Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bodja

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже, еле восстановил пароль (у мя миранда)
Хакерзов на кол _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): | омг
школьники-недоучки серьезно надоедают дядям и тетям хД
каждый должен взять за правило юзать антивирус, брендмауер, файрвол итд итп... |
Я думаю эту вирусятину антивиры и файрволы спокойно пропустили бы мимо ушей. Поскольку, это не вирус, в классическом понимании это слова, а скорее троян. Но троян необычный и, опять же, не вписывается в стандартную классификацию троянов. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Покупайте макинтоши! |
плюс мульёон) к мне утром какие то ссылки приходили с утра. посомтрел на то, что это ехе файл, улыбнулся и закрыл. _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): | посомтрел на то, что это ехе файл, улыбнулся и закрыл. |
вот імєнна
якшо хтось це качає і запускає, то мак таким людям в житті не допоможе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZEBAB писал(а): | Покупайте макинтоши! |
блюющий смайлик )
покупайте голову, граждане
и мне купите ) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pilgrim
Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | гусилебедя...такое западло устроить на ночь глядя.
яйца закосил все непотребные но мыла в упор не помню валидного.
настигайте в гугельтоке чтоль... |
Стас, и я от тебя получил и повелся мля.. =)) Асе было 12(!) лет =)) Я ее зарегал в далеком 1997 году.. Лишнее доказательство того, что все, имеющее начало имеет и конец ))) Сорри, если кто от меня эту дурь подхватил... Вот ржака же =)) _________________ Кризис ритуалов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | это не вирус, в классическом понимании это слова, а скорее троян. Но троян необычный и, опять же, не вписывается в стандартную классификацию троянов. |
это обычный развод от малолеток. они потом ваши номерки продают или дрят)
вот правильное решение:
gree_shanti писал(а): | посомтрел на то, что это ехе файл, улыбнулся и закрыл. |
хД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | покупайте голову, граждане
и мне купите ) |
А мне нужны новые мозги. Кто-нибудь знает как по почте заказать? _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кольт: антивирус есть, но не помог, думаешь все тут не знают об антивирусах. Не похоже было на обычную подставу, мне пришло от соседа, у которого 5 минут назад чай пила, потому и повелась.
А вообще, это замечательно, минус одна интернет штука, на которую я трачу время. УРА!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыы ы
ну понятное дело, что антивирус с таким не справиться.
потому как файл свежий и скорее всего его еще не добавили в базу...
я говорил о безопасности вообще.
главное голова, а остальные инструменты лишь помогают...
просто надо зарубить себе: "подозрительны файлы/сайты/... ни-ни"!
на наивность и расчитывают...
кстати! можете поискать свои номерки. они уже наверное продаються в сети хД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gree_shanti писал(а): |
плюс мульёон) к мне утром какие то ссылки приходили с утра. посомтрел на то, что это ехе файл, улыбнулся и закрыл. |
а причем тут макинтош?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | gree_shanti писал(а): |
плюс мульёон) к мне утром какие то ссылки приходили с утра. посомтрел на то, что это ехе файл, улыбнулся и закрыл. |
Мак не ставит экзешные файлы. _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Memosponga писал(а): | gree_shanti писал(а): |
Мак не ставит экзешные файлы. |
ога + на макинтош нет qip'a с его глюками и дырками ) _________________ жизнерадостное унылое говно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня еще бабушка учила: не открывай .exe файлы если скачал не с официального сайта.
получил еще утром (к сожалению не от Макета). так он и болтается без ответа "принять" или "отклонить". так повелось что по аське принимаю только фотки или мп3 _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ето размах..ктото реально вредительствует причом мне кажетьсо знает нас....не чужие ...ибо в асикью сидят миллионы людей..а тут пол тусовки переглючело...ну у мну всё ок!!буду держать оборону |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|