Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
baikanur
Зарегистрирован: 01.11.2009 Сообщения: 17 Откуда: Байканур Репутация: 0.9  
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Lorenzo писал(а): | Memosponga писал(а): | Как захожу в топ - иду к столу и отрезаю дольку лимона :S, половину съела уже)) ох.. как я их не люблю))) |
Можно сделать такую штуку - дольки лимона сложить в чашку, пересыпав их большим количеством сахара. Через несколько часов получится полчашки классного лимонного сока с сахаром, очень даже вкусного. Да и дольки после этого можно тоже достать и съесть с большим удовольствием ;) |
драсте))) с сахаром))) с медом! |
мед несколко эффективнее, т.к. оказывает чудеснейшую протекцию голосовым связкам, гортани, "диабетикам", етс)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baikanur
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | ну в лимоне витамины долго не держаться.. )))) |
та он там всего один! "С" и поди не в таком уж большом кол-ве как вам кажется))) правда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baikanur
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
makus писал(а): | *Fly* писал(а): | makus писал(а): | *Fly* писал(а): | 2neverlogic
это ты пошутил?Оо |
нетнет, он совершенно серьезно. я сам видел черные вертолеты на виноградаре, они прилетели, из них вышли странные трехрукие воины грипа со значком альфацентавра на подбородках. думаю все это как-то связано. |
думаю нет..значок альфацентавра не выдеться в нашей галактике!
ты врешь!!! |
ты имеешь в виду невидимый невооружённым глазом красный карлик Проксима Центавра?
мой глаз всегда вооружен. сам посмотри http://www.facebook.com/photo.php?pid=692283&id=1035909123 |
сам видел неоднократно, как макус без дэки, компакт диски глазом считывает!!! вот и не верь после этого...в хрюшкины прелести конечно же)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baikanur
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DJIM писал(а): | во всех нормальных статьях чОтко сказано, что тема гриппа - БАЙАНИСЧЕ еще то |
яб сказал, шо тема грЫпа не разкрыта))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baikanur
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется или все просто, жестче некуда стебутся?)))
как говорили трипольские пигмеи с махачкалы:
"разом и хрюшку з грыпом лэгшэ годуваты!"
силы и здоровья!!! (блин звучит как МиГ) :D _________________ 10..9...8....7.....6......5.......4........3.........2..........1........ПУСК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
звучит как Си3о хД |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Я вообще немного в шоке от Полины, нельзя так воспринимать все...
Тебе действительно легче думать что на Украине вирус и мы все умрем, и бояться за это?))) |
а неудивительно что ты в шоке
вы с ней две крайности
полина адски боится а тебе суперхорошо
как полюсам, вам друг друга виднее чем тех кто в золотой середине))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | Merelin писал(а): | Я вообще немного в шоке от Полины, нельзя так воспринимать все...
Тебе действительно легче думать что на Украине вирус и мы все умрем, и бояться за это?))) |
а неудивительно что ты в шоке
вы с ней две крайности
полина адски боится а тебе суперхорошо
как полюсам, вам друг друга виднее чем тех кто в золотой середине))) |
Гы, стопудово)) Мне суперхорошо, но при этом я не впадаю в крайности, раздетая по улицам не хожу и не кашляю в транспорте, и кто скажет что именно не это золотая середина)))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
baikanur
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты попробуй, ведь не зря все в них так часто впадают))
может это приятно? _________________ 10..9...8....7.....6......5.......4........3.........2..........1........ПУСК! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
baikanur писал(а): | а ты попробуй, ведь не зря все в них так часто впадают))
может это приятно? |
Пойду тогда купаться в Днепре, раздетой, с надписью "Долой грипп!!!" на попе)))))))))))) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично я купила себе корень имбиря и чувствую себя распрекрасно.
Надо срочно открывать марлевоповязочный бизнес с повязками в цветочек, в полосочку, эмо-повязками и т п.
очень прибыльно)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Пойду тогда купаться в Днепре, раздетой, с надписью "Долой грипп!!!" на попе)))))))))))) |
Даша, я тебя прошу, не ходи одна!!!!!!! украдут... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, а можно и я с вами? Купаться не буду, но зато посторожу ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|