ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

О ужас! Грипп. Что со всеми нами будет?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

капец
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spiralix

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Хе-хе, вот тебе бабушка и юрьев день:
http://b-u-d-y-o-n.livejournal.com/61532.html

А вот это уже совсем не смешно...
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

программа иммунизации О_О
интересно, они там на всю голову ударенные или на какую-то определенную часть?

эта тема и соседняя "Представим на секунду такую ситуацию"
как-то все-таки связаны хД

чует мое сердце, что не к добру все эти приколы...
люди = звери.. не все конечно, но большинство. остальные охотники на этих дичей со своими убогими технологиями. и сколько обычных, нормальных людей? 1 %?

земля апаснасте
я против!
George Carlin сегодня был ой как в тему)
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orbal писал(а):
Хе-хе, вот тебе бабушка и юрьев день:
http://b-u-d-y-o-n.livejournal.com/61532.html

грохнуть жору нах%й.......

отстреляемся!...
или отстреляем всех политиков и врачей кто будет пропихивать этот законопроект....
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mur4ik писал(а):
или отстреляем всех политиков и врачей кто будет пропихивать этот законопроект....

ну зачем же.
поймаем и назначим пожизненными добровольцами для испытания новых вакцин. кто-то ведь должен делать эту работу
(а вакцины таки бывают реально нужны — многие люди, радикально возражающие против любой вакцинации в любых ее проявлениях, наверно никогда не собираются в тропические страны и не знают какие милые заболевания там можно подхватить).
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все такие смелые)))) поймаем расстреляем)))
к сожалению так на словах все и остается а по факту все все терпят и не пищат
принимают навязанные правила игры
это пожалуй наиважнейший фактор почему хочется отсюда уехать подальше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HaMeR

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расстреливать скорее всего будут нас - то есть тех кто не согласится добрвольно привиться будут прививать из специальных пистолетов ( одна из версий вычитаная в интернэте) - и бежать некуда - всё везде также как и здесь - только внешние декорации может меняются а внутри всё так же - редко лучше но гораздо чаще хуже - так что не бегайте от самих себя и не обвиняйте всех и вся в том что вам плохо!!! время вытаскивать брёвна и помогать людям а не гнать на них - тогда может и будете иметь шанс спастись...
ПС : не страшно умирать - страшно быть мёртвыми при жизни!
Orbal
Kadasarva

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):

проблема в том что ехать особо некуда, везде +/- одно и то же, или уже, или еще будет. Антарктида - выход))) но холодно
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HaMeR писал(а):
расстреливать скорее всего будут нас - то есть тех кто не согласится добрвольно привиться будут прививать из специальных пистолетов ( одна из версий вычитаная в интернэте)

вот обьясните мне НАКУЯ плодить заведомо ложную инфу?

уехать есть куда, не везде люди молчат и молча хавают чо им дают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MaiRO

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vkontakte.ru/topic-5372656_21864593
А я вот в одной из груп вконтакте тоже нашол очень интерестную статью про вакцыны и птичий грипп...что твориться товарищи))
cunnilinux

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dana do писал(а):

фор хум хау (ц)
мне — не хочется. я нихрена не патриот украины, но киев — мой дом, из которого я никуда уезжать насовсем с концами не хочу и не собираюсь.
и воевать хочется не с какими-то выдуманными алиенами где-нибудь в гипотетических ситуациях, которые всё равно не наступят, а здесь и сейчас (на этом месте должны быть призывы к нарушению действующего всего, но правила есть правила).
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):

мне — не хочется. я нихрена не патриот украины, но киев — мой дом, из которого я никуда уезжать насовсем с концами не хочу и не собираюсь.
и воевать хочется не с какими-то выдуманными алиенами где-нибудь в гипотетических ситуациях, которые всё равно не наступят, а здесь и сейчас (на этом месте должны быть призывы к нарушению действующего всего, но правила есть правила).

так на самом деле думают многие и в этом правы, свой личный дом защищают, а не съебываются. а что до элиенов - кто сказал что они выдуманые, и кто сказал что они не могут выглядеть "почти как люди", при этом здесь и сейчас? ;-)

dana do писал(а):
уехать есть куда, не везде люди молчат и молча хавают чо им дают
таких мест очень не много
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cunnilinux писал(а):
dana do писал(а):

фор хум хау (ц)

эх воины из планктона в шлемах ...
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джо Макфарлайн | Daily Mail
Прививка от свиного гриппа может вызвать смертельное заболевание нервной системы

В распоряжении газеты Daily Mail оказалось конфиденциальное послание британского Агентства здравоохранения невропатологам, в котором говорится, что вакцинация от свиного гриппа может привести к опасному заболеванию нервной системы.

Заболевание, синдром Гийена-Барре, ведет к параличу и дыхательной недостаточности и может обернуться летальным исходом.

В послании, разосланном 600 невропатологам 29 июля, говорится в результатах применения в Соединенных Штатах аналогичной прививки в 1976 году. Тогда от вакцины, привитой 40 миллионам американцев, умерли 25 человек. От самого свиного гриппа тогда погиб лишь один человек.

Всего было выявлено 500 случаев синдрома Гийена-Барре, и вакцинация была прекращена через десять недель после обнаружения ее взаимосвязи с этим заболеванием.

В настоящее время вакцина разрабатывается фармацевтическими компаниями и на первом этапе вакцинации, которая начнется в октябре, будет введена 13 млн человек.

Власти попросили Британское управление неврологических наблюдений, часть Британской ассоциации невропатологов, пронаблюдать возможные случаи синдрома Гийена-Барре после начала вакцинации. Как отметил один из высокопоставленных невропатологов, "я бы не стал делать себе прививку от свиного гриппа из-за опасности синдрома Гийена-Барре".

Вирус свиного гриппа в новой вакцине немного отличается от штамма 1976 года, но возможность распространения синдрома Гийена-Барре остается поводом для беспокойства, пишет автор статьи Джо Макфарлайн.

Источник: Daily Mail

http://www.inopressa.ru/dailymail/2009/08/17/12:53:00/grippe
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeriChip shares triple on patent announcement - Reuters
http://emdrone.livejournal.com/208442.html

Аарон Руссо: Беседы с Рокфеллером
http://rutube.ru/tracks/1253048.html?v=5%20bd6aca6c6a6c2ab72163d45c4037b5a
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.
Страница 34 из 40

Перейти: