Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотите себе футболку PsyShine? |
ДА! |
|
81% |
[ 18 ] |
Нет! |
|
4% |
[ 1 ] |
У меня есть фктболка Димы Билана %)) :)) |
|
13% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
3p.station

Зарегистрирован: 10.05.2005 Сообщения: 451 Откуда: omoBcI0gy Репутация: 131.8   голосов: 9
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
блин.. не знаю, почему, но я за Шулявку (%
а вот трафарет ваш можно сделать .
С:
"И при входе каждому рисАвать" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grey

Зарегистрирован: 10.07.2004 Сообщения: 595 Откуда: www.goto.mk.ua Репутация: 81.2   голосов: 13
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то кто-то это предложил =)
как по мне идея отличная, предлагаю такую схему:
Натикс выкладывает требования к футболке, например, наличие логотипа и ссылки размеров n x m по центру, а дальше в разумных пределах каждый креативит...я вообще за то чтобы каждую футболку лично согласовывать...просто врядли Натиксу понравится если он как-нить увидит футболку аля "я люблю колбасу и фен заходите на псишайн"
ещё я считаю что футболка должна быть выполнена качественно т.е. путём печати на футболках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bodja писал(а): | если будет там слово - йух, то хочу ;) |
а я хочу надпись А ЕСТЬ ЧЁ?:)
ну или что-то в этом духе ) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grey писал(а): | наконец-то кто-то это предложил =)
как по мне идея отличная, предлагаю такую схему:
Натикс выкладывает требования к футболке, например, наличие логотипа и ссылки размеров n x m по центру, а дальше в разумных пределах каждый креативит...я вообще за то чтобы каждую футболку лично согласовывать...просто врядли Натиксу понравится если он как-нить увидит футболку аля "я люблю колбасу и фен заходите на псишайн"
ещё я считаю что футболка должна быть выполнена качественно т.е. путём печати на футболках |
а нафик тогда ваще этот логотип??? если каждый сам себе футболки делать будет?? неее... фанарь... дизайн футболок должен разрабатываться, так же администрацией форума, что бы была общая концепция и идея.... ну или централизованно под чутким руководством... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | bodja писал(а): | если будет там слово - йух, то хочу ;) |
ну или что-то в этом духе ) |
Рома, когда у тебя день рождения?? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): | SoulFly писал(а): | bodja писал(а): | если будет там слово - йух, то хочу ;) |
ф Марте Юра :)
ф Матре )) _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bad
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 6 Откуда: Минск Репутация: 17.4  
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:50 pm Заголовок сообщения: ! |
|
|
Друзья подскажите plz где в Киеве можно купить psy музыку майки итд
В смысле есть ли специализированный магазин?
SPSb! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | WhiteLee писал(а): | SoulFly писал(а): | bodja писал(а): | если будет там слово - йух, то хочу ;) |
ф Марте Юра :)
ф Матре )) |
наверно следующий раз я спрошу: "Когда у меня день рожденья?" :))) ТУПЛЮ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а нафик тогда ваще этот логотип??? если каждый сам себе футболки делать будет?? неее... фанарь... дизайн футболок должен разрабатываться, так же администрацией форума, что бы была общая концепция и идея.... ну или централизованно под чутким руководством... |
если каждый начнёт себе футболки рисовать, то можно себе предавить во что эо превратиться через год...
будет страшно посмотреть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteLee писал(а): |
а нафик тогда ваще этот логотип??? если каждый сам себе футболки делать будет?? неее... фанарь... дизайн футболок должен разрабатываться, так же администрацией форума, что бы была общая концепция и идея.... ну или централизованно под чутким руководством... |
А так получится прикол вроде того как в фильме "Киндзадза", сразу футболки людей на касты поделят!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
technogen
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 9 Откуда: Kiev, Troya Репутация: 24.4  
|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
рисунок на футболках должен быть обязательно флюрным.
а еще лучше двойным, при обычном освещении один, а при УФ совсем другой загораться. _________________ - Почему люди не летают?
- Потому что не хотят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: Re: ! |
|
|
bad писал(а): | Друзья подскажите plz где в Киеве можно купить psy музыку майки итд
В смысле есть ли специализированный магазин?
SPSb! |
очь трудный и геморный вопрос :0)
а так типа есть флюрики у нас на андреевском. Долбицца строго к ним ). _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

|
Добавлено: Чт Май 19, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | WhiteLee писал(а): |
А так получится прикол вроде того как в фильме "Киндзадза", сразу футболки людей на касты поделят!! |
Та народ ся постоянно пытаеться на кого то поделить, от этого не денешься... это смешная фигня...
простой вопрос: что тебе дает право использовать "PsyShine" ТМ на самодельной футболке?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
Зарегистрирован: 26.05.2004 Сообщения: 215 Откуда: Киев, Украина Репутация: 84.2   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А так получится прикол вроде того как в фильме "Киндзадза", сразу футболки людей на касты поделят!! |
ПОЄТОМУ Я И ПРЕДЛАГАЮ ДЕЛАТЬ ФУТБОЛКИ ВІДЕРЖАННЫЕ В ОДНОМ СТИЛЕ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WaDDa aka HasH
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
technogen писал(а): | рисунок на футболках должен быть обязательно флюрным.
а еще лучше двойным, при обычном освещении один, а при УФ совсем другой загораться. |
я тут в одном из топиков надібал разговор, сто в Украине нет корней транса.....
...а может это идея...
...может придумаем что-то в стиле наших корней... МЫ ВЕДЬ УКРАИНА!!
... думаю можно даже без флюры обойтись... есть интересные сочетания цветов, которые и на белой футболке смотрятся потрясно...
З.Ы. Думаю футболки должны быть белого (светлых тонов), а то в них будет жарко летом.... ( МАЙ МЕСЯЦ НА Улице!)
Сорри за "май" но всё же.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|