Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
капец |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiralix

Зарегистрирован: 03.10.2007 Сообщения: 300 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 5
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот это уже совсем не смешно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
программа иммунизации О_О
интересно, они там на всю голову ударенные или на какую-то определенную часть?
эта тема и соседняя "Представим на секунду такую ситуацию"
как-то все-таки связаны хД
чует мое сердце, что не к добру все эти приколы...
люди = звери.. не все конечно, но большинство. остальные охотники на этих дичей со своими убогими технологиями. и сколько обычных, нормальных людей? 1 %?
земля апаснасте
я против!
George Carlin сегодня был ой как в тему) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
грохнуть жору нах%й.......
отстреляемся!...
или отстреляем всех политиков и врачей кто будет пропихивать этот законопроект.... _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mur4ik писал(а): | или отстреляем всех политиков и врачей кто будет пропихивать этот законопроект.... |
ну зачем же.
поймаем и назначим пожизненными добровольцами для испытания новых вакцин. кто-то ведь должен делать эту работу
(а вакцины таки бывают реально нужны — многие люди, радикально возражающие против любой вакцинации в любых ее проявлениях, наверно никогда не собираются в тропические страны и не знают какие милые заболевания там можно подхватить). _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все такие смелые)))) поймаем расстреляем)))
к сожалению так на словах все и остается а по факту все все терпят и не пищат
принимают навязанные правила игры
это пожалуй наиважнейший фактор почему хочется отсюда уехать подальше _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HaMeR
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 767 Откуда: БелкаСИТИ Репутация: 125.8   голосов: 10
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
расстреливать скорее всего будут нас - то есть тех кто не согласится добрвольно привиться будут прививать из специальных пистолетов ( одна из версий вычитаная в интернэте) - и бежать некуда - всё везде также как и здесь - только внешние декорации может меняются а внутри всё так же - редко лучше но гораздо чаще хуже - так что не бегайте от самих себя и не обвиняйте всех и вся в том что вам плохо!!! время вытаскивать брёвна и помогать людям а не гнать на них - тогда может и будете иметь шанс спастись...
ПС : не страшно умирать - страшно быть мёртвыми при жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | все такие смелые)))) поймаем расстреляем)))
это пожалуй наиважнейший фактор почему хочется отсюда уехать подальше |
проблема в том что ехать особо некуда, везде +/- одно и то же, или уже, или еще будет. Антарктида - выход))) но холодно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HaMeR писал(а): | расстреливать скорее всего будут нас - то есть тех кто не согласится добрвольно привиться будут прививать из специальных пистолетов ( одна из версий вычитаная в интернэте) |
вот обьясните мне НАКУЯ плодить заведомо ложную инфу?
уехать есть куда, не везде люди молчат и молча хавают чо им дают _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaiRO
Зарегистрирован: 09.05.2007 Сообщения: 58 Откуда: от туда! Репутация: 49   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://vkontakte.ru/topic-5372656_21864593
А я вот в одной из груп вконтакте тоже нашол очень интерестную статью про вакцыны и птичий грипп...что твориться товарищи)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cunnilinux

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | все такие смелые)))) поймаем расстреляем)))
фор хум хау (ц)
мне — не хочется. я нихрена не патриот украины, но киев — мой дом, из которого я никуда уезжать насовсем с концами не хочу и не собираюсь.
и воевать хочется не с какими-то выдуманными алиенами где-нибудь в гипотетических ситуациях, которые всё равно не наступят, а здесь и сейчас (на этом месте должны быть призывы к нарушению действующего всего, но правила есть правила). _________________ рептилоиды в стране тронЪ готовят сотоне |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): |
мне — не хочется. я нихрена не патриот украины, но киев — мой дом, из которого я никуда уезжать насовсем с концами не хочу и не собираюсь.
и воевать хочется не с какими-то выдуманными алиенами где-нибудь в гипотетических ситуациях, которые всё равно не наступят, а здесь и сейчас (на этом месте должны быть призывы к нарушению действующего всего, но правила есть правила). |
так на самом деле думают многие и в этом правы, свой личный дом защищают, а не съебываются. а что до элиенов - кто сказал что они выдуманые, и кто сказал что они не могут выглядеть "почти как люди", при этом здесь и сейчас? ;-)
dana do писал(а): | уехать есть куда, не везде люди молчат и молча хавают чо им дают | таких мест очень не много |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cunnilinux писал(а): | dana do писал(а): | все такие смелые)))) поймаем расстреляем)))
фор хум хау (ц)
и воевать хочется не с какими-то выдуманными алиенами где-нибудь в гипотетических ситуациях, которые всё равно не наступят, а здесь и сейчас (на этом месте должны быть призывы к нарушению действующего всего, но правила есть правила). |
эх воины из планктона в шлемах ... _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джо Макфарлайн | Daily Mail
Прививка от свиного гриппа может вызвать смертельное заболевание нервной системы
В распоряжении газеты Daily Mail оказалось конфиденциальное послание британского Агентства здравоохранения невропатологам, в котором говорится, что вакцинация от свиного гриппа может привести к опасному заболеванию нервной системы.
Заболевание, синдром Гийена-Барре, ведет к параличу и дыхательной недостаточности и может обернуться летальным исходом.
В послании, разосланном 600 невропатологам 29 июля, говорится в результатах применения в Соединенных Штатах аналогичной прививки в 1976 году. Тогда от вакцины, привитой 40 миллионам американцев, умерли 25 человек. От самого свиного гриппа тогда погиб лишь один человек.
Всего было выявлено 500 случаев синдрома Гийена-Барре, и вакцинация была прекращена через десять недель после обнаружения ее взаимосвязи с этим заболеванием.
В настоящее время вакцина разрабатывается фармацевтическими компаниями и на первом этапе вакцинации, которая начнется в октябре, будет введена 13 млн человек.
Власти попросили Британское управление неврологических наблюдений, часть Британской ассоциации невропатологов, пронаблюдать возможные случаи синдрома Гийена-Барре после начала вакцинации. Как отметил один из высокопоставленных невропатологов, "я бы не стал делать себе прививку от свиного гриппа из-за опасности синдрома Гийена-Барре".
Вирус свиного гриппа в новой вакцине немного отличается от штамма 1976 года, но возможность распространения синдрома Гийена-Барре остается поводом для беспокойства, пишет автор статьи Джо Макфарлайн.
Источник: Daily Mail
http://www.inopressa.ru/dailymail/2009/08/17/12:53:00/grippe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
|
Вернуться к началу |
|
 |