Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | dimitro писал(а): | прямо Орбитал..... : ) |
Аж боюсь спросить, хорошо это или плохо?
Орбитал - культ!
Браза мне есс чесна кажется что на Zymosis похоже... %) |
делайте совместный трек=))
еще не слушал, позже заценю, очень интересно) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
raizer писал(а): | dimitro писал(а): | прямо Орбитал..... : ) |
Аж боюсь спросить, хорошо это или плохо?
Орбитал - культ!
Браза мне есс чесна кажется что на Zymosis похоже... %) А я фанат Вашего творчества, в прямом смысле этого слова! |
Это хорошо бро, Орбитал правда культ и для меня.
Вот чесно, мне тоже показалось несколько нот прям по зимосисовски : ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | Вот чесно, мне тоже показалось несколько нот прям по зимосисовски : ))) |
А как же иначе? Думаю что мои симпатии к звучанию Zymosis не будут ни для кого секретом. Помню что EP 2003 года, скачанная с psyshine была моим знакомством с Вашим творчеством, трек Whispers of the Sea сразу пропер очень, гыыы...даже название вот-так сходу припомнил. Только рад если я гдето ловлю оттенок Вашего потока, обещаю не злоупотреблять)))))))
А может Флай прав?
*Fly* писал(а): | делайте совместный трек=)) |
Я открыт для такого рода экспериментов ;) Как нибудь при случае. _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kot666
Зарегистрирован: 01.12.2008 Сообщения: 153 Откуда: Котляндия Репутация: 84.5   голосов: 2
|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красивый трек. соглашусь с многими моментами с Димитро. синты помягче надо пожирнее немного чтобы они были тягучими. в конце струнные давят на уши. их бы тоже размазать ревером или прибрать верхнюю серединку _________________ Доктор разрезал Сальвадору Дали живот и там он увидел город. Картину так и назвали: "Город в Дали" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divy
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
raizer Treetrolla Records

Зарегистрирован: 20.10.2005 Сообщения: 738 Откуда: Calamusville, Skogarnium, Treetrolland, Odessa Репутация: 88   голосов: 11
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.myspace.com/vaporghost _________________ Virus B, Waldorf mQ, Lexicon MPX550, NI Komplete Audio 6, Echo Indigo I/O, Mackie MR5 Mk2, AKG k240 mk2, M-Audio Axiom 25. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|