ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Когда "выходишь" за рамки...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miry4

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:12 am    Заголовок сообщения: Когда "выходишь" за рамки... Ответить с цитатой

У каждого из нас есть есть "зона комфорта"...
И мы, как и все хищники, по своей природе пытаемся эту "зону" "охранять". Этот не так думает, а тот вообще не думает и иже с ними.

Много трипов я провел "глубоко" в себе горько рыдая и бестактно смеясь над собой. Много трипов было в компаниях, которые смеялись и плакали, рисовали и просто "молчали". Некоторые срывались и уезжали. Куда? Зачем? Почему? Не понятно. Многие из этих остались в прошлом. Мы "пересекли" их "зону комфорта". Мыслями, фразами, желанием получить информацию. Они оказались туго "затянуты" поясами мнений, факторов, каких-либо амбиций и "вообще, я не такой".
Некоторые остались. Остались вместе с тобой рыдать, смеяться, жить! Ты им благодарен. Всегда, везде, за что-либо. Подарок, косой, зажигалка, которая горит в "тот" момент, внимание, забота, уважение, допуск в свою "зону комфорта". На вопрос да или нет, ты не слышишь "или"!

Много трипов я провел наблюдая за людьми. За их повадками, за их желаниями, возможностями, за тем "кислым" вином, которое они выпивают до дна, а потом кричат, что "так жить больше нельзя".
Видел, как за стакан пойла с тобой готовы поехать перепихнуться и девочка и ее мальчик. А где душа, блять???!!! Такая любовь убьет МИР!
Титьки и бублик, куй тебя не сделают красивше там. Да, в душе!!!

Ай, цвай, драй девочки - на каждой клетке свой пароль!

Много трипов я провел там. В лесу. В лесу мыслей людей, играя с ними их же фишками. Так интересно наблюдать за человеком, а в это же время видеть как за тобой наблюдает еще кто-то. Так легко читать, так легко "рисовать" и даже... управлять. А говорят, телепатии не бывает. Без ее не обойтись. Но не нам.

"Мы" давно вышли из своей "зоны комфорта". Мы вне "зон". Мы такие, каким нас создал "он". Может быть бог. Может быть мозг, а может просто всем давно пора лечиться.

"Потребляй, работай, сдохни " - твой девиз? Нет?! Тогда "выходи", "выходи" из состояния гнусной суеты. Выходи из состояния просРации... Думай, не так, как все, а как ТЫ...

Живи!!!
TourDeFrance

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог умер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бог не фраер
ТС что ты хотел сказать? Выйти за рамки комфорта иногда необходимо чтобы увидеть мелочность цепляния за эти рамки . Может так получитьсо что ты не удержишь граници и комфорт будет нарушен какой нить внешней силой, в трипе том же...

Последний раз редактировалось: bodja (Сб Дек 05, 2009 1:48 am), всего редактировалось 1 раз
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а смысл темы?
и тем таких в общем?
в том, чтобы мы поняли что ты "трипуешь" или че?
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выйти за рамки несложно
сложно понять что дальше

ну и +1 к вопросу Полины
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смысл темы - напоминание: "Живи!"

у каждого своя тема, Вам что жалко?)
мне например в прикол такое читать, спасибо автор хД

кстати понять что дальше очень просто,
а вот выйти за рамки очень сложно ;о)
т.е. понимаешь только после того, как выходишь за рамки...
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 9:39 am    Заголовок сообщения: Re: Когда "выходишь" за рамки... Ответить с цитатой

Miry4 писал(а):

Видел, как за стакан пойла с тобой готовы поехать перепихнуться и девочка и ее мальчик. А где душа, блять???!!! Такая любовь убьет МИР!
Титьки и бублик, куй тебя не сделают красивше там. Да, в душе!!!

Ай, цвай, драй девочки - на каждой клетке свой пароль!

вот это лишнее, как будто вообще с другой оперы.
Остальной текст хорош, я проникся.
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):
кстати понять что дальше очень просто,
а вот выйти за рамки очень сложно ;о)
т.е. понимаешь только после того, как выходишь за рамки...

ну, наверное у всех по своему
но это частое явление когда чел вышел за рамки и не нашел куда двигаться
таких потеряшек очень много к сожалению
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Proc - в общем +1, с оговоркой что смысы у всех свои -- в любом случае у нас не получиться понять всё и вся что вкладывал автор, но он дал нам направления для мыслей...

Memosponga писал(а):
а смысл темы?
и тем таких в общем?
в том, чтобы мы поняли что ты "трипуешь" или че?

... а если мысли не идут дальше, не заставляют думать о чём то подобной своём -- то наверное это не твое. Читать -- думаю стоит в любом случае, так как это в любом случае знания и не самые бесполезные. А осуждать или засыпать вопросами "ЗАЧЕМ?" и "К чему бы это?" на свободном форуме свободных людей -- думаю излишне. Человек таким способом ищет возможность самореализоваться, и если он при этом не на кого не гонит и не кому не мешает -- то почему бы и нет?

Конечно, людей желающих вставить свое авторитетное "фьэ..!" будет много, но думаю это стоит принять как факт.

Так шо автор дерзай -- мне нравиться. Сам часто о таком задумываюсь.
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное каждый из нас проходит через период написания таких рассказиков-криков души)))
Иногда из этого получаются пелевины, а иногда - вот так...
Полина и Дана: хороший вопрос, я бы со своей колокольни ответила что смысл темы в том чтобы поделиться своими эмоциями, показать что ты творческий, и что да, клевый такой триповый, хехеех
...и снова эго
dana do писал(а):

но это частое явление когда чел вышел за рамки и не нашел куда двигаться
таких потеряшек очень много к сожалению

вот я как раз на данном этапе. пока молодая, думаю успею сделать следующий шаг;)
а ты кстати как, не потерялася??)))
AnW писал(а):
Читать -- думаю стоит в любом случае, так как это в любом случае знания и не самые бесполезные.

очень много бесполезных, потому что субъективные. В объективность не верю, пишу сразу. Верю только в коллективное бессознательное.
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имелось ввиду -- что думать, как и читать, как и развиваться -- это хорошо.

А пускать слюни и говорить "эх, жизнь -- жестянка..." -- удел узкоспециализированых эмоноидов.

Может я и ошибаюсь, но по моем верить тоже какраз не обязательно, а если читаешь -- то можна хотябы попробовать пропустить читаемое через себя, без призмы высокомерия.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

------

Последний раз редактировалось: Prok (Пт Янв 29, 2010 11:52 am), всего редактировалось 1 раз
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnW писал(а):
то можна хотябы попробовать пропустить читаемое через себя, без призмы высокомерия.

хм... иногда читаемое настолько субъективно, что пропустить через себя читаемое означает замусориться ненужной информацией (я не говорю про конкретный текст, а вообще)
ты же сам писал о зеленом небе, неужели ты сам не понял всей глубины своего текста??
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
AnW писал(а):
пропустить

хм...

имеется ввиду проанализировать
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто написано... душевный порыв такой... вдохновение пришло...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: