Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lorenzo
Зарегистрирован: 19.03.2003 Сообщения: 522 Откуда: Chillimanjaro Репутация: 128.3   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 11:44 am Заголовок сообщения: Re: too pure |
|
|
Alias писал(а): | Дайте отзывы, плс, о том, что происходило на танцполе вообще |
Я дам отзыв про небольшой отрезок времени на танцполе.
Когда я закончил свой сет в чилле, вышел после 02.00 в танцпол и повисел слегонца под Sen-Sora. Было круто, Валера, конечно, дал жизни! Я в последнее время плохо отслеживаю свежие веяния в трансе, поэтому сорри, если ошибусь - но, кажись, играл экспериментальный транс с электро-привкусом (сбивки, сложные лупы, звучки всякие). Народ висел классно, атмосфера очень радовала. Валера, спасибо, что просвещаешь (по крайней мере, меня) новеньким и разноплановым. И, если можно, прокомментируй свой сет (что и почему играл, кем издается, и как это можно назвать ;) и поправь меня, если я ошибся в определениях.
Что касается некоторых деталей, то в танцполе, кажись, немного не хватало басов, хотя в целом звук был чистый и хороший. Мощности еще чуть-чуть больше бы ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hologram
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 2 Откуда: Севастополь - Киев Репутация: 37.4  
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много чего соказать хоцца... но лень...
Понраилась в общем вечирка +
Свет, наконец-то, понравился
Стар. знакомых зустрил :)
Не понравился клуб!: оч душно и потолки низкие.
в чилБаре еще нормально когда сидишь, но на ТП страшно врезаться головой в потолок было (мне).
Качество взука - особенно когда играл свою, местами замечательную, музу Орбал - Варировалось от "куда ни шло" до "отвратительного".
Я аж перепугался! Но когда Ув. Орбал передал эстафету (не помню/знаю кому) ситуация с качеством звука нормализовалась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shraik
Зарегистрирован: 19.09.2003 Сообщения: 7 Откуда: Земля, 3024 год Репутация: 37.7  
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Moks
До меня дошло!
Это ооооочень закрытый конкурс красоты "МИСС(-тер)"пати!!!. Предлагаю голосовать!. Победителю бутылка пива.
АРТИК!!! ТЫ, как всегда, неподражаем. Я за тебя. Хотя я с палкой суперхита в зубак тоже неплохой гуманоид получился.
СПАСИБО, МОКС, ну мы только что чуть не надорвались от смеха!
Представляю, что будет за видео..:)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото у Натикса. плейлисты кто может дать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
none
Последний раз редактировалось: Мокс (Пт Дек 19, 2003 9:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shraik
Зарегистрирован: 19.09.2003 Сообщения: 7 Откуда: Земля, 3024 год Репутация: 37.7  
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2003 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Moks
=====
...Можно поинтересоваться секретной информацией?..
А когда будут остальные фотки, те, что ты проматывал на улице?
To Alienatixxxxx
============
Что касается вечерины, мои отзывы ты увидишь в ближайшее время в своем ящике , а потом здесь. В общем мнение многих можно свести к тому, что сказать, что вечерина удалась-значит не сказать вообще ничего. А звук...и то, что с чилаутом не вышло нормально-это не ваша и не наша вина. По-моему, неправильно этот недостаток списывать на организацию и ставить пунктом в список впечатлений. Не знаю...главное это атмосфера, все остальное-лишь средства для ее достижения. А все средства, начиная от игры диджеев до дизайна, как и сама атмосфера вечирки, были на высоте. так что...-так держать!!!
Особая благодарность Орбалу за его треки.
И тем, кто отчаянно пытался спасти чиллаут. :). Местами это даже удавалось. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alien
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narod, vikladivayte foti skoree! _________________ www.clubbers.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veligura:::) Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и где же фотки? нету там ничего :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | и где же фотки? нету там ничего :) |
Ужжже есть, добро пожаловать! :)
http://psychedelia.nm.ru _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid_Soul
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечеринка действительно получилась офигенная! Спасибо организаторам и всем пришедшим за прекрасную атмосферу! Музыка отличная, всю ночь танцевалось! Сам по себе чилаут не очень уютный, но это далеко не самое главное! Все очень понравилось, будем приезжать к вам еще! Замечательные люди, классная пати! Да еще и прикольные фотографии! :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2003 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ось нареші я зміг звести до купи свої думки та емоції, щоб висловити і свої враження щодо "Too Pure".
Дякую за теплі відгуки, не сумніваюсь у їх щирості, бо ще під час вечірки було радісно спостерігати за сяючими посмішками на ваших обличчях. Досить багато часу минуло з тієї пори, коли в одному місці збиралося одночасно стільки доброзичливих людей, моїх друзів і знайомих (деяких не бачив вже біля року). Чудово, що ви завітали!
