ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

6-й ежегодный psy- trance фестиваль. UDIVA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fuckingDog

СообщениеДобавлено: Пн Май 09, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

super!poslednie 2 stranizy prosto ulöt!Ja takoy otbornoj gryzni e6ö ne na odnom forume ne videl.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2000 удива рулит!!! дальше комерция! закрывайте тему!
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Re: infected mushroom Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Это правда, что на удиве будет infected mushroom???
или все это левый чёс...

это стёб?
neverlogic

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимоха писал(а):

блять да какая разница фулон ---фулофф, там сопли еврейские, гавно финское???)))) быстрее жощще мощнее ---- вот что на данный момент рулит, вот, и красивое лирическое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя дААвно таких небыло...

ты либо вобще 0 в трансе.....либо случайно спорол х$йню...
neverlogic

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gonobobel писал(а):
Тимоха писал(а):
ПОЛ ТЕЙЛОР -----ОТЕЦ!!!! GMS ----ОТЕЦ!!!! бля и SKAZI ОТЕЦ

ПО ЕБАНИЮ ОВЕЦ )))))))))))))

5 баллов! респект.....особенно в отношении последнего. Шахтерский транс нах народу не нужен....
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gonobobel писал(а):
ПОЛ ТЕЙЛОР -----ОТЕЦ!!!! GMS ----ОТЕЦ!!!! бля и SKAZI ОТЕЦПО ЕБ*НИЮ ОВЕЦ )))))))))))))

бугага :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все самые отличившиеся - читайте личку.

Зачем вы огорчаете друг друга? Хватит опускать кого-либо, пора делать свое, а не бросаться словами, пусть и не мегамасштабное, без звезд и лишних претензий, но свое - то, с чего может начаться новый этап украинского транса.
Откуда вообще это разделение? Крым - отличное место, только вернулся из тамошних гор - это сказка. Надо дружить, а не отвоевывать, висеть вместе, а не плевать друг другу в спину. Где вы набрались этой гадости не пойму :(

Так или иначе, я хочу принести извинения за грубость от некоторых посетителей форума, кого бы она не затронула. Давайте верить, что это наплыв эмоций, а не злой умысел. Мы все - одно.

Этим летом мы соберем всю трансовую Украину и будем балдеть вместе ;)

http://www.skygravity.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ... Я не из Крыма, не из Москвы, и не из Киева, я где то между всем этим, но могу сказать - РАДУЙТЕСЬ ЧТО В ЭТОМ СРАНОМ МИРЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ!!! Пусть приежает Сказя, этот Тэйлор, Грибы или даже Окенфольд, нах пусть все едут сюда...!!!!!
Другой вопрос - какая организация всего этого??? Насчет Удивы конкретно ничего не могу сказать - не был там... А вот про Казан могу, последний нормальный Казан был на 10-летие, все остальное что было после этого имхо развод........ и тупое рубилово бабла, зачем же оно надо, когда реклама Казантипа идет по всем каналам, чуть ли не по РТР........

И вопще, какая разница фуллон или мясо или фины или мексиканцы! На всех не угодишь! Нужно быть более гибкими в этом деле, и зачем гнать друг на друга??? Земля то круглая.........
gonobobel

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLDTRANCER писал(а):
Да вы че совсем охренели?
Тэйлора так...
Да вам до него никогда... никогда! Он пишет сам, высокий уровень очень в любом случае, сборники...
Вот это АТмО9 .... позор, если так в Киеве...
Поэтому в Киеве ничего достойного не можете сделать, потому что такие звезды блин, КТО С ВАМИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВООБЩЕ ДЕЛО ИМЕТЬ БУДЕТ!!! да КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ В ТРАНСЕ? -- 0!
ПОЭТОМУ МОСКВА БЛИН И РУЛИТ, А НЕ ВЫ! ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!
ИЗДАЙ СНАЧАЛА КУЧУ СБОРНИКОВ НА ВЕДУЩИХ ЛЕЙБЛАХ, ВЫПУСТИ ТРЕКИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЛИ ВСЕ ТРАНСЕРЫ В МИРЕ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ТОГДА ОНО МОЖЕТ И БУДЕТ АВТОРИТЕТНО.
ПОЗОР, ЕСЛИ НА ПСИШАЙНЕ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. ДА ЕЩЕ И ПОСТОЯННЫЕ ОБИТАТЕЛИ.

2Натикс - гне хочу спорить, ты админ, но помоему предупреждение...
Тимоха писал(а):

2 гонобобель овец сам ЕБ%ТЬ будеш!!!!вот!!! и не тебе кричать тут "по еб*нию овец" вот что ты реально сделал для продвижения псайкультуры.....я уверен что тока на входе платил!!!!

2 Тимоха - а что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы?
N

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят зависть это плохое чувство!
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г-рят Фрегат закрылся, точнее сменил ориентацию(вроде не ахтунг), точнее, не то что трансу, а дажне хаусни попсовой вы там уже не услышите вот.
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:) :) :)

гониво!!!!!!!!хи
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был на Удиве 1 раз 2 года назад, не один, приехали с друзьями на машине, они не в трансовой теме, так за компанию приехали, пока прошли по загаженой донельзя набережной до Фрегата пропало всякое желание оставаться на ночь даже у меня:)
По поводу музыки спорить не буду, устал.
А почему Москва все захватила и так понятно - ДЕНЬГИ ЕСТЬ!
Вот ответ на все ваши вопросы! Видели размах празднования 60 ти летия Победы в ВОВ на Красной площаде? Олимпиада отдыхает!
И тут не поспориш, да и надо ли нам ссориться с Моквой?, ругаться, да еще матом? некрасиво; - отвечать нужно делами, что я думаю мы и постараемся сделать в этом году:)
Quadrro

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот хип-хоп трогать не надо!!!!
гонобобель
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что ж господа трансеры.
Думаю тема исчерпала себя.
Спор о вкусах в данном контексте перерастает в тотальное гониво с обоих сторон.
Меня больше всего достал гон на Украину, Киев и транс мероприятия/организации у нас. Ребята джедаи, декоры, музыканты у нас рулят и главное, что нам это нравится.
Насчет мата. Я его тут особо и не видел. И вообще про мат зашол разговор только потому, что это не БлекХоул. Думаю даже самые культурные изречения сказанные тут в жизни звучат иначе )
2Московские ребята - чуваки, фулон так фулон, скази так скзази, но зачем же говорить кто трансер круче )
2Тимоха - разговор в стиле *Что ты сделал для транса* не катит потому, что думаю и я и ты и все остальный всместе взятые не сделали для транса 0.00001% того, что сделал любой именитый гоа музыкант старого времени.
Про овец - @#$% !!!!!! чуство юмора )

Кста про хип-хоп. ) канеша тот реп который льется на нас -...! но еслиб не хип-хоп, а перед ним бляз, то миксовали бы с вами на вечеринах разве что Моцарта.

Ну и на последок. Спор НЕ о вкусах, а ПРОВИДЕНИИ. вспомните человеков в пиджачках на казантипе на трансполе хотябы. Коммерция ставит свое клеймо на всем. может, не дай Бог, и на суоми через год поставит.

Peace & respe(t to everyone? who knows ;)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: