Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neph
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 15 Откуда: Kyiv Репутация: 24.2  
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
та лутше уж такой топик, чем телек, после прочтения хоть не так ссыкотно теперь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | а я вот еще подумал может тупо политический ход для срыва выборов по "пиндосовской" схеме... а когда появился свинной грип, не тогда ли когда барашку в призеденты выбирали?! ну так чисто теоретическая парралель..... |
Не, точно свинский грип появилсо после выборов в Штатах, так шо политический ход скорее наш. Ну и как же тут не воспользоваться то ПАНИКОЙ. Вообще - Украина страна каких-то телезомби, нифиговый плацдарм для испытания и использования технологий управления толпой. Перед выборами как обычно страсти накаляются и в ход идет уже игра на страхе и т.п. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
11 человек умерло от свинного гриппа, о да!!! ЭТО ЭПИДЕМИЯ!!!
А то что 24 человека умерло от обычного (известного) гриппа - это норма.
35 тысяч американцев в год умирают от обычного гриппа.
И только 11 тысяч за последний год от свинного. И то, под вопросом.
О, да. Всем нам хана xD
Они бы лучше обычный грипп по-лучше лечили. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | а тем кто не верит в йогурты можно советовать пробиотики. |
80% так называемых "полезных бактерий", которые есть в йогуртах, призванных улучшать микрофлору кишечника, погибают еще в желудке. 15% погибает в 12-ти перстной кишке, а оставшиеся 5% мочат "родные" бактерии, которые живут в кишечнике.
dana do писал(а): | которые заново формируют флору кишечника (где собсна и кроетася основной человеческий иммунитет) |
Даже когда антибиотики наносят сильный урон флоре кишечника, она восстанавливается максимум за 2 дня. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну наконец-то адекватность _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то только что читал (закрыл уже вкладку) о том, что по прогнозам медиков, массовая эпидемия свиного гриппа начнется через неделю.
Интересно, исходя из чего такие прогнозы. Во-первых, медики еще толком не определились от чего умерли эти несчастные 11 человек в Тернополе. То ли от свиного гриппа, то ли от легочной чумы. А уже такие громкие прогнозы.
Во-вторых, помнится мне, были прогнозы, что к новому 2009 году курс доллара поднимется до 12 грн. Уже дело близится к 2010 году, а доллар даже до отметки 9.2 грн ни разу не поднялся. А ведь прогнозировали большие авторитеты.
И вот кому верить? :) _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | И вот кому верить? :) |
ты правильно мыслишь - верь себе!
ужас какой тупизм, я поражаюсь нашей стране и массами людей, живущих в ней.
скажу ещё, что отношусь ко всем кто носит маски очень плохо (это мягко говоря и без матов) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте специально покашливать в маршрутка, периодически подёргиваться и закатывать глаза )))
уверен дибилы повыходят сразу ) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneak skygravity.org

Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 1025 Откуда: Киев Репутация: 97.1   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эпидемия определяется не количеством умерших, а количеством больных.
Как бы там нибыло - универ утром сегодня был закрыт - а значит карантин таки ввели, и еще вот что - эпидемия это повод ввести чрезвычайное положение в стране, что развязывает руки ющу и ставит под вопрос выборы..... вовщем опять большой заговор)))
также хочу всем пожелать здоровья....
а то тут все очень модные - кричат о медиа-комформизме и теле-зомби.... главное чтоб не бабахнуло на собственную голову - после такого иначе будешь говорить.
Еще раз будьте здоровы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): | Эпидемия определяется не количеством умерших, а количеством больных. |
... которое неизвестно. Вообще нигде нет данных по количеству заболевших свиным гриппом.
Разве можно говорить об эпидемии, называя числа "очень много" или "кол-во стремительно растет".
Специально сейчас погуглил. Одни только фразы "Количество заболевших на западе Украины стремительно растёт". Данных по количеству заболевших гриппом H1N1 нет.
Цитата: | "В ряде областей на западе Украине свирепствует неизвестная болезнь. Количество заболевших с диагнозом пневмония стремительно растет. Кроме того, увеличивается количество умерших.
Медики говорят о нетипичном и быстром течении болезни, советуют людям не выходить на улицу и покупать профилактические средства." |
Цитата: | Минздрав ожидает значительное количество заболевших гриппом с высоким процентом летальных случаев |
Никто не может ответить на вопрос: "СКОЛЬКО человек уже заболело свиным гриппом?". Но об эпидемии активно говорят. А это очень странно. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | [ отношусь ко всем кто носит маски очень плохо (это мягко говоря и без матов) |
Госпади, а почему?
Элементарная мера предосторожности. И им невпадло в масочке походить и вокруг все живы здоровы. Лучше перебдеть чем недобдеть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flexx писал(а): | dana do писал(а): | а тем кто не верит в йогурты можно советовать пробиотики. |
80% так называемых "полезных бактерий", которые есть в йогуртах, призванных улучшать микрофлору кишечника, погибают еще в желудке. 15% погибает в 12-ти перстной кишке, а оставшиеся 5% мочат "родные" бактерии, которые живут в кишечнике.
dana do писал(а): | которые заново формируют флору кишечника (где собсна и кроетася основной человеческий иммунитет) |
Даже когда антибиотики наносят сильный урон флоре кишечника, она восстанавливается максимум за 2 дня. |
Кстати да, полезность йогуртов и пробиотиков сильно преувеличенна ИМХО. По своему опыту скажу, что я их вообще не употребляю и даже кэфирчики не пью, и все у меня в порядке с кишечником и с иммунитетом тоже. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | [и все у меня в порядке с кишечником и с иммунитетом тоже. |
Бодя, ты ж вроде еще вчера болел )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кукуська писал(а): | bodja писал(а): | [и все у меня в порядке с кишечником и с иммунитетом тоже. |
Бодя, ты ж вроде еще вчера болел )))))))) |
ну да я и ща сижу с соплями дома и кашляю, так а хули, я раз в год примерно болею какой нить ОРВИ, и раз в 2-3 меня посещает грипп и все, но это не показатель плохого иммунитета я считаю _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
утром родители послали в аптеку "по маски" - прикол в том что во всех частных аптеках очередищи - но не масок не мази нигде нет, а в государственной центальной аптеке самой старой и лично для меня самой авторитетной не было вобще ни одного человека ( вышеуказаных средств соответственно тоже) - возникает вопрос( риторический) -где же обещанное обеспечение населения защитными средствами??? ответ я думаю каждый знает...
хорошо что всегда есть альтернатива - и я пошёл на рынок купил там в виде овощей и фруктов все необходимые витамины + лук, имбирь и шиповник - кстати на рынках лимонов тоже уже почти не осталось несмотря даже на то, что с утра цены на их поднялись на нескольк гривен - а маски купил в строительном магазине ( как у настоящих драмеров))) - там кстати есть мажорные респираторы с очками и 2мя фильтрами по бокам - сразу вспоминается игра сталкер)
всё это мне напоминает предновогднююю истерию - и хоть поводы разные, но атмосфера почти та же
у нас кстати за последний месяц пооткрывалось куча аптек - теперь понятно что тем кто в"теме" всё было известно заранее - так что всё идёт по плану... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|