Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Colt писал(а): | Memosponga писал(а): |
измени Мир. а не жалуйся |
кстати, покажите мне человека, который способен изменить этот мир :) |
я могу.
2Мемис: ты права
2 все остальные: че вы несете?? Читать противно ваши высокопарные высказывания
2 Colt в особенности: ты цитируешь очень клево, но понять смысл своих цитат не в состоянии. Подпитываешь свое эго за счет чужих умов?? И твое я, я, я уже в печенках сидит _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | Colt писал(а): | Memosponga писал(а): |
измени Мир. а не жалуйся |
кстати, покажите мне человека, который способен изменить этот мир :) |
я могу.
2 Colt в особенности: ... |
можешь? давай :)
ггг, про особенности интересно. спасибо, "Я" пАржал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот. изменила только что, заметил??
не заметил - еще раз задумайся над своими цитатами. Пока не поймешь их смысла - не поймешь их слов. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда...
ВСТАЛ и ВЫШЕЛ... прочь, за рамки1 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miry4

Зарегистрирован: 04.06.2008 Сообщения: 332 Откуда: Киев Репутация: 73.1   голосов: 4
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравится, что у каждого есть свой взгляд...
мне нравится, что люди делятся своим опытом.
мне это все очень нравится ;)
п.с. только не ругайтесь _________________ Аренда звука, света. Помощь в организации мероприятий www.mama-adv.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
да я не ругаюсь. Просто иногда выхожу за рамки спокойствия))
Цитата: | ггг, про особенности интересно. спасибо, "Я" пАржал)) |
кстати спасибо подловил. счас учусь не употреблять местоимений))
почему так завелась, уважаемый. Помедитируй на свою же фразу "измени себя, и мир изменится" или как ты там дословно написал. Мне вчера было лень ее объяснять. Чтобы изменить мир, хватит субъективного восприятия ОДНОГО человека. Конечно, меняется только его мир. Но у каждого - он свой, а то, что мы называем реальностью, всего лишь пересечение некоторых частей восприятия наших миров. Anw об этом кстати писал в своем сочинении, просто некоторые почитали его, возможно, как красивый рассказ и не более.
Но. Как писал мой любимый Уилсон, "приближение заряженного пистолета к вашему виску прямо пропорционально уменьшению солипсизма в вашей голове". Лично я бы с ним еще и поспорила бы. Может, реальность формирует "коллективное мировосприятие", то есть вот те самые пересечения реальностей людей. И вот, возьмем, к примеру, знаменитый свиногрипп. Нас прозомбировали СМИ, 70% народу начало паниковать. 30% - не повелись. А заболеть могут все, потому что эти 70% настолько в этом уверены. Полюбому есть какое-то информационное поле, "коллективное бессознательное"... Если от него оторваться, станешь магом или тебя положат в психушку))
Короче, это все на самом деле очередное субъективное мировосприятие, но так как человек просто физически не может дать объективного, просто попрошу понять мою точку зрения. Мой туннель реальности пока работает. Если даст сбой, значит что-то в нем не так)) И он далеко не единственно верный. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорил об этом же, только в другой форме :)
т.е. мыслим мы одинаково..
в общем мы говорим об одном и том же, только каждый воспринимает по разному и соответственно передает иначе.. так как ему удобно.
проследить правильность мысли очень легко!
но не всем дано, или не всем это надо..
люди одно целое, как не крути!
и кто, как не они создают общую реальность?
допустим ты и я идем параллельно ему и ей.
да, наши реальности пересекаются, потому что человечество един0!
но возникает вопрос: - Как это параллельные линии могут пересекаться? :)
это можно легко проследить, зная прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dao
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Miry4 писал(а): | SFQ писал(а): | 5страниц, но никто так и не написал самого главного : так а чо где намутить то!?
*этот пост должен был разрядить атмосферу, коей поднакопилось |
это к Memosponga - у нее все о химиках и диллерах))) |
мірич , скільки тобі років, судячи з твоїх перепалок з мемеспонгою, можна подумати шо ти якийсь депресоїднй емо, поспілкуйся з джа, може попустить трохи. ЗІ : мені допомагає)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|