Дуже хотілося зробити все, щоб вийшло якнайкраще. Ми не розраховували на таку зацікавленість нашою вечіркою, тому було вдвічі приємно бачити присутніх гостей з інших міст, як то Харків, Суми, Вінниця, Біла Церква. Спасибі, що знайшли можливість долучитися до нашого невеличкого музичного свята :).
Позитивна атмосфера - це цілком наше спільне надбання, при чому більше ваше, ніж організаторів. Та й взагалі, розділення на "організаторів" і "неорганізаторів" - суто умовне і формальне, тому що ми всі були просто одним цілим. Хоча я трохи заздрю тим з вас, хто мав змогу всю ніч провести на танцполі - мені доводилося кожний раз відволікатися з різних причин, але нічого не поробиш.
Вечірка дійсно виправдала витрачені на організацію зусилля і в першу чергу - саме завдяки усім вам. Якість присутніх людей перекрила серйозні недоліки, а їх було немало. Дозвольте трішечки самокритики.
Більш за все незадовольнив звук. Як потужність так і якість. Коли ми робили саундчек за декілька тижнів до паті, нас не зовсім задовільняв середній та верхній діапазон частот, але бас звучав досить пристойно. Коли ж я приїхав в "Барви" в день вечірки о 8 вечора, виявилося, що правий бас відсутній взалагі - згорів. Попередити нас звісно ніхто не подумав. Вчинити щось було вже пізно, я лише спромігся підключити замість баса наявний в клубі монітор, аби хоч трохи вирівняти стерео по басам, але допомогло не дуже. Крім того, резидент Санчес щоразу зменшував потужність на пульті, але ми розгадали цей хід і кожен раз викручували регулятор у вихідне положення :) Тому потужність протягом вечірки плавала.
Інший серйозний мінус - чілаут, вірніше його відсутність. Прикро, що ми не перевірили ті колонки, але нас запевнили, що їх потужність достатня. Хотілося змінити інтер'єр, задизайнити більярд, приглушити світло. Всі плани зіпсували гравці в більярд, що були в клубі ще з вечора, яких ми ніяк не могли позбутися. В результаті тримали бар з підзвучкою, якому до чіла як до неба. Звичайно, це краще, ніж нічого, але це зовсім не те, до чого ми прагнули. Може недостатньо прагнули, не знаю.
Були і менш серйозні недоліки, як то стробоскоп без дистанційного керування, я намагався його вимикати час від часу, щоб не напружувати занадто танцпол, але кожен раз його хтось вмикав, і я ніяк не зміг з'ясувати хто саме. Недостатня вентиляція, витяжка виявилася не такою потужною, як припускалося. Столики, які треба було ще з початку змістити в кінець залу, щоб збільшити площу танцполу - ми зрозуміли це пізніше, але вже було пізно і не хотілося нікого турбувати. Низька стеля - теж недолік, але тут вже ми були безсилі. І таке інше. Про все це я кажу тільки тому, що хочу вас запевнити - всі ми варті більш кращої вечірки, ніж вдалося зробити цього разу. Ми усвідомлюємо це і будемо прагнути в майбутньому. Вдячні, що поставилися з розумінням до негараздів.
Ще хотів би звернути увагу на те, що власне я не єдиний, хто причетний до втілення в життя вечірки "Too Pure". Ініціатива належала в першу чергу людям, з якими я дуже радий був познайомитися, хто вміє підтверджувати слова ділом - це Yahoo та Саша aka Shuriman. І звичайно ж діло не обійшлося без Орбала :) Ми працювали як одна команда, з добрими намірами та єдиною метою, що теж суттєво вплинуло на результат. Моя особиста подяка кожному з вас, друзі! Прикро, але Yahoo записав треки на CD-RW диски, які не читалися програвачем, тому він був змушений вже в процесі змінювати свій сет, будуючи його на досить старому матеріалі, що відбилося також на якості зведення треків. Думаю, що наступного разу все буде набагато краще.
Окрема подяка дизайнерам: OKS, Lava D-Sign, cataracta, праця яких безперечно вплинула на успіх вечірки.
Важко виразити словами ступінь вдячності діджеям, кожному окремо, за їх майстерність і професіоналізм, від яких танцпол був у захваті. Величезний респект!
Маємо великий врожай фото і відеоматеріалів. На жаль не маю зараз достатньо часу, аби зібрати все це до купи і представити на сайті, але обіцяю що ви побачете все в найкращому вигляді.
Всього найкращого, сподіваюсь ще не раз зустрінемось на танцполі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
none
Последний раз редактировалось: Мокс (Пт Дек 19, 2003 9:08 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alien
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2003 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pasiba, bratella, klassnie fotki!! :) _________________ www.clubbers.com.ua |
|
Вернуться к началу |