Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ali-ba-ba
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уважуха чуваки
концерт - це супер
вітання вашому графічному дизайнеру ;)
 _________________ (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Flipper писал(а): | Посетил бы мероприятие...первая планетарная вечеринка оч понравилась.
Задумываюсь о второй ходке))) |
приятно слышать, спасибо ;) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lars

Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 293 Откуда: Lunar Lodge Репутация: 51.8   голосов: 1
|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флаера на кармане. Осталось только дождаться)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так сложились остоятельства что на этих выходных я остаюсь в Киеве, потому обязательно будду!!! Ура!!! _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот и до встречи))) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Так сложились остоятельства что на этих выходных я остаюсь в Киеве, потому обязательно будду!!! Ура!!! |
юху!!! Дашка, я рада!!!! _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
поездка одна наломалась, так что думаю над этой.
WhiteLee писал(а): | привет!
вход, с билетом на поезд, будет оплачиваться как с флаером, то есть по цене 70 грн.
запасной вариант, до конца недели скинуть деньги мне на карточку, цена билета 60 грн. (кому нужны реквизиты, пишите в личку) |
найс ребята.. информацию на первой странице об этом нужно было выложить конечно.. я следила. а тут вот так.
Обидно, что эти "спец-условия" у Вас именно такие, как для киевлян флаером |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | поездка одна наломалась, так что думаю над этой.
вход, с билетом на поезд, будет оплачиваться как с флаером, то есть по цене 70 грн.
запасной вариант, до конца недели скинуть деньги мне на карточку, цена билета 60 грн. (кому нужны реквизиты, пишите в личку) |
найс ребята.. информацию на первой странице об этом нужно было выложить конечно.. я следила. а тут вот так.
уверена ребята сделают исключение для тебя и вообще для всех иногородних ;)
там вроде по 60 грн. было _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yz_Shroomov Psy Quest
Зарегистрирован: 17.06.2003 Сообщения: 1628 Откуда: Kiev Репутация: 82   голосов: 23
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ju Ju писал(а): | Memosponga писал(а): | поездка одна наломалась, так что думаю над этой.
уверена ребята сделают исключение для тебя и вообще для всех иногородних ;)
там вроде по 60 грн. было |
по 50! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yz_Shroomov писал(а): | по 50! |
торг тут не уместен :Ъ _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
55 и поехали )))))))))))) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | найс ребята.. информацию на первой странице об этом нужно было выложить конечно.. я следила. а тут вот так.
у каждого форумчанина была возможность получить вход по 60грн, не у каждого было желание.
на будущее, такие вопросы намного легче и быстрее решить в личной беседе, тем более что ты с нами знакома.
Жаль что новость тебя расстроила, все поправимо ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | поездка одна наломалась, так что думаю над этой.
ты думай скорее - Полин!
а то скоро выезжать...
и ты опять возьмёшь билет на дату мероприятия:))
пс:
такой плюрный топик у сентимони, аж написать по существу нечего :D :D :D _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | пс:
такой плюрный топик у сентимони, аж написать по существу нечего :D :D :D |
у тебя и так за время рид_онли уже 2 нарушения появилось, дак что тебе по существу уже лучше не писать ближайший месяц :D _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | ты думай скорее - Полин!
а то скоро выезжать...
и ты опять возьмёшь билет на дату мероприятия:)) |
:D не-не) теперь я ОЧЕНЬ внимательна))) да и если получится поехать, буду брать билеты в день отъезда) так что не должно быть проблем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|