Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | ух ты! исходя из темы дельных советов для мистерики думал будет звезд немеряно, а тут Алиенапия, Трольд и всё... шота финов не выкупаю вааапще... я - пас :)
успехов оргам, здорово повисеть посетителям! =) |
Побойся БОГА! ну или хотя бы меня))))
Интересно.. как люди умудряютсявсех финнов приструнить в одну колонку?
Очень тупо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он меня не пугает ))) мог бы напугать Сатана, но так вышло, что это я и есть и сам себя не боюсь :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): |
Интересно.. как люди умудряютсявсех финнов приструнить в одну колонку?
Очень тупо.. |
может быть... но чета мне больше по душе взрослый пацанский европейский саунд хД _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о да.. аля - не впирает меня шведский лес, после прослушки псилодампа.. не по-пацански)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tapiozis

Зарегистрирован: 10.09.2009 Сообщения: 99 Откуда: Lviv (Uva - Urvis group) Репутация: 42.6  
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем какашками заниматцо ?!
относительно суоми не суоми !
количество проектов і тд. и тп.? _________________ Джоінт стерео, драпстеп, крішна панк ...© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опа, братишка! какие какашки? я тут с крошкой тру насчет трансовых раскладов, чениясна? :))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы какашками занимаемся)) ыыы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganjahbul"ka Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | ух ты! исходя из темы дельных советов для мистерики думал будет звезд немеряно, а тут Алиенапия, Трольд и всё... шота финов не выкупаю вааапще... я - пас :)
успехов оргам, здорово повисеть посетителям! =)
инехер нависать на Чирика мля! в прошлый раз так и было! |
звезды звездам рознь....
а вот осуждать незачем , если ты не в состоянии посодействовать, помочь, преобразить, внести свою лепту, которая тебе нарвиться самому...а Мистерика, как по мне, -уже устоявшаяся, периодически собирающаяся община..вполне полноценная и самодостаточная, поэтому ваше отсутствие там будет незаметно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
misterika
Зарегистрирован: 24.02.2009 Сообщения: 523 Откуда: misterikafestival.com Репутация: 43.6   голосов: 36
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
успехов оргам, здорово повисеть посетителям! =)
инехер нависать на Чирика мля! в прошлый раз так и было! |
Какие вы все тут все таки стали умные - почитать бы вашу реакцию на подобный лайн ап года этак 3 назад ........ Сейчас вас уже ничем не удивить это точно .....
Над Чириком никто не нависает , а ты бы чем 30 постов строчить тут и замазывать за всеми друзьями лучше к нему присоеденяйся поработать на нг - больше пользы будет и ему и тебе тоже 100 % . Да и никто не просил вспоминать как было - орги не дураки и знают свои прошлые ошибки сами делая выводы и исправляя их на будущих ивентах . Не всем же указывать на ошибки - кто то их еще и исправлять умеет и без помощи доброжелателей напоминателей . ;)
По поводу саунда
- по твоим постам не скажешь что ты слушаешь Цитата: | взрослый пацанский европейский саунд | , да и вообще разбираешься в то что пишешь . Советуем приехать с прочищенными ушами и послушать получше
новые альбомы
Alienapia
Kyoto
Dirty Hippy
Freezean
Shiva3
и множество других артистов которые приготовили новые свежие релизы и стараются ради вас слушателей .
Ну и самое главное всем нелюбителям финов
ЛАЙН АП ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ _________________ http://www.misterikafestival.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga, полегче, человек высказал свое мнение
Я тоже практически не знаком с творчеством большинства гостей. Суоми как-то не увлекаюсь. Оценю на фесте, может открою для себя что-то новое.
п.с.: с удовольствием в очередной раз оторвусь под Трольдов в очередной раз... _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): | ЛАЙН АП ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ |
Не пугай!!!)))
Альфацентаврус, что в моем посте было "тяжелое"? не пойму.
Ганжабулька, кто-то не заметит, а кто-то заметит :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ganjahbul"ka Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полин, могу помочь не заметить))))))))"СRAZY" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaiRO
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 58 Откуда: от туда! Репутация: 49   голосов: 1
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вроде как событие знаменательное намечаетса...а вы здесь устроили как обычно...эт не то это не так...ребята желаю чтобы фестиваль прошол на УРА... и все заявленые гости приехали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
misterika писал(а): | Цитата: | взрослый пацанский европейский саунд | , да и вообще разбираешься в то что пишешь |
!!!вот на что угодно, но на эту фразу ни в коем случае нельзя было серьезно реагировать!!! это была шутка на самом деле и миссию она свою выполнила :)))
и честно-причестно не хотел никого задеть по поводу музыкальной части, просто Омегагерц рулиииииииит!!! а его нету) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|