфины и обезьяны на деревьях :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит, испуг еще не прошел :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fobos

Зарегистрирован: 22.04.2007 Сообщения: 215 Откуда: Cosmology group Репутация: 73.7   голосов: 3
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Taraskin писал(а): | деревья, кусты, трансеры, а под Одессой вообще дельфины и обезьяны на деревьях :) |
Под столом! :D:D:D
Терпение, мой друг, терпение! Скоро будут фотографии! ) _________________ www.cosmosounds.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже всем говорю: в январе фоточки,в январе :) и - главное - терпение :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taraskin
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати,мне тоже все понравилось... Засыпал под сет Jеt`а и очень даже сладкий сон был на диванчике под динамиками :) крысу не видел. Может ,это и к лучшему. Обычно больно смотреть на смерть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
короче крыса была самым жгучим персонажем, царство ей подземное >:]
а есть записанный Джетовый сет ? )
а еще Космонаут так круто делал ручечкой так чик-чик-чик и трансец разбрасывало по сторонам!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LessOk
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фух-тЫ...
НАконеЦ-То заРагилсЯ...=-)
ПриВет дРужнаЯ орАнжеВаЯ Семья...
НакОнеЦ и я СмогУ СкаЗатЬ огРомНое СПАСИБО Оргам за ПраЗдники ХороШего НастРоенИя И ЧудеСтнОй АтмоСферЫ...
ЧеСТно еЩе СлАбоватенЬко РазБирАюсь во Всех НапраВленияХ Его,Не всеХ ЛюдЯХ иГрающИх Его,нО я исКреННе любЛЮ Его...Транс...
СпАсИбо БолЬШое ОРгАм за ВеЕрины В Фреш-ТайМе, Был ДвА разА- оба ПонрАвилисЬ ОченЬ...ПраВда ТянеТ на УлиЦУ,нУ ниЧЕ, ПорА ПриВыкАть К поМещЕнчиСкому СезоНу...
КстА КрЫскУ ТоЖ ВиДеЛи, ПраВда У нАс была НемноГо другАя ВеРсиЯ ее ТрагИчной гиБели..=-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лесок, кста если как бы ты не знаешь специфики работы клавы - то если не штрыкать шифт и печатать не одним пальцем, а целыми двумя - получится быстрее ;)
это только если ты не эмо))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LessOk
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | Лесок, кста если как бы ты не знаешь специфики работы клавы - то если не штрыкать шифт и печатать не одним пальцем, а целыми двумя - получится быстрее ;)
это только если ты не эмо))) |
думаю не суть...Хоть если это принципиально то пожалуйсто.=-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KEY

|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще было мегаздорово!
Не смотря на сонный, истощенный организм...я нормальненько так подзарядилась ;)
Хотелось бы еще всётаки чиллаутную пати устроить... )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пт Окт 16, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
хотелось бы все таки фотки увидеть
неделя уже почти прошла _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|