Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
херня какая-то выходит
первый раз слышу и вижу, чтобы промо прислушивалась к пожеланиям своих посетителей. Это позерство какое-то. Всеравно ( я более чем уверен ) мистерика уже знает кого будет везти и подбивает бюджет.
Толку от такого 0 - только почему-то никто еще не написал этого ;)
можем спросить вечно, но я таки сторонник той мысли, что как раз сама промо должна выбирать музыкальный вектор и возить того, кого считает нужным.
Вы вон пойдите попросите омсана или еще кого привезти нам мауро пикотто. Ну или еще какого *ху% с горы*. Вам верно покажут направление, которое существенно отличается от того плюрного места в которое вам привычно ходить.
Лейблы, промы етц - это концептуальные сброды дядек и тёток, у них свои СОБСТВЕННЫЕ представления относительно возжеланий на танцполе, и Я РАД ТОМУ, что одни приоритеты одних промо мне по душе, а другие я просто игнорирую. Это и есть фактор выбора. И у всех своя аудитория.
Я рад тому, что на мероприятиях своя аудитория, а на других *дух столовки*. ( И да простит меня космолоджи груп за невинный сарказм по этому поводу :) ()
А пытаться догодить всем...ну я не знаю. Круто это. Даже очень круто. Но читайте пункт1 моей простынки. Позерство какое-то да и только
Ах да, минусуйте :D _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | сделайте хоть раз что нибудь путёвое для людей!!!)))))) |
ну да... обычно же для эльфов делают :)))))))))
Транс - это Транс, любую музыку,в принципе, можно Трансом назвать если она меняет душевное состояние... цепляет, так сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | херня какая-то выходит
первый раз слышу и вижу, чтобы промо прислушивалась к пожеланиям своих посетителей. :D |
А как по другому??? так и должно быть :) Ведь не только для себя любимых орги стараются... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да все уже расписано) а тема, так, ажиотаж создать вокруг мистерики) ну и харашок) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома, ты и правда думаешь что кто-то прислушивается?) хоть создавай тему, хоть нет. у каждого промо свои постулаты)
а тема на помечтать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sti писал(а): | чего?
официального анонса еще не было, а уже все знают и проинформированы о том что:
1. Новогодняя мистерика состоится
2. Лайн ап обещает быть интересным
3. Известны предпочтения организаторов и возможные гости
4. Имеется интрига
5. Выяснены пожелания посетителей форума к мероприятию |
ладно, отвечу, хотя думаю ты (в отличии от нини зазы) и так знаешь мой ответ
считаю подобные вопросы организаторов - сплошным позорищем
пиар этот - больше пиар для новеньких форумчан (нини заза к примеру)
пс: сорри что влез в этот топ, и сломал кайф _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блиа!!! Игорь!!! все наломал!!! где мне терь писать "ХАЧУ ОМЕГАГЕРЦ" ???? _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | блиа!!! Игорь!!! все наломал!!! где мне терь писать "ХАЧУ ОМЕГАГЕРЦ" ???? |
на стене вконтакте у андрея акуджика, как и раньше, гдеж ещё то :))) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может оно и так, хотя и помечтать не вредно))
но, про второй пункт почему-то все забыли... высказалось пару человек, был поднят вопрос утренней программы, что я считаю очень важно на подобных фестах. Я считаю, что тема имеет место быть, до официального анонса Мистерики. А потом плавно перекачуем туда
Цитата: |
2. какие советы пожелания есть в плане организации ???
|
_________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если будет встреча НГ - то как то сделайте повеселее) психоделический бой курантов, новогоднюю песенку про елочку в стиле псая забабахать...
а то в прошлый раз девачька пела-пела, потом космозис... короче момент перекочевывания годов в пространстве был смазан и замазан ) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о! у меня есть пожелание. в прошлом году в 00 пела Сава или как ее там) так вот.. было бы намного интересней послушать Джингл Бэллс, чем это.. веселей уж точно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во-во!) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смысл жизни : затрансить галактику ;)))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rahme
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у каждого свой запрос, поддержу Memospongi
топ лиш поблекхолить, единственное полезное ето вывить приори в массе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 3:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
peeoneGr писал(а): | маслоff писал(а): | Felix писал(а): | да и ваще за****бал ваш транс, сделайте хоть раз что нибудь путёвое для людей!!!)))))) |
дело говоришь! |
хм..., а че прикольная идея, но мне кажеццо ща вас какашками и шприцами завалят за такие теплые лесные пожелания:))))
как у орго с загробным миром??? Бонки хочется, но видимо я слегка опоздал родиццо:((( или отакой:( |
Bonky да, но это, увы, анриал. rip _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|