Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): |
как можно всю ночь пробыть в бетонной трубе по собственному желанию, ещё и насладиться этим ?! .. жойсьть |
это вопрос риторический))) _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как можно слушать музыку в трубе.. это еще хуже) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю не знаю. Может быть кстати, что звук в трубе может давать новый и интересный эффект. Всю ночь я бы так конечно не тусил, но для экспириенса хотелось бы попробовать :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
punk
Зарегистрирован: 07.01.2006 Сообщения: 173 Откуда: Донецк - МоZгоКосмоРОК Репутация: 74.1  
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
goa_wert писал(а): | Не знаю не знаю. Может быть кстати, что звук в трубе может давать новый и интересный эффект. Всю ночь я бы так конечно не тусил, но для экспириенса хотелось бы попробовать :) |
эти ребята балуются: то труба то бомбоубежище... музыкальное сопровождение соответствует месту... _________________ мир абсурден, если подчинен норме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borik

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 66 Откуда: ART IS A DIVISION OF PAIN Репутация: 37.4   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Донецк не Белин, на самой станции тусить нереально было.
И Версусы не только там сотворяли. Хотя все кто там были остались довольны (я небыл ;) но хотел).
Да и 10 окт. Сходочка всё же не в трубе будет происходить ))) _________________ Нейтрон не має електричного заряду, але взаємодіє... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Удачной пати ребятки!!!
Мы с Вами !
Вы ж там с дизайнчиком то поработайте !
)))
Очень рад Саша что удалось на Мерелине это сделать.
Донецк вперед ! _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да понятно, что не в трубе :) Просто фоткой с такого мероприятия ты отвлек внимание от основной темы. Люди в шоке :)))))
з.ы. Удачной вечеринки вам, естественно. Have a fun! _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borik

Зарегистрирован: 30.09.2009 Сообщения: 66 Откуда: ART IS A DIVISION OF PAIN Репутация: 37.4   голосов: 2
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): | Удачной пати ребятки!!!
Мы с Вами !
Вы ж там с дизайнчиком то поработайте !
)))
Очень рад Саша что удалось на Мерелине это сделать.
Донецк вперед ! |
Юра, спасибо!! Очень рад был бы тебя видеть... но Вы теперь Южане ;)))
Будешь в наших степях маякуй, всегда рады таким гостям.
С дизайном все должно быть ОК. Я даже свою фигурку ЛАКШМИ с собой беру на такие мероприятия.
goa_wert писал(а): | Да понятно, что не в трубе :) Просто фоткой с такого мероприятия ты отвлек внимание от основной темы. Люди в шоке :)))))
з.ы. Удачной вечеринки вам, естественно. Have a fun! |
Спасибо, в следующий раз буду осмотрительнее.)) _________________ Нейтрон не має електричного заряду, але взаємодіє... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне показалось, что "Мерелин" ну абсолютно не предназначено для такого рода мероприятий. Слишком мало места.
Положительного ничего не скажу, пару часов побыли и уехали.
Не пошло вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brom писал(а): | Мне показалось, что "Мерелин" ну абсолютно не предназначено для такого рода мероприятий. Слишком мало места.
Положительного ничего не скажу, пару часов побыли и уехали.
Не пошло вообще. |
То после лесов и гор видимо не привык...
Ну а где же фотки ??? _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganja

Зарегистрирован: 01.10.2007 Сообщения: 73 Откуда: Киев Репутация: 31.3   голосов: 2
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то название пати меня пугает)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
-=NosovoY=- писал(а): |
То после лесов и гор видимо не привык...
|
не думаю
-=NosovoY=- писал(а): |
Ну а где же фотки ??? |
у меня есть две %) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borik

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ganja писал(а): | что-то название пати меня пугает)))))))) |
10 октября - Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (http://www.calend.ru/holidays/0/0/86/).
brom писал(а): | Мне показалось, что "Мерелин" ну абсолютно не предназначено для такого рода мероприятий. Слишком мало места.
... |
Так и народу было не так уж и много. И в кинозале было где потусить... Спасибо что посетили ;)
От себя добавлю:
Огромная благодарность Трай-Ф-АРТ за дизайн (ПРОСТО ХАНА)!!!
Нигилисту за архивидео (ОЧЕНЬ СОК)!!!
Марксу за электро и даб в чиле!!!
Друиду с Крабом и Бешеному с Рустамом за згустки энергии!!!
Спасибо ВАМ ТОВАРИЩИ за понимание и взаимопомощь!!!
Ах Да, и Медведевым ОГРОМНОЕ сапасибо за непосильную поддержку!!! _________________ Нейтрон не має електричного заряду, але взаємодіє...
Последний раз редактировалось: borik (Пн Окт 12, 2009 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psy-x

Зарегистрирован: 18.10.2007 Сообщения: 42 Откуда: Parallel universe Репутация: 27.7  
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поделитесь фотами, у кого какие есть))
желательно с дизайном! _________________ "He who makes a beastof himself gets rid of the pain ofbeing a man"
(c) DR. JONSON |
|
Вернуться к началу |
|
 |
borik

|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
psy-x писал(а): | поделитесь фотами, у кого какие есть)... |
Кто то фоткал. Думаю фотки скоро всплывут.)
У меня есть только одна ;))) Без дизайна, но с Друидом ))) _________________ Нейтрон не має електричного заряду, але взаємодіє... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|