ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Памяти Пети (P.J.o.o.) посвящается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nashtya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Памяти Пети (P.J.o.o.) посвящается. Ответить с цитатой

Ещё раз хочу напомнить вам, что вечеринка "Drugstore Delicatesse" посвящённая памяти Пети состоится в ближайшие выходные после 26 мая (40 дней). Сейчас идёт активная подготовка и могу с уверенностью сказать, что это будет МЕГАПАТИ. Думаю, что вы и так догадываетесь о том как много DJ разных направлений будут принимать участие в этом мироприятии. Хотелось бы что бы вечеринка была осущевствлена максимально в том виде, в котором её видел Петя. В этом контексте огромная просьба ко всем с кем Петя обсуждал её устно или в переписке сообщить об этом нам по адресу
pjoo@mail.ru. Так же, если у кого нибудь сохранились фотографии с Петей, или любые другие аудио видео материалы, или не опубликованные на этом форуме сказки, высылайте по этому же адресу. Так же были бы благодарны за histori из icq которые характеризуют Петю (разумеется откорректированую, без личных подробностей). Если у Вас есть свои идеи или пожелания по организации вечеринки пишите по адресу pjoo@mail.ru.

Тут же хочу опубликовать стихи посвящённые Петюше, которые написала женщина знавшая его еще ребёнком, у которой он рос на глазах. Он её называл Мама Ира. Стихи написаны в первые дни после похорон.

Я хочу поведать Вам, как жил мальчишка,
И его на всех хватало даже с лишком,
Руку помощи тянул и днём и ночью,
Жизнь любил и всё в округе очень-очень.

Милый мальчик, ты рождён в Благословен день,
На крыльях ангелы несли под песнопенье,
Ну а теперь несёшь ты крест, несёшь ты муки
Под нас под всех, родной, подклавдывая руки.

Во имя памяти его испей вина, но там отрава,
Там счастье, радость, там же слава,
Не та отрава от которой стынет кровь,
А то питьё, что называется Любовь.
«-«
Он смотрел нам в глаза,
Видел бездну свою,
И следил что б никто не стоял на краю.
Не подняться нам всем до тех далей его
Где летал и творил не страшась ничего.
«-«
Не надо слёз, стенаний и истерик
Тебе не это надо от людей
Что б научились мы любить и верить
И не скрывали чувств своих, страстей
«-«
Всего сказать, наш мальчик, не возможно,
Что связывало нас с твоей душой,
Прикрыл ты дверь тихонько, осторожно
Оставив нас и этот Мир Большой.

Не забывайте, что 40 дней еще не прошло и душа его сейчас (как и любая праведная и не праведная в период с 9 до 40 дней) наблюдает адские страдания, а 26 числа будет решаться её участь. Не забывайте молиться о нём кто как умеет. Не думайте о нём плохо или с обидой. Не ругайте за то, что ушел от нас, простите ему это. Он всех нас любил, у него было чувствительное сердце и он переживал за каждого из нас. В этом нет сомнений. Он никогда не говорил плохих слов ни про кого, напротив, я выслушивала о каждом из вас только хорошие слова. Я знаю что он будет счастлив на небесах потому что в каждом кто хоть раз общался с Петей живет светлый лучик и Бог видит его и радуется тому что 22-х (23) летний мальчик успел сделать за свою короткую жизнь. Сколько успел посеять добра. Он ездил в детдом помогать деткам и подключал к этому остальных. И мы с вами это осуществим.
На этом пока что заканчиваю.

Последний раз редактировалось: Nashtya (Ср Май 11, 2005 5:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nashtya

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.freestyle.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=192

http://www.freestyle.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=185
Фотографии с другого форума. Может кто то не видел их.
Peace Girl

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

history v icq ne sohraniaetsia....a jal'...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: ааааааааааааааааааааааа Ответить с цитатой

танцы на трупах.........
абсурд......
аттракцион для сильно устойчивых.....
Кто здесь гонит? А?
Не могу ничего лучшего предложить...., но может уже пора организовать семинар с наркологом, психиатром....а??????
или поселите его сюда.............

что происходит?
Nashtya

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если что то нехорошее происходит, то только в твоей голове и в твоих мыслях. Тараканы называется.
Не устаю повторять, что он сам просил его так проводить. Никто не спекулирует на его смерти и не только не заработает ни копейки, но даже совсем наоборот. Мы хотим дать толчек тому что Петя нёс. И осуществить его идею. По поводу названия мы еще подумаем. Много агрессии вызывает у людей. Соберутся люди которые знали его и любили и вспомнят о нем хорошо. Ему это очень нужно. Твою фразу о танцах на трупах даже не хочу коментировать.
И думаю, что дисскусию на эту тему вести не стоит. Повод не тот, что бы грызтся друг с другом и обвинять в безумии или еще в чем то. Все делается по его просьбе, все оговаривается с мамой.

Скоро выложу более подробную информацию о том, кто будет играть, дату проведение и место.
Есть ли среди тех, кно знал Петю полиграфисты?
Kristy

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: .... Ответить с цитатой

все что ты сказала я все это знаю...
с моей стороны это не упрек и обвинение, это жалкий писк ...

это не касается тебя, это не касается Пети, это повод вдуматься, пускай только мне, насколько удивительна жизнь когда бывает такое - одной рукой хоронишь человека, которого убили драгсы, другой зазываешь очередных жертв.

Повторяю, это моя мысль, которую хочу оставить здесь. Не нужны мне нападки, я не хочу верить в то что сама написала.
Кристя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как доказательство отсутствия всяких убеждений скажу, что я тоже хочу чтобы на моих похоронах играла бешено веселая музыки и никто бы не плакал...

шоу....

и я не сказала ничего нового)))
Эм
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

show must go on
gonobobel

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2005 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обычно у людей на транс пати лица излучают счастие, позитив. А что будет на лицах людей на ЭТОЙ пати?
Guess t
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наштя, удачного проведения

Ещё раз подумайте о назве
Его мама-она сейчас что хочешь одобрит, знаешь.
Сами бы подумали, ребята.
2Gue
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: 2gonobobel Ответить с цитатой

а ты, парень, не приходи и вообще ничего не излучай на ЭТОЙ парти
=тогда и париться не нужно будет, а
djuragan

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 7:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kto mojet mame peredat' flaer ot Stihiya???
Ura
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djuragan писал(а):
Kto mojet mame peredat' flaer ot Stihiya???

позвони ей и передай,
тяжело?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: