Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня на какомто сайте нарывался на инфу, подтверждающую, что КУИВСКАЯ ЭПИДЕМИЯ(а вместе с этим и все раздувательство на территории Украины) - 100%ФЭЙК
и о приятном:
Кто покупал маски и левые микстуры - сами знаете обо что вам следует убиться или подсказать ;) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | КУИВСКАЯ ЭПИДЕМИЯ - 100%ФЭЙК |
так дадиДА! кагбэ полити4еская провокатция для *узкого мышления*..кто боялся- тот спалился, кому пофег было - уже забыл думаю..а бояться дасих пор- вот это уже верх писсимизма по извилине )))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня подозрение что это тестовые испытания зомбирующих инфо технологий. Запускается провокационная инфа а дальше статисты смотрят каков процент масок на лицах, процент прививающихся и жрущих отой терафлю или как его. Контора пишет и делает выводы, ожидайте новых "епидемий".. _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дык др словами ярчайший пример массового НЛП:)
ёманапиченько люююююдииииии)) если мне после этого, хоть кто то, осмелится заявить что это все действительно(я про эпидемию) предупреждаю - БУДУ РЖАТЬ ПРЯМ В ЛИЦО :) _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Эдвард:
а с чего ты взял чтотут кто то носит эти твои намордники, так яро напариваемые масмедиа и фармасторами? странный анализ - чесслово!
Где я говорил про тут и повязки якобы мои???????????
А вы не с температурой случаем!?
Всем добра и мира _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | каков процент масок на лицах |
ух Бодя сказанул.. сразбега вцитатнег! ...потому 4то смысл тут поглубже эпидеми4еского как мне про4лось...
Цитата: | если мне после этого, хоть кто то, осмелится заявить что это все действительно |
слншк, хтож знает наверняка ?!? как мне кажется то просто сомнений не осталось в том 4то это был полити4ексий ход этими же полити4ескими действиями, повязками, тамифлю и про4ей лабуденью...и патаму тему смело можно закрывать и переходить на новую, а нет- то я туд больше не писарь..кагбэ ис4ерп-ало ))) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не путайте нлп и полит-технологии))))) и вообще хватит поливать грязью город и страну
делайте чота, чтобы улучшить этот мир, а не плюйте в колодец этот и без того уж замученый _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | не путайте нлп и полит-технологии))))) и вообще хватит поливать грязью город и страну
делайте чота, чтобы улучшить этот мир, а не плюйте в колодец этот и без того уж замученый |
подожди Дана тут тебе "авторитеты" расскажут чему надо верить, а чему нет. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Finally brother after a while the battle will be over.
For that day when we shall lay down our burden and study war no more
© moby |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psychearty
Зарегистрирован: 13.11.2008 Сообщения: 281 Откуда: Ananda band Репутация: 44.3   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скажу по теме:
мы все умрёёёммм!
Рано или поздно, от гриппа ли
или не от гриппа.
Воспринимать позитивно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edward

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бу га га напугал )))
СМЕРТЪ - означает смена мерности и тела
к избранным, альбо богосотвореным, не применимо
бо они одноразовые как изделие номер 1
посему такая жадность к материи и захоронения в виде кладбищ - в ожидании приходи мойши аха для восстановлению тела по ДНК
Добра и Света всем _________________ "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | не путайте нлп и полит-технологии))))) и вообще хватит поливать грязью город и страну
делайте чота, чтобы улучшить этот мир, а не плюйте в колодец этот и без того уж замученый |
мои слова не относились к автору топега или смыслу написанного, если 4то ;) просто тема уже в прошлом тк эпидемия уже закон4илась, а так можно картинками и флудом ещё хоть на сто траниц писать ..я поэтому..
серьёзных фактов уже особо не будет... _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хватит!!!
свинячий грипп накатит :)
(с) Федор Двинятин _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Максим Паташов говорит
4то у него свинной гайморит ..P _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green Zuf ShizoLizer Gin
Зарегистрирован: 13.10.2008 Сообщения: 910 Откуда: UpTown) Репутация: 39.4   голосов: 27
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | А Максим Паташов говорит
4то у него свинной гайморит ..P |
то не тот Двинятин:) _________________ http://www.myspace.com/shizolizergin |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|