Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Acidhouse

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 123 Откуда: Киев Репутация: 84.3   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: 07.11.09 ~ DreamForce with Salakavala, Igor Swamp ~ Трух |
|
|
Огромное спасибо за гостя, отыграл на славу, та и вообще музыка понравилась практически без исключения...вот только нюанс... Цитата: | Вас ждет
Стерео система – 6 киловатт! (JBL srx)
|
реально видел только два topа(если не ошибаюсь это 3кв максимум), а на sub решили сэкономить?)
Спасибо Лиле за сладкие угощенья)впоследствии которых зимозис унес в радостный трип
Жаль пришлось раньше уехать. Еще раз огромное спасибо всем за пати.
З.Ы.: Еще поразил персонаж который то лежал на полу возле ди-джея, то неистово топал ногами и безумно кружил вокруг людей, то и дело врезаясь, нарушая личное пространство и чувтво умиротворения.Интересно чем же было вызвано столь нетактичное поведение? _________________ ?ТРАНС-РАДОСТЬ!!!?
Последний раз редактировалось: Acidhouse (Пн Ноя 09, 2009 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fractalica
Зарегистрирован: 13.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: Киев Репутация: 67.3  
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: потеря |
|
|
Уважаемые геспода.Кто забыл черный рюкзак на мейне с 2 по 0.5 пива черниговского!так вот хотел сообщить, что пива к сожелению уже нет ))но рюкзак могу вернуть =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: 07.11.09 ~ DreamForce with Salakavala, Igor Swamp ~ Трух |
|
|
Acidhouse писал(а): | нарушая личное пространство и чувтво умиротворения.Интересно чем же было вызвано столь нетактичное поведение? |
не жалеет нос
жадный обь*бос!)
та нормальный тип, поорали с него))
Рома и Алиса, огромное спасибо!!!))) особенно еда поутру, собственно ради которой и приехал на пати ;) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за парти, было хорошо :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая была пати, уютненько спасибо )
Из музыцки понравился Джет и гость
отдельно хочется поблагодарить Химика и Супера за утренние ржачи )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dlf

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
интересно-кто же этот таинственный незнакомец, который там валялся ..или что то в этом духе..) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
было очень очень хорошо , спасибо всем ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dlf

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а из музыки - Данила 4ever!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа...) и Жет... и Гриша... и ящерица) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо - вроде и не так плохо. Салакавала -позитиый музон - прохавал (после каньяка), Гриша Зимосис - маладца, Макс Siddha - огромный респект. Такого яркого видеоряда, как из National Geographic под Pentu я не помню давно - подборка фильмов - просто ахтунг, но .. местами парило куча персонажей неадекватного поведения (хотя, например, без треша Химика, пати бы было не настолько ярким). По-моему танцпол не совсем был расчитан а такое кол-во людей - тесновато. Лизард ... суко не знаю материть его или хвалить. Шо он сделал с утром - у хотелось жеж чего то мягкого. Может он и играл свое, но с таким успехом и я могу выйти и так же ах.енно сводить. Не знаю, може это и влияние деффачки в маечге, которая держала руку где-то между поясом и диджейским пультом. Короче двоякие впатления - хотя не могу сказать, что х.йня. хотел треш - его и получил, но шотто совсем много гопотрансеров. Квадро, собирай побольше таких москвичей, хоть на тёлачег посмтрим. Тока сочувствую за сорванные ручки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dlf

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а подружка у Лизарда отличная кстати... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lightmind
Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 352 Откуда: ParadiseCity Репутация: 55.2   голосов: 4
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хто ж спорит, хотя да, дело не в подружке, а скорее в убитости вхламину:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс где флешка! Где флешка Макс!...
ох не могу))
ПАЩА если ты это читаешь - твоя флешка нашлась! Обнаружила себя в кармане правой штанины и была официально вручена Квадро )))
Спасибо за посещение кинозала ОМЧЕГ
всё получилось отменно!! _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
Последний раз редактировалось: Siddha (Вс Ноя 08, 2009 9:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Griboedova

Зарегистрирован: 14.02.2008 Сообщения: 90 Откуда: Закарпуття Репутация: 31   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Макс где флешка! Где флешка Макс!...
ох не могу))
ПАЩА если ты это читаешь - твоя флешка нашлась! Обнаружила себя в кармане правой штанины и была благополучно вручена Квадро )))
Спасибо за посещение кинозала ОМЧЕГ
всё получилось отменно!! |
я ш те говорила, что все найдется) спасибо за кинозал, особенно за тот вот венгерский мультик) ну ты понял)))
Хорошая пати) Гость доставил, Данила добавил, Лизард закрепил) _________________ Падлєчі-падлєчі! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кукуська

Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 932 Откуда: Киев Репутация: 48.1   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griboedova писал(а): | [ особенно за тот вот венгерский мультик) ) |
Дооо, сын белой лошади это нечто )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|