Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | давайте специально покашливать в маршрутка, периодически подёргиваться и закатывать глаза )))
уверен дибилы повыходят сразу ) |
Как вижу человека в маске - мои демоны подталкивают меня на покашлять. И я не отказываю себе в этом удовольствии))))))))))))
Как вариант кричать в след - все равно не поможет))))
Походу "эпидемия" принесла в серые скучные жизни биомасс новизну и азарт. Что ж, сделаем хорошее шоу. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): |
Как вижу человека в маске - мои демоны подталкивают меня на покашлять. И я не отказываю себе в этом удовольствии)))))))))))) |
прикольно ещё приговаривать "зря я ездил в Мексику, ой зря")))) _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smith

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 462 Откуда: Безкінечність Репутация: 121.9   голосов: 9
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"глобальний" заговор на користь виробників масок та торговців масками! _________________ Бажаю усім Щастя! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | "глобальний" заговор на користь виробників масок та торговців масками! |
Самое время масок кстати, Хэллоуин как никак!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PSIH

Зарегистрирован: 11.01.2006 Сообщения: 201 Откуда: NGC 1316 Репутация: 139.5  
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в первый же день все маски вывезли на запад... в аптеках только остатки были _________________ 1478553012.380512 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
немножко юмора)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tapiozis

Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 99 Откуда: Lviv (Uva - Urvis group) Репутация: 42.6  
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) Нема жодної змови , це паранойя , розслабимось , є просто сценарій !!! :)
... стосовно епідемії ! _________________ Джоінт стерео, драпстеп, крішна панк ...© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Orlovskiy писал(а): | давайте специально покашливать в маршрутка, периодически подёргиваться и закатывать глаза )))
Как вижу человека в маске - мои демоны подталкивают меня на покашлять. И я не отказываю себе в этом удовольствии)))))))))))) |
Ахаха! Даня, жжошь! ))))))
Liinad писал(а): | Походу "эпидемия" принесла в серые скучные жизни биомасс новизну и азарт. |
Так же как и адронный коллайдер, который до сих пор даже блохи не обидел )) Ну, ниче. Как только шоу с гриппом закончится, вспомним про адронный колайдер. Ведь в 2012 его таки должны жеж запустить, хоть раз в жизни.
Liinad писал(а): | Что ж, сделаем хорошее шоу. |
А давайте пустим слухи об утином насморке. Ну или там о жирафьем триппере, например. Тоже хорошо. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перечитала весь топик.. Меня как то не коснулось, вторую неделю дома на больничном (никак не связанным с гриппом), телек не смотрю по определению, телефон и инет не юзала.. А тут такое.. ОМГ просто)))
Если реал, эпидемия, то не скроешься, все равно надо и в магаз ходить и на работку ездить в общ транспорте) Повязки и распираторы, как уже было указано выше, не спасают от инфекции) Да и вообще, мысли материальны и если суждено отдать концы, то от этого не убежишь..
А раздувать, есть ли смысл? И так всегда найдутся те, кто готовы раздуть и получить с этого нормальную порцию бабла в карман. Так уж устроен наш мир.. Хотя опять таки все зависит от того, что именно мы хотим принимать и что пропускать мимо) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Orlovskiy писал(а): | давайте специально покашливать в маршрутка, периодически подёргиваться и закатывать глаза )))
Как вижу человека в маске - мои демоны подталкивают меня на покашлять. И я не отказываю себе в этом удовольствии))))))))))))
Как вариант кричать в след - все равно не поможет))))
Походу "эпидемия" принесла в серые скучные жизни биомасс новизну и азарт. Что ж, сделаем хорошее шоу. |
откуда это стремление издеваться над людьми, обьясните? я не понимаю _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): |
откуда это стремление издеваться над людьми, обьясните? я не понимаю |
ага, я честно говоря тоже не прониклась этой бравадой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
barsa

Зарегистрирован: 23.05.2006 Сообщения: 371 Откуда: Киев Репутация: 62.1   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эти маски не защищают от вирусов. они просто препятсвуют размножению болезни от человека, который их носит. + их нужно стирать каждые три часа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2   голосов: 51
|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вы также можете заказать свою фотографию на повязке! |
капец, я в шоке..шопопало _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,
И если понял - значит болен тем же, чем и я... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|