Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Ssentiw
ничего оскорбительного в моих словах небыло, всего лишь сухое резюмирование твоих постов имхо, а если ты воспринимаеш каждое критическое слово в свой адрес как личную обиду, то это твои личные проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orbal писал(а): |
Транс - это всего лишь музыка, а познание - путь к просветлению! |
жжошь, пешы истчо _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Козака Мамая и персонажей Подеревьянского во флюре заколбасить слабо? :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berd
Зарегистрирован: 22.03.2005 Сообщения: 12 Откуда: Nikolaev Репутация: 19.4  
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим древняя прото уркаинская мифология достаточно богата на персонажи, которые, если конечно подогнать под современные рамки, будут очень даже психоделично смотреться... Вот порылся в нете и че нашел:

по-моему вполне психоделично....[/img] _________________ psy-y-y-ycho |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Персонажи Поди недостаточно узнаваемы. А Козак Мамай и сам по себе хорош. Хотя что-то в этом есть. Особенно если он не бандуру, а, скажем, синт будет держать или микшер. А вместо коня пускай 10 кВт стоит :)
Berd: Неплохо, неплохо... Правда, чтобы такое нарисовать, надо иметь соответствующие знания и навыки... Посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Berd
А что для тебя психоделично?
Для меня это когда изо сильно насыщенно деталями и его сложно воспринять цельно...Или когда создеётся эффект пространства...
То, куда можно долго всматриваясь так сказать "нырнуть" :).
Если обобщить-ГЛЮЧНО. Грубо выражаясь - глючит натрезвяк.
Эт что ты показал красиво...просто красиво...Как по мне) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gonobobel
Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 299 Откуда: [Back2noiZe] Репутация: 27  
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помоеду психоделичность проявляется не в том, чтоб тебя вставило и вывернуло. каждого глючит по разному )))))
флюорность псиделичность рисунка это один из способов передать некий посыл, задум художника. это средство. думаю рисунок Дали гуашью на пати смотрелся бя в 10^n раз лутче, чем 90% того, что я видел.
прежде всего рисунок должен нести не психоделичность, а ИДЕЮ. а уже психодельная идея - супер жжот ))) _________________ Гуманоидная Оборонительная Нейросеть с Онлайновым Биомеханическим Оптимизатором для Безошибочного Единения и Лимитированного членовредителЬства |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berd
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не знаю, авторы не пытались добится психоделии в рисунках, а если попытаться, то по-моему выглядеть будет красиво. Кстати про Лисову писню, фильм был старый русский по ней снят, психодел еще тот. Да и картинки со славянской мифологией я видел те еще - глючили не хуже флюр... _________________ psy-y-y-ycho |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя красиво эт тож супер особенно когда стильно ...например если бы вся пати была украшена росписью в таком стиле сделаннвя флюрой в сочетании с реальными ветками и флюрными листиками и чучелами сказочных персонажей...Это тоже была бы глючная атмосфера которая перенесла бы всех в сказку :) ток финский транс малёха не вписался бы :). Вот меня реально пропёрло 30го когда появилась эта крылатая девочка какраз в момент звучания мелодичного трека.
Меня самого не прут эти нарисованные Шивы и Будды когда это сделанно неграмотно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Peace Girl

Зарегистрирован: 08.12.2004 Сообщения: 297 Откуда: Kiev, Ukraine - Boston, USA Репутация: 47.4  
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kajdoi rodine trancu - po teme.... DObav'te v Ukrainskiu tranc ukrainskih motivov:))))))gigig... _________________ вызываю своим теплом пожар...
http://www.myspace.com/peace_girl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Berd
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте все-таки вернемся к теме обсуждения. Как насчет того, чтобы устроить тематическую вечеринку что-то вроде "Вспомни кто ты" на национально-этническую тему (я не говорю, чтобы все напялили шаровары и сапоги, но вот веночки и всякие разнообразные стилизованные вещички - приветствуются) обработать пару-другую коломийок, А то пати где просто все тусят надоедают, смысловое наполнение придаст некую необычность... Хотя, эта идея воплощаема только если народ действительно захочет...
Как насчет "Ивана Купала" в трансовом стиле? Достаточно фолькльорно и подписать можно все что угодно...
Заодно и фест новых национально-ориентированных инсталяций провести можно... _________________ psy-y-y-ycho |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме дизайна адаптированого под украинский этнос не плохо было-бы адаптировать и музычку. Вот я когда первый раз финов услышал, то в отличии от гоа, (где у меня ассоциации больше с космосом, геометрией и всякой восточной фигней), то перед моим взором сразу открылся ночной лес, миниатюрные феи азмером с бабочку, какие - то лешие и т.д. Собственно фины ,какя понял, примерно так на своих патях и дизайнят. Помимо этого во многих финских вещах прослушивается ихние этно.
Следовательно, замутив дизнайн по украински будет имхо как-то нелепо звучать израильсаунд или тот-же гоа. Хотя кто-его знает...
Было-бы неплохо пустить новую украинскую волну в транс движе :)))) Так что эту идею поддерживаю :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это в точку, украинатранс, ровно как и украинонойз и украиноidm рулит, вот только шевелилось бы народу побольше и вдумчивотворчески, глядишь появилась бы целая ветвь, на голову выше финнов и австралии. ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SSentiW
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага :)
замутить украинский этнотрансик, эдакие сопилочки, дудочки, акардиончики глючные и всё такое :0)
было бы конечно очень даже здорово, но кому не в лень хоботицца и искать/писать новые семплы ?:)
вот-вот... _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|