Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fuckingDog
Зарегистрирован: 09.05.2005 Сообщения: 1 Откуда: Berlin Репутация: 17.6  
|
Добавлено: Пн Май 09, 2005 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
super!poslednie 2 stranizy prosto ulöt!Ja takoy otbornoj gryzni e6ö ne na odnom forume ne videl. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2000 удива рулит!!! дальше комерция! закрывайте тему! _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:53 am Заголовок сообщения: Re: infected mushroom |
|
|
reangil писал(а): | Это правда, что на удиве будет infected mushroom???
или все это левый чёс... |
это стёб? _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тимоха писал(а): |
блять да какая разница фулон ---фулофф, там сопли еврейские, гавно финское???)))) быстрее жощще мощнее ---- вот что на данный момент рулит, вот, и красивое лирическое утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотя дААвно таких небыло... |
ты либо вобще 0 в трансе.....либо случайно спорол х$йню... _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
neverlogic
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
gonobobel писал(а): | Тимоха писал(а): | ПОЛ ТЕЙЛОР -----ОТЕЦ!!!! GMS ----ОТЕЦ!!!! бля и SKAZI ОТЕЦ |
ПО ЕБАНИЮ ОВЕЦ ))))))))))))) |
5 баллов! респект.....особенно в отношении последнего. Шахтерский транс нах народу не нужен.... _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
gonobobel писал(а): | ПОЛ ТЕЙЛОР -----ОТЕЦ!!!! GMS ----ОТЕЦ!!!! бля и SKAZI ОТЕЦПО ЕБ*НИЮ ОВЕЦ ))))))))))))) |
бугага :) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все самые отличившиеся - читайте личку.
Зачем вы огорчаете друг друга? Хватит опускать кого-либо, пора делать свое, а не бросаться словами, пусть и не мегамасштабное, без звезд и лишних претензий, но свое - то, с чего может начаться новый этап украинского транса.
Откуда вообще это разделение? Крым - отличное место, только вернулся из тамошних гор - это сказка. Надо дружить, а не отвоевывать, висеть вместе, а не плевать друг другу в спину. Где вы набрались этой гадости не пойму :(
Так или иначе, я хочу принести извинения за грубость от некоторых посетителей форума, кого бы она не затронула. Давайте верить, что это наплыв эмоций, а не злой умысел. Мы все - одно.
Этим летом мы соберем всю трансовую Украину и будем балдеть вместе ;)
http://www.skygravity.org |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ... Я не из Крыма, не из Москвы, и не из Киева, я где то между всем этим, но могу сказать - РАДУЙТЕСЬ ЧТО В ЭТОМ СРАНОМ МИРЕ ХОТЬ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ!!! Пусть приежает Сказя, этот Тэйлор, Грибы или даже Окенфольд, нах пусть все едут сюда...!!!!!
Другой вопрос - какая организация всего этого??? Насчет Удивы конкретно ничего не могу сказать - не был там... А вот про Казан могу, последний нормальный Казан был на 10-летие, все остальное что было после этого имхо развод........ и тупое рубилово бабла, зачем же оно надо, когда реклама Казантипа идет по всем каналам, чуть ли не по РТР........
И вопще, какая разница фуллон или мясо или фины или мексиканцы! На всех не угодишь! Нужно быть более гибкими в этом деле, и зачем гнать друг на друга??? Земля то круглая......... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OLDTRANCER писал(а): | Да вы че совсем охренели?
Тэйлора так...
Да вам до него никогда... никогда! Он пишет сам, высокий уровень очень в любом случае, сборники...
Вот это АТмО9 .... позор, если так в Киеве...
Поэтому в Киеве ничего достойного не можете сделать, потому что такие звезды блин, КТО С ВАМИ ПОСЛЕ ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВООБЩЕ ДЕЛО ИМЕТЬ БУДЕТ!!! да КТО ВЫ ТАКИЕ ВООБЩЕ В ТРАНСЕ? -- 0!
ПОЭТОМУ МОСКВА БЛИН И РУЛИТ, А НЕ ВЫ! ТОЛЬКО ПО ЭТОМУ!
ИЗДАЙ СНАЧАЛА КУЧУ СБОРНИКОВ НА ВЕДУЩИХ ЛЕЙБЛАХ, ВЫПУСТИ ТРЕКИ, КОТОРЫЕ СЛУШАЛИ ВСЕ ТРАНСЕРЫ В МИРЕ, А ПОТОМ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОЕ МНЕНИЕ, ТОГДА ОНО МОЖЕТ И БУДЕТ АВТОРИТЕТНО.
ПОЗОР, ЕСЛИ НА ПСИШАЙНЕ ТАКИЕ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. ДА ЕЩЕ И ПОСТОЯННЫЕ ОБИТАТЕЛИ. |
2Натикс - гне хочу спорить, ты админ, но помоему предупреждение...
Тимоха писал(а): |
2 гонобобель овец сам ЕБ%ТЬ будеш!!!!вот!!! и не тебе кричать тут "по еб*нию овец" вот что ты реально сделал для продвижения псайкультуры.....я уверен что тока на входе платил!!!!
|
2 Тимоха - а что ТЫ сделал для хип-хопа в свои годы? _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
N
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят зависть это плохое чувство! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Г-рят Фрегат закрылся, точнее сменил ориентацию(вроде не ахтунг), точнее, не то что трансу, а дажне хаусни попсовой вы там уже не услышите вот. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) :) :)
гониво!!!!!!!!хи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был на Удиве 1 раз 2 года назад, не один, приехали с друзьями на машине, они не в трансовой теме, так за компанию приехали, пока прошли по загаженой донельзя набережной до Фрегата пропало всякое желание оставаться на ночь даже у меня:)
По поводу музыки спорить не буду, устал.
А почему Москва все захватила и так понятно - ДЕНЬГИ ЕСТЬ!
Вот ответ на все ваши вопросы! Видели размах празднования 60 ти летия Победы в ВОВ на Красной площаде? Олимпиада отдыхает!
И тут не поспориш, да и надо ли нам ссориться с Моквой?, ругаться, да еще матом? некрасиво; - отвечать нужно делами, что я думаю мы и постараемся сделать в этом году:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quadrro
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот хип-хоп трогать не надо!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гонобобель Гость
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что ж господа трансеры.
Думаю тема исчерпала себя.
Спор о вкусах в данном контексте перерастает в тотальное гониво с обоих сторон.
Меня больше всего достал гон на Украину, Киев и транс мероприятия/организации у нас. Ребята джедаи, декоры, музыканты у нас рулят и главное, что нам это нравится.
Насчет мата. Я его тут особо и не видел. И вообще про мат зашол разговор только потому, что это не БлекХоул. Думаю даже самые культурные изречения сказанные тут в жизни звучат иначе )
2Московские ребята - чуваки, фулон так фулон, скази так скзази, но зачем же говорить кто трансер круче )
2Тимоха - разговор в стиле *Что ты сделал для транса* не катит потому, что думаю и я и ты и все остальный всместе взятые не сделали для транса 0.00001% того, что сделал любой именитый гоа музыкант старого времени.
Про овец - @#$% !!!!!! чуство юмора )
Кста про хип-хоп. ) канеша тот реп который льется на нас -...! но еслиб не хип-хоп, а перед ним бляз, то миксовали бы с вами на вечеринах разве что Моцарта.
Ну и на последок. Спор НЕ о вкусах, а ПРОВИДЕНИИ. вспомните человеков в пиджачках на казантипе на трансполе хотябы. Коммерция ставит свое клеймо на всем. может, не дай Бог, и на суоми через год поставит.
Peace & respe(t to everyone? who knows ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|