Предыдущая тема :: Следующая тема |
Курите ли вы табак |
Да |
|
36% |
[ 54 ] |
Нет и никогда не курил |
|
10% |
[ 16 ] |
В зависимости от ситуации |
|
9% |
[ 14 ] |
Бросил |
|
42% |
[ 62 ] |
|
Всего голосов : 146 |
|
Автор |
Сообщение |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | я вегетарианцем стала по другой причине |
а вегитарианкой по третьей? :))) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | а мне, а мне, бифитера и ментоловый слимс! ...и куда тот Карр денется...!) |
раз на то пошла петрушка.... (касательно ментола)
онли олд скул!!! аля "Пьер Карден" соточка и "Данхил" остольное - отсос Бабилону ;) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3p.station писал(а): | про еду хорошая книга.. но тоже - она просто берет за живое и действует, но вскоре начинает пропадать чудо действие. лишь если сам приходишь к этому, тогда результат нормас. но книга толчок хороший!
а про алкоголь ..
бухать бросил чуток раньше до книжки. просто купил себе литр хортици как ща помню, пришел домой.. налил первую стопку, поднес ко рту и что-то обламало - пошел вылил ее в унитаз, и так за часок я опусташил всю литрушку. зашел в туалет - вонь стоит ужасная. посмотртел на себя - координация внорме, голова ясна, все нормас. вот и задумался чуток - с тех пор не пью(бывает в бумагах пару глотков конячку возле кастрикаили еще по какми дивным случаям, но само опьянение не преследую - на самом деле очень тупая дешовая обманка с неприятным исходм) но что больше всего порадывало что пиво перестал пить - ваще жестяк- напиток. ну а через пару дней знакомые подкинули книгу. прочитал пару страниц и понял что мне уже не нада ( : |
Не вздумай брать в руки Кама-Сутру!!!!! бггггг ;)))) чем Черт не шутит:)))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | dana do писал(а): |
я вегетарианцем стала по другой причине, книга была прочитана задолго до этого и забыта
а потом вдруг бац!! понимаю что мои аргументы наполовину из книги!!)) |
)))
когда прочла твое высказывание о том, что мясо не вкусное в неподготовленном/неприготовленном виде, сразу вспомнила Карра) хотела написать, что у вас мысли похожии)) |
как было написано на вратах Бухенвальда (оригинал не помню), но перевод звучал - каждому своё))))
Для меня вкусней хорошо промаринованного куска шашлыка или суджука, или струганины (не путать с блевотиной) вкуснее НЕТ!!! (Сало - по умолчанию классика жанра, т.к. фамилия у меня такая;)))))) т.к. и вкусно и весь аминовый ряд цел и 100% поступает в организм! Вива ла мясо!!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про мясо у нас в отдельной теме войны) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dana do писал(а): | про мясо у нас в отдельной теме войны) |
я не воюю, так, к слову, констатация факта;)))
сорри если шо;)))) _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sektraez
Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 14 Откуда: Южноукраинск Репутация: 1  
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
..курю..и буду курить..
..бросал..и наверное еще не раз буду бросать..))
..во всяком случаи делаю перерыв..от месяца до пол года,в зависимости от того,как скажет организм..
все делаю в меру..
чего и вам желаю,главное что бы не во вред!!! _________________ ...порой безумство мыслей и идей приводит нас к черте безмолвного уединения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в общем, не курю 9тый день) не хочется и славно)
похудела на 1,5 кг. ем без ограничений) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | в общем, не курю 9тый день) не хочется и славно)
похудела на 1,5 кг. ем без ограничений) |
покушай, пожалуйста, еще, а то исчезнешь)))))) _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не.. с этого дня вообще на строгую диету перехожу))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
psyhopad
Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 35 Откуда: г.УМАНЬ Репутация: 10.8  
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кинул курить нельзя я считаю ето бред а от осознать что ето тебе не нужно принесло мне результат!
Кстати зделайте глубокий вдох и ОЧЕНЬ РЕЗКИЙ видох и ви услишете
звучок ваших легких!!!!!!!!!!!(ето мне и помогло) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
psyhopad писал(а): | (ето мне и помогло) |
это бронхит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ju Ju CookRoom

Зарегистрирован: 30.03.2009 Сообщения: 920 Откуда: Киев Репутация: 27.4   голосов: 76
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почти не курю.
не потому что не хочу, а из-за того что исчез табак чойс.
обычные сигареты такие неприятные. _________________ .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6   голосов: 55
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после Мальборо двушки спустилась на Данхил адынадын!) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nataradji писал(а): | после Мальборо двушки спустилась на Данхил адынадын!) |
зачем все это?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|