Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Purity streamlight

Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 164 Откуда: Андромеда Репутация: 58   голосов: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так было писать впадлу.. но лана напишу... КРУПНЫЕ БУКАВКИ привлекают внимание... и затем любой (!) ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ (!) человек подходит почитать афишу поближе.... Ну и конешно, если надпись ИНФЕКТЫД МУШРУМ так запала человеку в душу и свела его с ума, и он даже не осознает, что 30 грн вроде маловато так заплатить за шанс увидеть своих кумиров... мне кажется, что это его личные эмоциональные и интеллектуальные проблемы... ))))))))))
То далеких: ))))))))))))) Цитата: | В эту ночь вы услышите лучшие трансовые композиции легендарных музыкантов в специальном бэк-ту-бэк сете dj's Divex и Narayan.
|
_________________ попсофобия, излечимо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dancing with Kadaffi...
зы:Наташа, пиши по человечески! _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
папа, папа, а можно я буду непаслушной до4кой, акейц?!
если это не4елове4но, зна4ит йа тогда сверх 4еловек и ты должен мной гардицца со временем, когда привыкнешь, и не будешь душить мою свободу рамками и шаблонами :P _________________ *when i say wow, i mean WOW!*
Последний раз редактировалось: Nataradji (Пн Фев 02, 2015 3:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне то ИМ как транс проект уже давно не актуально,(для меня после 2го альбома)но думаю,что фаны найдутся и коммерчески все будет ок..харьков гоугоу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наташко, пиши как хочешь и никого не слушай, я твой папко))
Изя, я помню как успел схвтить зубную щетку и на пузе выпалзти из палатки в сторону танцпола : )))
Я бы затусил со стаканчиком мартини : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamchild
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 41 Откуда: Dreamland Репутация: 69.7  
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время помнится был прикол сделать техно-пати в клубе "Живот" с участием Carl Cox!!! Но вместо всемирно известного техно ди-джея за пульт поставить какого-нибудь крупного африканца, торгующего на рынке Барабашова, а всем раскидывать что это именно тот самый Carl Cox 8). Жаль что это идея так и не воплотилась в нашу серую и повседневную реальность. Было бы с чего поржать)))
Что касается IM, то лучшие psytrance dj's Украины Divex & Narayan, вполне смогли бы сыграть роль Erez и Duvdev соответственно...
Удачной Вам пати и хорошего настроения))) _________________ ~Let It Dream~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamchild писал(а): | то лучшие psytrance dj's Украины Divex & Narayan, | а кто ЭТО?! о_О
и чем они лучшие диджеи украины ?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Dreamchild писал(а): | то лучшие psytrance dj's Украины Divex & Narayan, | а кто ЭТО?! о_О
и чем они лучшие диджеи украины ?:) |
ну это маленький пиарчик такой, рома не тупи:)
просто Дайвекс вдохнул свежее танцевально концептуальное волнение в харькове и околохарьковья, что плохого? Вот народ и гордится ;)
сам готов на всех стенах писать Лизард мой ДЖ-БОГ..! но боюсь непоймут _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamchild
Зарегистрирован: 12.12.2007 Сообщения: 41 Откуда: Dreamland Репутация: 69.7  
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
SFQ писал(а): | Dreamchild писал(а): | то лучшие psytrance dj's Украины Divex & Narayan, | а кто ЭТО?! о_О
ну так на флаере написано))) _________________ ~Let It Dream~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ревнуешь? : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alfacentaurus

Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 123 Откуда: Belgorod Репутация: 47.5   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Divex=Duvdev, это уже все знают.
А по теме, то пати имеет место быть... творчество IM в любом случае заслуживает внимания и даже целой вечеринки. У них куча достойных треков и думаю тем, кто начинал их слушать в начале творческого пути будет приятно вновь услышать и потанцевать под старенькое. _________________ http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=6364
Alfacentaurus - Magic Sunrise |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Isotop писал(а): | сам готов на всех стенах писать Лизард мой ДЖ-БОГ..! но боюсь непоймут |
думаешь, я не догадался кто выцарапал ЭТО у меня на толчке в туалете помадой?:) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему концепт выдержан правильно :D _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AshA
Зарегистрирован: 10.06.2008 Сообщения: 782 Откуда: сфкзфтршфт ьгыркщщь ьфашнф Репутация: 20.7   голосов: 34
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
РИБЯТКИ ЭТО НЕ ШУТКА??? ГРИБЫ В ХАРЬКОВЕ??Е6АТЬ КОПАТЬ КИСЛОТА !!!!!!!!!!!(с)
наивнэ фонатэ отакэ! ;))
удачного вам "концерта") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bulya
Зарегистрирован: 06.06.2008 Сообщения: 170 Откуда: Харьков Репутация: 66  
|
|
Вернуться к началу |
|