Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бессмысленный бред.. не знаю, у кого хватило терпения чето прочесть здесь.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | бессмысленный бред.. не знаю, у кого хватило терпения чето прочесть здесь.. |
хехе)
это лишь знания ;)
если бы ты понимала о чем идет речь, то наверное хватило бы терпения прочитать...
а так... жди своего пробуждения :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hart писал(а): | reangil писал(а): | И наимпринтировать сам себе ты ничего не можешь. А применительно к шифрам он использовал термин "кондиционирование", хотя тоже не совсем то |
почему же не возможно? очень даже возможно , эти возможности можно развить используя например ту же технику ДЭИР.
Возможно термин "имприт " и термин "кондиционирование" не совсем подходящие к описанной автором "методе", но как минимум лежат в одной плоскости)) |
из всех психологов мира только Тимоти Лири говорил, что может переимпринтировать с помощью ЛСД. А Уилсон говорил о переимпринтировании в другом ключе - ATmO9 уже выше описал этот процесс. Возможно, ты просто не ту терминологию использовал)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: TheOnlyManPrivatParty part.2 |
|
|
AnW писал(а): | Представьте что вы с детства видите вместо синего зелёный, называете его "синим", рассказываете другим что это именно синий, так как просто не можете описать этот цвет по другому. И, присев на берегу моря с любимой девушкой рассказываете ей как вас впечатлило "синее" небо, потому что на самом деле вам нравиться красивый изумрудно-зелёный цвет.
|
блин чувак, мои аплодисменты и глубокое признание
Цитата: | Ищите всою Дверь, за котрой вы будете уверены что " .. им меня не достать.. "
Они уйдут и не найдут пути обратно, они это наши страхи -- страхи одиночества, несчастья, бедности, страх чувства винтика который закручивают в тугой механизм системы крушения общественного сознания. |
про страх смерти забыл, этого люди многие больше всего боятся _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hart

Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 129 Откуда: Харьков\Севастополь Репутация: 69.8  
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
из всех психологов мира только Тимоти Лири говорил, что может переимпринтировать с помощью ЛСД. |
Тимоти конечно крут в этом вопросе, но и в наше время есть люди способные на это. Пальцем показывать не буду, но мне посчастливилось встречаться с такими. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
извини, но наверное мы о совершенно разных вещах говорим. Чтобы понять ход моих мыслей, нада прочитать "Психологию эволюции" Читал??Ж) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hart

Зарегистрирован: 08.12.2007 Сообщения: 129 Откуда: Харьков\Севастополь Репутация: 69.8  
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | "Психологию эволюции" Читал??Ж) |
именно эту работу ( еще она называется "Прометей восставший" )Уилсона я и имел ввиду, конечно же читал, равно как и другую его работу "Квантовая психология". Это все очень интересные труды, но свои выводы делаю не только на работах этого автора, а и на других исследованиях тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как говорил уж не помню кто, солипсизм уменьшается пропорционально приближению раскаленного утюга к Вашей щеке : ) _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hart

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знаю на сколько корректно будет в этом "Привате одного человека" разводить дискуссию , хотя темы достаточно близки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Свои шифры |
|
|
ATmO9 писал(а): | Hart писал(а): | Уилсон применяет термин "имприты". но работает все так же)) |
на самом деле Уилсон нахватался этого у Лири...
а Лири говорил что он может снять (перепрограммровать) любые импринты вплоть до первого контура человека.
-----------------
а штифры о которых говорит человек по моему мнению это псевдоимпринты. просто подстройка хорошего воспринимания своего туннеля реальности.
простой пример для понимания этого:
взять AnW, запереть в подвале и всячески ему портить жизнь. если после этого он будет продолжать твердить что жизнь хорошо - то шифр=импринт, ежели нет, то подстройка сломалась в зависимости от изменения окружающего... |
дело не в том кто у кого нахватался. Уилсон все преподносит с юмором и загадкой, что немаловажно. Лири сам нахватался от многих и этого не скрывал, как и Уилсон. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hart

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Их работы по моему и интересны потому что являются комплексными и основываются на исследованиях других ученых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hart писал(а): | reangil писал(а): |
из всех психологов мира только Тимоти Лири говорил, что может переимпринтировать с помощью ЛСД. |
Тимоти конечно крут в этом вопросе, но и в наше время есть люди способные на это. Пальцем показывать не буду, но мне посчастливилось встречаться с такими. |
Лилли еще мог и многие другие. Грофф тот же. одно время ЛСД был легален и применялся в качестве лекарства против психических болезней и как метод исследования разума... вообще человека...
и в наше время есть люди способные на многое. а следующее поколение уверен - вообще сделает прорыв в понимании мира-общества. _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): |
Лилли еще мог и многие другие. Грофф тот же. одно время ЛСД был легален и применялся в качестве лекарства против психических болезней и как метод исследования разума... вообще человека...
и в наше время есть люди способные на многое. а следующее поколение уверен - вообще сделает прорыв в понимании мира-общества. |
а вот это уже территория психоделической полиции! Митра, мы за тобой следим!
п.с.: психоделическая полиция.) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | еще она называется "Прометей восставший" |
не умничай))
Цитата: | как говорил уж не помню кто, солипсизм уменьшается пропорционально приближению раскаленного утюга к Вашей щеке |
Уилсон и писал, кажется в новой инквизиции
и че ты со своим солипсизмом, а?? нету тут никакого солипсизма. уже жевали пережевали
Цитата: | не знаю на сколько корректно будет в этом "Привате одного человека" разводить дискуссию , хотя темы достаточно близки))) |
это не дискуссия, а обсуждение, и кажется очень интересное!!
Цитата: | Их работы по моему и интересны потому что являются комплексными и основываются на исследованиях других ученых |
стопудово!! используя прошлый опыт, делая что-то новое - это супер
Цитата: | Лилли еще мог и многие другие |
Джон Лилли или Тимоти Лири?? :) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Atom -- ненадо меня в погреб, там плохо. В гавне бывал и не раз, потому остался оптимистом и хочу таким и быть. не отрицаю, что у каждого кроме "двери" есть и "погреб с утюгом" -- чтотто такое что может очень быстро и запросто сломать. Тока вот меня теперь будет сломать СЛОЖНЕЕ, чего и Вам желаю.
2 Мемоспонга -- спс что прочитала хоть что нибудь. Я и не претендовал на звание мистер-ГЕНИАЛЬНОСТЬ и НЕПОВТОРИМАЯ НЕОТРАЗИМОСТЬ. Просто мысли записал. Помоему и место подходящее нашёл.
2 Reangil -- спс за поддержку. Да ты права -- это обсуждение -- почему нет. Вот только не соглашусь с преклонением перед "классиками жанра". Я много читаю, хотя нечитал многое из перечисленого. Думаю что каждый должен прокурить это через себя. Важно понять ИДЕЮ, а подобрать к ней дифиниции в толстой книжке -- дело 5 минут или википедии.
2 All -- спс что зацепились. Для меня важно не просто понять чтото, много приятней поделиться этим с окружающими.
А относительно "Приват одного человека" -- это состояние души, когда ты вроде и у себя дома, а вроде и на привате(тепло, уютно, лететь хочеться только вверх, ничего не беспокоит до самого рассвета). И мысли мои не уникальны -- я точно знаю как минимум 2 человек допёрших вместе в ванной до тогого же что и я в некоторых своих мылях, тока в иной интерпретации.
Давайте начнём думать, крушить стены самоограничений, и уважать друг друга.
С ув. AnW _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|