ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

28-29 апреля.Симферополь. "MICROMEGA" GooD Nrgy Gr
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
XP: я посмотреть всем давала. Флюрные такие рисуночки.-))
Я их скоро в Нете вывесить хочу.
Виталя просто совсем молодец!! Да все вы вообще молодцы.
И кришнаиты были в тему, совсем веселые ребята!!

Надеюсь, это была прощальная вечеринка(с кэпами)

ошбаешься, еще вечеринка будет 16 числа от GOOD Erg. так что кэпы еще послужат, как не прискорбно это говорить
Тимоха Ялта
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не все! кэпы свое отжили, делать там уже нечего......надоело.....места мало, одно и тоже....ну и все такое, кароче делать там до октября нефиг!!!
давайте лучше к нам в Ялту на пати 14го числа......вся инфо на http://psyspace.yalos.net
ВОМ!
Mitra
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П Р И В Е Т !
Спасибо за приятные отзывы о моем сете друзья!
Всегда рад внести позитивное настроение музыкой, я просто ставил свои любимые треки и все.
Yoda разогрел танцпол, а об умении сводить Твина, я конечно слышал многое, но такую легкость импровизации не ожидал услышать! Спасибо тебе! А отдельно, за Аудиалайз!

Но Реджей! Такое впечатление сложилось, каждый последующий сет, лучше и лучше! Во всем, и в сведении, и в подборке, а главное, очень танцевальная! Отдельно, огромное спасибо за Vibe Tribe и Wizzy Noise!

Satya! В своем Dark стиле, как всегда. Эффектное начало со сказкой о маленькой заглюченной девочке в лесу, и не менее клевое продолжение, отдельное спасибо за "африканеров".

Спасибо симферопольцы, ялтинцы, евпаторийцы, все кто был и танцевал! Конечно севастопольцы! Солнце! Спасибо за клевое автепати в Севасте!
Очень приятная атмосфера!

Wicked! Жду от тебя редкой и качественной псайнарезочки 14-го!

А на закрытие кэпов тоже приду обязательно!
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и быть, придется ехать на гуд бай кэп пати...

И ничего. Что-то я к ним уже привыкла(ой, и я это пишу!!) и я буду скучать по ниииииим...............;-((

В принципе все вечеринки принесли СТОЛЬКО позитива, что на форуме это написать невозможно. Вот!!-))
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виталик вскрыл всех! Равнодушных к его сету я еще не видел! Жалко места мало было.. Еще раз спасибо за live substance! PLUR!
XP [mova]
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи! ну что ж вы все прощаетесь, прощаетесь в кепами...и снова приезжаете? просто приезжайте - в кепы, на оупены - всюду, где будут бить в большие барабаны шаманы и племена будут собираться посидеть у костра.
как уже говорилось - революция началась. как будет дальше - во многом зависит от всех нас. однако, если дальше будет так же - будет...это будет очень здорово.
встретимся на танцполах!
кстати, на дне рождения Димы будет играть некто Mara - севастопольский адепт психоделической миссии в киеве. рекомендую!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2005 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ все канечно за....сь, но ну ево на....й
в кэпы ехать уже просто в падлу... билеты подорожали, и все такое....

А что будет????? хочеться ченеть такого непонятного на закрытие.... так сказать......

ВОМ!!!
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рад за крымских друзей!!!!А вот Реджи как там???Никого больше на бабки не кидает??? :)
Приветы XP ,Yodo и всему крымскому пиплу!!!!
п с Мы скоро приедем euphoria
XP
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бом бом! как эйфорические состояния? как кривой рог? не думали позвать в гости f..cking south-african'n'australian psychedelia killer'ов? :))) у нас тут сплошной рейв, революция продолжается. приезжай с niyati, рады будем обоим. ежели чего - пиши, xpsatya@front.ru
lasunia

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitra писал(а):
П Р И В Е Т !
Спасибо за приятные отзывы о моем сете друзья!
Всегда рад внести позитивное настроение музыкой, я просто ставил свои любимые треки и все.

Жаль,что не получилось послушать твои треки и поколбаситься под них.наверное,я где-то гуляла,с кем-то общалась.
Надеюсь послушать твою музыку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за непонятки с капитанами?? Вечеринка вроде ж 21го, а не 16го...
Ваш некто Мара прямо-таки интригует!!-))
XP
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего тут интриговаться - приехать, увидеть, услышать.
ZooM

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да.. БЫло просто круто, да вообще просто отпад... Вот только было бы побольше места на дансполе..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: