ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

14.05.2005 "Отбайстичный Нетбарасc" Open Air
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Quadrro

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно зайду!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jani

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикольно:) Конечно зайдём на огонёк:))) Спасибо за предложение:)))
гонобобель
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OK.
Ждем. Заходи, а лутче залетай. если хоч, то в Киеве приходи на 12.

ЗЫ. Погода не подведет (надеемся) ;)
Jani

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождь, грязь и слякоть - это всего лишь прихоти погоды , а мы на поводу у капризов не идём::)) что нам снег, что нам зной, когда такая пати будет:)))
А к 12,я думаю, успеем подойти, так что ждите:)!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо у вас там 12-го???
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому нужна карта житомирской области, где нанесены заречаны, то вот http://sunsite.berkeley.edu/EART/x-ussr/100k/M-35-070.jpg Все как положено-Карта Генштаба. Правда немного староватая. 19 лет ей уже :)))
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2005 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://map.invest.kharkiv.com/
А это карта всей Украины, если кому нада :))
WaDDa aka HasH

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niyati писал(а):
ХОЧУ на природу!!!палатку взяла у своей младшей сестры ...с рисунками телепузиков!поставлю на танцполе!заходите!буду очень рада! :)

и я! и я! залезу!
WaDDa aka HasH

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://weather.bigmir.net/?city=6

а прогнозик действительно зашибенный!
Ну ничё.... палатка с телепузиками спасает всех!
Все в гости к телепузикам.......
:))
Jani

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блни, ну не ужели погода посмеет всё и спортить??:( Не хотелось бы:( Придёться толпой отгонять тучи и передувать ветер:)))
Yz_Shroomov
Psy Quest

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пати будет в любую погоду , есть навесы , палатки , костры !!!
Хотя я думаю распогодиться :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
gonobobel

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АХТУНГ!!!!!!!

Все кто едет на опен и имеет желание ехать в компании, приходитена 12:00 на станцию метроЖИТОМИРСКАЯ.

Сбор на платформе. Там обычно платформа пустая. есть много скамеек, так, что не потеряемся )

Узнать нас вы сможете по двум синтезаторам в руках ) и щасливых, веселых лицах и конечно по яркой одежде ).

Просьба: приходите уже с накупленной хавкой и со всеми вещами, чтоб мы никуда не заходили по дороге .

ВАЖНО: билеты да Житомира на маршрутке могут стоить до 15 грн.!!!!!!!!!!! Берите с собой деньги. Банкоматов в лесу нету, так что снимайте бабось сразу.

Ждем всех до 12:20 и в 12:20 покидаем територию станции !!!!!!!

Брать обязательно и желательно: хорошее настроение (плохое оставляем в Киеве), еду на сутки, ВОДУ (!!!), или ___ ;), подстилки/ корематы.

Ждем всех на точке сборки. Пис

ЗЫ. 2 Зимосы: ждем. на станции есть лавочки, там тихо - мона с поезда отдохнуть )
C_CLuber

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PSOI писал(а):
Если кому нужна карта житомирской области, где нанесены заречаны, то вот http://sunsite.berkeley.edu/EART/x-ussr/100k/M-35-070.jpg Все как положено-Карта Генштаба. Правда немного староватая. 19 лет ей уже :)))

это супер только еще просьба
2Ys_Shroomov: на карте план движения можно организовать ???
много пиплов будут тулить как положено но мало ли кто мож ктот не успеет
да и меня интерес пробирает гдеже этот ёпен будет... я просто был в некотороых метса х :)))
Jani

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я думаю все успеют к 12... Это ж не далеко, станция я имею ввиду?? Отдыхать надо будет вопезде, а не гнать:) это для зумозиков:))) Так что всё будет супер!!!
Jani

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос из раздела кулинария - а кипяток там реально будет достать??? ну тапа на костре подогреть воду ивсё в этом роде???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8

Перейти: