Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
neverlogic
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2   голосов: 10
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | XP: я посмотреть всем давала. Флюрные такие рисуночки.-))
Я их скоро в Нете вывесить хочу.
Виталя просто совсем молодец!! Да все вы вообще молодцы.
И кришнаиты были в тему, совсем веселые ребята!!
Надеюсь, это была прощальная вечеринка(с кэпами) |
ошбаешься, еще вечеринка будет 16 числа от GOOD Erg. так что кэпы еще послужат, как не прискорбно это говорить _________________ Доброе утро...!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тимоха Ялта Гость
|
Добавлено: Вт Май 03, 2005 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не все! кэпы свое отжили, делать там уже нечего......надоело.....места мало, одно и тоже....ну и все такое, кароче делать там до октября нефиг!!!
давайте лучше к нам в Ялту на пати 14го числа......вся инфо на http://psyspace.yalos.net
ВОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
П Р И В Е Т !
Спасибо за приятные отзывы о моем сете друзья!
Всегда рад внести позитивное настроение музыкой, я просто ставил свои любимые треки и все.
Yoda разогрел танцпол, а об умении сводить Твина, я конечно слышал многое, но такую легкость импровизации не ожидал услышать! Спасибо тебе! А отдельно, за Аудиалайз!
Но Реджей! Такое впечатление сложилось, каждый последующий сет, лучше и лучше! Во всем, и в сведении, и в подборке, а главное, очень танцевальная! Отдельно, огромное спасибо за Vibe Tribe и Wizzy Noise!
Satya! В своем Dark стиле, как всегда. Эффектное начало со сказкой о маленькой заглюченной девочке в лесу, и не менее клевое продолжение, отдельное спасибо за "африканеров".
Спасибо симферопольцы, ялтинцы, евпаторийцы, все кто был и танцевал! Конечно севастопольцы! Солнце! Спасибо за клевое автепати в Севасте!
Очень приятная атмосфера!
Wicked! Жду от тебя редкой и качественной псайнарезочки 14-го!
А на закрытие кэпов тоже приду обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и быть, придется ехать на гуд бай кэп пати...
И ничего. Что-то я к ним уже привыкла(ой, и я это пишу!!) и я буду скучать по ниииииим...............;-((
В принципе все вечеринки принесли СТОЛЬКО позитива, что на форуме это написать невозможно. Вот!!-)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виталик вскрыл всех! Равнодушных к его сету я еще не видел! Жалко места мало было.. Еще раз спасибо за live substance! PLUR! _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XP [mova] Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
товарищи! ну что ж вы все прощаетесь, прощаетесь в кепами...и снова приезжаете? просто приезжайте - в кепы, на оупены - всюду, где будут бить в большие барабаны шаманы и племена будут собираться посидеть у костра.
как уже говорилось - революция началась. как будет дальше - во многом зависит от всех нас. однако, если дальше будет так же - будет...это будет очень здорово.
встретимся на танцполах!
кстати, на дне рождения Димы будет играть некто Mara - севастопольский адепт психоделической миссии в киеве. рекомендую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Май 04, 2005 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ все канечно за....сь, но ну ево на....й
в кэпы ехать уже просто в падлу... билеты подорожали, и все такое....
А что будет????? хочеться ченеть такого непонятного на закрытие.... так сказать......
ВОМ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Пт Май 06, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
рад за крымских друзей!!!!А вот Реджи как там???Никого больше на бабки не кидает??? :)
Приветы XP ,Yodo и всему крымскому пиплу!!!!
п с Мы скоро приедем euphoria |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XP Гость
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
бом бом! как эйфорические состояния? как кривой рог? не думали позвать в гости f..cking south-african'n'australian psychedelia killer'ов? :))) у нас тут сплошной рейв, революция продолжается. приезжай с niyati, рады будем обоим. ежели чего - пиши, xpsatya@front.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lasunia
Зарегистрирован: 06.10.2004 Сообщения: 23 Откуда: Евпатория Репутация: 25.2  
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | П Р И В Е Т !
Спасибо за приятные отзывы о моем сете друзья!
Всегда рад внести позитивное настроение музыкой, я просто ставил свои любимые треки и все. |
Жаль,что не получилось послушать твои треки и поколбаситься под них.наверное,я где-то гуляла,с кем-то общалась.
Надеюсь послушать твою музыку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Сб Май 07, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что за непонятки с капитанами?? Вечеринка вроде ж 21го, а не 16го...
Ваш некто Мара прямо-таки интригует!!-)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XP Гость
|
Добавлено: Вс Май 08, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чего тут интриговаться - приехать, увидеть, услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZooM
Зарегистрирован: 29.04.2005 Сообщения: 28 Откуда: Симферополь Репутация: 18.4  
|
Добавлено: Ср Май 18, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да.. БЫло просто круто, да вообще просто отпад... Вот только было бы побольше места на дансполе.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|