Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edward
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж инородцев хватает _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
везде) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dana do Overdream
Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6 голосов: 48
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia писал(а): | да кому какое дело) уродов везде хватает) |
боже откуда это вылезло дитя пафосное такое?
ну многие тут не ездят, не носят, не верят .и чо? _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
|
Edward
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати люди в масках показывают кол-во чело- зомби управляемые по масс медиа
Здравомыслия всем _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ju Ju CookRoom
Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4 голосов: 76
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Акция смешная, но это лучше чем паника. Украина бросается в крайности, не более того. |
мне этот ужос тоже не нравиться, но это таки лучше, чем сидеть и трястись перед каждым чихом прошедшего рядом. это смешно.
на меня как на врага смотрят, когда получаеться шмыгнуть носом - нормально?? тем более, что это алергическая реакция). абсурд.
а вообще, сказать уже нечего по поводу гриппа. прошел слушок, что в более нормальных странах смеються с ситуации в нашей стране и это уже печально. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dana do Overdream
Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6 голосов: 48
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и у нас смеются вроде как))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
|
Colt
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: критинизм крепчает |
|
|
Julia писал(а): | вы люди - идиоты |
люди - хрен на блюде :Р
а за остально поставил бы плюсик, но не сегодня хД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Julia
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та какие мне плюсики))) меня тут все ненавидят) так что расслабтесь) _________________ Люблю людей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Colt
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia писал(а): | та какие мне плюсики))) меня тут все ненавидят) так что расслабтесь) |
так ты это... не чихай и не кашляй, а то видешь что творицо хД |
|
Вернуться к началу |
|
|
3p.station
Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8 голосов: 9
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля.
вот так мы смешные вот так люди
заметмил такую штуку , что чтобы не делало государство практически всегда воспринимается как "потенциальный развод"," разводят", "разведут".
Сидел себе министр здравоохранения... смотрел мультики, тут звонят ему и грят, типа о , ман, а тут бля вирус пришел в украину ... ну грип, типа и того тяжелый и плюс еще обычный. Вот .. люди болеть начали.
Ну министр почесл репу-подумал и решил что можно пока карантины повводить да и людей предупредить, типа вот ребятки будьте осторожны , чтобы не балеть ешьте селедку и чета там ище, не болейте и не мешайте смотреть мне мультики.
Ну.. то как люд отреагировал это уже сложная схема, кто запараноился, кто забил, но большинство рано или поздно таки решили что -- эх - развели, обманули, нагрелись.
И думают так в основном до тех пор пока сами не начинают болеть, а болезнь то хуле явление нормальное.. поболел и попустило, кого то быстро когото дольше, кто-то кинулся.
просто смешно то что мы сами люди живем в таком обществе управление которого нам самим не нравится и мы постоянно считаем что оно нас разводит. Хотя сами с этим и соглашаемся.
а минстр то, увидил что люди посмеялись с него, и еще наехали типа ты дядя разводишь нас, посмотрел на всю хню эту - сделал звук на телечке погромче и хрен теперь его от мультиков оторвешь, хоть чума хоть грип хоть другая какая х*йня,
и так наверно во многих отраслях - замкнутый круг
так шо любви вам, Мира и гармонии (с тему ужасными картинками для дибилов и больных из поста "Мира и гармонии" отношения никакого не имеет)
ЗЫ персонажи все вымышленные _________________ _________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Isotop Semi-Conductors
Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2 голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | О, Юлия, с возвращением)))
Чего это вас в нашу смешную тусовку занесло? |
c возврощение!!!! +1)))
соскучилась - милая? :)
как ты хоть жива здорова то?
а хворь как ты правильно подметила,
то для маскировки капустного(*) харвесту(*2) ;)
Вернуться к началу |
|
|
Isotop Semi-Conductors
Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2 голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Julia писал(а): | та какие мне плюсики))) меня тут все ненавидят) так что расслабтесь) |
от неправда это ;)
просто ты резковата бываешь, но в целом права...
2Эдвард:
а с чего ты взял чтотут кто то носит эти твои намордники, так яро напариваемые масмедиа и фармасторами? странный анализ - чесслово! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1 голосов: 17
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда же цены на чеснок попустяться? у нас от 25 до 32 грн. за кг....
не то чтобы меня это сильно волнует, просто интересно.... _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
bodja
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....а бабки все падали и падали )))) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nataradji
Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6 голосов: 55
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оу штота я уже ору, где та эпидемия?... а паники на три ведра повязок...распираториал пара бы уже на *нет* свети как мне кажется... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
|
|